Второй шанс

R
Заморожен
73
Фэндом:
Размер:
18 страниц, 6 287 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
73 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник

Часть 2

Настройки
Последующие 15 минут Дрим пытался переварить произошедшее. « Что ж … Я умер, но вернулся к утру этого дня… Я все исправлю! » Боль на шее ещё не прошла, но он и не обращал на неё внимания, когда загорелся мыслью прожить день ещё раз. « Я не пойду в туалет и тогда на Мисс Полет не нападут. » Поэтому он прожил все ещё раз. Покормил Патч, доделал видео на свой ютуб канал, подготовил свой наряд и перекусив думал выдвигаться. « Не скучай без меня. » Как и в первую попытку, он погладил свою кошку по голове и вышел из дома. « Стоит сначала дождаться убийцы и не дать тому добраться до Мисс Полет. После уже можно будет и Джорджу написать. » Звучало как план, который он желал придерживаться. Он не понимал, как работает мироздание и почему оно дало ему шанс прожить день ещё раз, но собирается этим воспользоваться. « Не стоит рисковать… может такая милость произошла только один раз. » Колокольчик зазвонил, когда он наконец зашёл в кафе. « Здравствуйте, Мисс Полет. » « Привет, Дрим. Будешь как обычно? » На ее лице появились морщинки, когда она улыбнулась. « Да, но чуть позже. Я бы хотел поболтать с вами. » « Со мной? Как мило. » Отлично. В туалете он пробыл меньше 5 минут. Значит убийца скоро должен прийти. « Я бы хотел узнать ваш секрет. » Посему Мисс Полёт вдруг напрягалась? « На счёт курсантов! Вы так волшебно их готовите. » Неожиданно напрягшиеся плечи женщины, вновь расслабились. « Просто готовлю их с душой и добавляю начинки больше, чем в продаваемы в магазине. » « Это точно! Продают намного дороже чем у вас, но кроме хлеба там почти ничего нет. » Звон колокольчика раздался за его спиной, когда лицо Мисс Полет побледнела настолько, что казалось будто она искупалась в меле. « Почему тут посетитель? Кафе уже должно было закрыться. » Хриплый и приглушённый голос раздался позади, что бы когда он обернулся, то увидел ту же маску кабана. На человеке, что был выше него, были мешковатые штаны и худи, сапоги - все было чёрным. Вероятно это было для того, что бы скрыть телосложение и кожу, но такие широкие плечи трудно замаскировать. « Но… но вы должны были зайти завтра. » Она знает этого убийцу? « А вы сдать деньги ещё на прошлой неделе. Либо платите всю сумму, либо мы прикрываем вашу лавочку. » « Простите за вмешательство, но о чем вы? » Эти два чёрных глаза маски заставляли мурашки бежать по коже. « Не твое дело. Кафе закрыто, так что вали от сюда. » Грубо! « Я друг Мисс Полет и меня волнует, что тут происходит. » Тишина. Ни убийца, ни Полет ничего не говорили, но если выражение лица за маской кабана он не видел, то облегчение в глазах женщины были мёдом на душу. « Ваша подруга задолжала деньги за аренду помещения, поставки продукции и обустройство помещения. » Что? Так этот стремный мужчина просто требует оплатить долг? Но тогда почему в прошлый раз женщина задыхалась на полу? « Мисс Полет? Сколько вы должны? » От названной суммы глаза чуть не вылезли из орбит. Как можно было взять столько, не имея возможность вернуть долг?! « Вы тратите мое время. Либо деньги, либо … » Мужчина не договорил, но похоже Мисс Полет поняла и сглотнула от страха пред этим " либо ". « Либо смерть. » Дошло до его мозга. « Прошу, простите. Я все ещё могу быть полезна! » « Нам не нужны те, кто неспособен сдержать обещания » Могу быть полезна? Разве она не просто должна денег тем, у кого она заняла? Во что он вообще ввязался??? « Может тогда нам взять вашу дочь? Или вашего внука? » Бедная женщина уже тряслась, но ее взгляд упал на него. « Вот! Возьмите его! » И указывает пальцем на Дрима, от чего кабаний череп повернулся к нему. « Что?! Мисс Полет! » Но она не ответила, ведь убийца уже схватил его и потащил к чёрному выходу. « Прости, Дрим … » Он предпринимал попытки вырваться из железной хватки, но делал лишь болнее себе, когда человек в маске все уводил его. Лишь после удара и встречи затылка со стеной, он перестал дергался и смиренно шёл в неизвестность, пока его не посадили в стоящий джип. Мысль, что за рулем неизвестный человек с каштановыми волосами, сбоку от него убийца с черепом на голове, не приносили спокойствия. Лишь желание забиться в дальную часть автомобиля и безболезненно умереть.

« Как бы я хотел все изменить … »

73 Нравится 48 Отзывы 13 В сборник
Отзывы (10)