ID работы: 11859797

Антоша в тридевятом царстве

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

как Марк летать научился

Настройки текста
Примечания:
Антон сам не понял как и когда оказался белой вороной в компании омег из лагеря. Даже Дима, который знаком с ними, буквально, двадцать минут, уже вовсю рассказывает истории из жизни и травит анекдоты. Да господи, даже этот Марк, или, как называет про себя Шастун, стрёмная подделка из Китая, и тот влился в коллектив... Один принц сидел на краю в небольшой повозке и смотрел на сменяющиеся виды. Но вот кто-то подошёл сзади. Хотя, Антон ещё по шагам понял, что это его друг и даже не стал поворачиваться. –Ваше высочество, а вы чего здесь совсем одни? Нет. Не Дима. Хотя, лучше бы был он. –Видите ли, тишина намного приятнее твоего голоса. На это Марк лишь горько усмехнулся, но не ушёл, а сел напротив Антона. –Вот за что ты меня так невзлюбил? Это же не моя вина, что ты сбежал. Ты сделал глупость, – после этих слов принц поднял возмущённый взгляд на парня, но тот не испугался, а лишь продолжил, –настоящий правитель никогда бы так не поступил. Но тебе дали второй шанс. Однако ты даже сейчас не смог принять верное решение... Шастун честно старался терпеть из всех сил. Внутренние конфликты сейчас абсолютно не нужны. Но с каждой секундой было тяжелее. –Я не собираюсь подкладываться под альф, ради какой-либо выгоды, – он встал из-за стола и хотел уже уйти в другое место, но потом обернулся и добавил, –как некоторые. На секунду лжеАнтон растерялся, но после победно улыбнулся и проговорил в спину: –Поэтому они и предпочитают кого-то другого... Задело. Сильно. Антон понимал, что все вокруг обычно западали на его внешность и были готовы терпеть скверный, как для омеги, харрактер... Но теперь его внешность не уникальна. И это очень злит. А тот всё продолжает. –Альфы по природе защитники и добытчики. Им хочется заботиться об омеге, быть сильнее её... А с тобой у них это не получается. –К чему ты это сейчас говоришь? –оборвал словесный поток Шастун, не желая больше развивать эту тему. –Это чтобы ты не удивлялся, когда выберут не тебя. Например, тот галантный альфа... Как его там? Арсений, кажется... Как думаешь, он хорош в сексе? Всё. Тормоза слетели. Это должно было когда-нибудь случиться. Антон считал, что это просто была последняя капля. И это никак не связано с тем, что упоминули Попова. Вот вообще никак. Антон быстро подлетел к двойнику и толкнул с такой силой, что тот перелетел небольшое ограждение на повозке и упал на землю. Следом послышался крик, и все остановились. Шастун как будто отрезвел и подлетел к упавшему парню. Да, одна часть панически боялась, что тот упал на голову и прямо там и умер, но вторая, как только увидела его хитрую ухмылку, хотела ударить ещё раз. И посильнее. Антон увидел, как тот быстренько принял более красивую позу, не переставая кричать, и хотел уже было подойти, чтобы добить, но его быстро остановили сильные руки. –Ты что творишь?! – это был Арсений. Злой Арсений. –Арс, я... – начал было оправдываться Шастун, но его слова были прерваны очередным криком. –Боже... Помогите кто-нибудь! У меня, кажется, сломана нога! – Арсений с Антоном начали подходить ближе, но Марк сразу завопил, – Прошу, только не подпускайте этого неуравновешенного ко мне! Он сразу зацепился руками за Попова и немного подтянулся, шепча: –Только вы сможете меня защитить. Прошу, не уходите! Смотря на этот театр одного актёра, принц истерически рассмеялась, но вмешиваться не стал. Уже не осталось сил. –Господи. Делайте, что хотите! Больно надо. Хоть в палатку к себе его посели! Мне всё равно. И с гордым лицом поднялся обратно в телегу, под удивлённые взгляды остальных. Что происходило дальше, он не знал, попытался быстро абстрагироваться и уйти в мир сновидений. Но через некоторое время, рядом с ним присел Дима. –Скажи честно, зачем ты так с ним? Антон не знал что ответить. –Он специально меня вывел. –Тош... Нельзя давать волю эмоциям. Ты же почти правитель... Вот представь, такое случилось бы на переговорах или тому подобное... – Дима запустил руку в волосы и стал перебирать кудряшки, которые уже почти распутались, – Я понимаю, что ты контролировал силу. Перелома нет, вывиха тоже. Ора больше было, – оба усмехнулись. Шастун стал вспоминать ночи во дворце, когда придворный так же успокаивал его после каких-то ситуаций. А после поднялся и обнял его, так крепко, как только может. –Дима... Если б не ты я бы уже, наверное, умер... –Эй, заканчивай хандрить! – он легонько ущипнул его за нос, и ласково улыбнулся, – хочешь, над волосами поколдую? –Конечно хочу! – воскликнул Антон, –Только я пока что не правитель, поэтому тебе не обязательно это делать... – грустно подметил он, на что старший лишь рассмеялся. –Я это и так всегда делал не из-за твоего статуса. Мне нравится о тебе заботиться... Ты мне, как младший брат, наверное... –Шастун просто расцвёл после этих слов, пока тот не добавил, – Очень глупый, безолаберный и вечно попадающий в неприятности брат. После этих слов ему пришлось уворачиваться от летящей в него подушки. Пока Позов из подручных средств пытался привести волосы принца в порядок, он начал расспрашивать его на давно интересующие его темы. –Антош, а ты с тем альфой... –Каким? – Шастун, кажется, полностью расслабился и почти не задумывался над ответами. –Нууу... Арсений, вроде... Между вами просто такие искры заметные, – старался подобрать слова помягче Дима, но Антон сразу напрягся. –Ты сдурел?! Это же альфа... Ты же знаешь, что я никогда никого не полюблю. Как и меня. Так что бессмысленно даже рассуждать об этом. –Но, почему ты так считаешь? Ты же даже не... Антон резко выпутался из рук мастера и развернулся. –Ну, во-первых, если ты не заметил, то он как бы разбойник, а я себе престол пытаюсь вернуть. Не думаю, что он согласится остаться со мной во дворце, даже если всё получится... Да и, во-вторых, как я и сказал, мне совсем не нужны какие-либо отношения. Они только мешают. Мне никогда не нравилась подобная романтическая хрень, и вообще... Вряд ли он на меня посмотрит... – и только Позов хотел возразить, как Антон улёгся на импровизированную кровать и прикрылся пледом, – всё, тема закрыта. Спокойной ночи. –Сладких снов, мой маленький наивный друг...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.