ID работы: 11859797

Антоша в тридевятом царстве

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Новый план и новые союзники 2

Настройки текста
Примечания:
–А ты что тут забыл?! – сразу начал негодовать Шастун, – Не боишься, что я тебя прямо здесь и прикончу? Он начал подходить ближе к лжеАнтону, который совсем не ожидал такой агрессии, и из-за этого стал пятиться назад. –Ваше Высочество! Прошу, пощадите... –начал тот, сразу опускаясь на колени, пачкая пижамные штаны в грязи. –А ну встань немедленно! Сам мою пижаму будешь стирать! Хотя, о чем это я... Да я после тебя её сожгу. Вместе с тобой! От этих слов лжеАнтон заплакал, но, как показалось "оригиналу", неправдоподобно. –Я, конечно, не хочу прерывать эту драму, но... – проговорил Серёжа слегка обалдевшим голосом, –Кто это такой? Ещё один несчастный омега, которого мы должны взять с собой? – предположил он, смотря то на Антона, то на двойника, – А вы че... Близнецы, типо? –Боже упаси... Этот, – он скривил лицо, –типо моё место занял, как только я ушёл. На церемонии тоже вместо меня плясал. В одежде моей ходил! – воскликнул Шастун, считая, что последнее непростительно. –Это не повод доводить омегу до слëз, Антон, – вмешался в разговор Арсений. После он подошёл к заплаканному парню и поднял его на ноги. –Вы так добры... – двойник поднял смущённый взгляд на Попова, и, не отпуская его рук, стал объяснять ситуацию, – Дело в том, что раз вы вернулись, то я стал не нужен и... – он неловко запнулся, но после красноречивого взгляда Антона, продолжил, – Мне уже говорили, что если всё так обернётся, то для того, чтобы я молчал меня либо закроют, либо... – голос стал дрожать, – убьют... Все молча переваривали информацию, а Арсений неловко выпутался из чужих рук и встал ближе к Серёже... Ну, и к Антону. Который, явно, молчать не собирался. –А сюда как ноги завели, а? Иди своей дорогой. Счастливого пути! И только он хотел показательно развернуться, как лжеАннтон воскликнул: –Я услышал, что вы собираетесь сбежать, но не стал поднимать тревогу! Я вам не враг, просто не могу там больше оставаться, а идти мне некуда... Вот я и решил, что... –Это ещё что за пополнение? – только подошедший Воля осматривал поляну, а после заметил двух Антонов, и отчего-то засмеялся, – Арс, а тебе не многовато будет? На что получил злой взгляд в ответ. И продолжил более серьёзно –Мы собирались выдвигаться полчаса назад. Если это все попутчики, то можем выезжать, там ребята уже нервничают. Кстати, не рекомендую показывать им новеньких. Они до сих пор Антона в своих грязных снах видят, а сейчас их вообще два... На это получил уже два злобных взгляда. От Арсения и Антона. –Так, разберёмся позже. Нам надо выдвигаться, – сказал Арс и пошёл в сторону разбойников. Потом, чуть подумав, вернулся. Схватил настоящего Антона за предплечье и повёл вместе с собой. Дима, только сориентировавшийся что к чему, хотел побежать за ним и защитить господина, хоть и ценой своей жизни, но был остановлен Матвиенко. –Он пошёл рассказывать команде что к чему. Не переживай. Этого не тронет. –Х... Хорошо. –Тебя как звать-то? – обратился к двойнику Серёжа. –Марк! –с готовностью ответил тот, как будто ожидая, что его наконец спросят, а после без разрешения взял Серёжу под локоть и был готов идти куда угодно. Дима на такое лишь зло фыркнул, но ничего не стал говорить, а после перевёл взгляд на так слажено идущих впереди Антона с Арсением и задал висящий в воздухе вопрос. –У них что-то было? На что Серёжа загадочно улыбнулся. –Ещё нет, но я над этим активно работаю. –Отлично. Будем работать вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.