ID работы: 11859797

Антоша в тридевятом царстве

Слэш
NC-17
В процессе
120
автор
Сырок 245 бета
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 109 Отзывы 33 В сборник Скачать

Раскол

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Арсений, как обычно, ровно в 8 утра. За столько времени его организм уже привык к такому распорядку дня и, буквально с пробуждения, был готов работать. Он расчитывал увидеть мирно спящего Антона, но не застал его. Подумав, что так будет даже лучше, и не возникнет неловкости, он отправился умываться. Через несколько минут нужно было совершить утренний обход по палаткам, разбудить остальных и тому подобное. Всё как всегда. Или нет? Странное волнующее чувство, заставляющее сердце непривычно сжиматься, отправило альфу первым делом проверить палатку, где сейчас должны мирно спать омеги. Ну и Антон. Как хотите, но не мог Арс его воспринимать как остальных. Не такой он. Что-то в нём отличающиеся от всех других есть. Осталось только понять что. Открывается молния, и Арсений чуть не сталкивается с Димой, который тут же отскочил от неожиданности. –Фух, ну наконец-то вы пришли, Антон-то как? Вы его с утра осматривали? – Дима тут же выскочил из палатки, огибая Арсения и намереваясь пройти к принцу, –А то ведь он такой. Не скажет, даже если умирать соберётся. После пары секунд ступора Арс положил руку на плечо Димы, останавливая. –Я думал, Антон пошёл к тебе. Его с утра не было. Помощник принца после осознания сразу побежал в палатку Арсения проверить, может, это всё глупая шутка? Ну куда он мог уйти? –Куда он мог уйти? – очень вовремя задал вопрос альфа. –Если бы куда-то собирался — сказал бы. Он всегда мне всё говорит. Всегда. Арсений, видя накручивающую себя, словно волчок, омегу, поспешил её успокоить. –Давай рассуждать не эмоциями. Если бы его «похитили», – на этом слове голос альфы немного дрогнул, но лицо осталось спокойным, – то я бы услышал и проснулся, плюс, в лагере дежурят и не пропустят никого подозрительного. Поэтому, скорее всего, он просто ушёл куда-то. –Так, у него же нога болит! Ему ещё лежать и лежать, хотя бы дня два. Ну вот куда он собрался. А?! Да уж, зря Арсений пытался его успокоить, видимо, когда дело касается Антона, Дима немножко переживает. Хотя, со стороны это даже мило. –Ну вот и чего ты стоишь?! Он сейчас где-то в лесу один хромает! С чего бы ему вообще уходить? Может, это ты его напугал?! Что ты с ним сделал?! С каждым словом придворный всё сильнее ударял в грудь Арсения, заставляя его пятиться, но под конец тот не выдержал и перехватил его руку, заламывая. –Значит так, оставить панику. Я уверен, с ним всё в порядке. Если не вернётся через полчаса, отправимся искать. Договорились? И, не дожидаясь ответа, отошёл к только вошедшему Серёже, встретив его недоумевающий взгляд. –Что? –Да ничего. Я думал у тебя Антон, а ты тут в укромных местах других омег зажимаешь. Арсению хотелось либо истерически засмеяться, либо психануть. Он выбрал что-то между. –Да господи. Зачем вы мне его навязываете?! Он своевольный, дерзкий, наглый, бестактный, – Альфа продолжал, пока Серёжа пытался до него достучаться. –Арс. –Он не выполняет приказы, не умеет работать в команде. –Арсений. –И вообще, ведёт себя так, как не должна вести себя омега. И вы нас сводите? Серьёзно? Мне, по-вашему, проблем не хватает?! –Попов, – Дима как-то резко посмотрел на Арсения, когда Матвиенко его позвал, – черт тебя дери, заткнись! – Серёжа очень редко называл его по фамилии, поэтому тот сразу отрезвел и посмотрел, куда был направлен взгляд друга. А направлен он был за спину. И Арсений понял, что, а, точнее, кто за его спиной. И от этого поворачиваться ни при каких условиях не хотелось. Но он же смелый, да? Так громко кричать смелости хватило, а чтобы повернуться нет? Он быстро оборачивается, и, как и предполагалось, встречается со злыми, или даже разочарованными зелёными глазами. Несмотря на растерянность, альфа быстро проходит взглядом по телу, изучая на новые повреждения и ничего не находит, немного выдыхая. Сзади стоит, непонятно зачем, Выграновский, хитро улыбаясь. –Где ты был? –Встал пораньше, чтобы потренироваться. А то доставляю слишком много неудобств. Эд согласился помочь, видимо, его я не так сильно раздражаю. –Ты меня вообще не раздражаешь, Тош. Я всегда к твоим услугам. Вставил свои пять копеек Эд. А зря. Лучше бы промолчал. И так оголённые нервы Арсения уже не выдержали, и он поддался вперёд, дергая за грудки разбойника. Тот тоже отреагировал быстро, пытаясь вырваться и сжимая чужие руки до будущих синяков. –Ты, по-моему, не понимаешь от слова совсем. Я предельно ясно давал показания насчёт отношений в лагере и всего подобного. Мы здесь работаем, и ты либо помогаешь и не мешаешь. –Либо? Эд с вызовом посмотрел в голубые, темнеющие глаза, пока остальные собирались на шум около них. –Либо проваливай. Толпа загудела, были слышны как одобрительные, так и негативные крики. Кто-то вообще не понимал, что происходит, например и сам Антон, поэтому быстро наклонился к уху Серёжи. –Они частенько так ругаются? –Раньше были перепалки, так серьёзно впервые. Арсения тяжело вывести из себя. –Тогда почему сейчас.? Не успев договорить, Серёжа отмахнулся от Антона, устремив взгляд на обозленных альф. –Потом поболтаем, принцесса, тут такое шоу впервые. Выграновский тем временем был в самом разгаре своей речи. –Народ, неужели так должен вести себя командир? Разбрасываться людьми? Выгонять из лагеря? Посмотри на себя! –обратился к Попову, – где тот спокойный и расчётливый Арсений, которого мы знаем? Ты скатился, действуешь на эмоциях, не думаешь наперёд. И я больше не собираюсь тебе подчиняться! Последнюю фразу он выкрикнул для наиболее впечатляющей речи. Небольшая часть группы тут же поддержала его. Антону закричал прямо в левое ухо какой-то мужик, так сильно, что, казалось, он оглохнет прямо там, поэтому он тут же наклонился к Серёже. –И что теперь будет? –По правилам любой человек может покинуть лагерь и присоединиться к Эду, остальные останутся на стороне Арсения. –И куда пойдут те, кто выбрал Эда?.. Серёжа как-то с подозрением посмотрел на Антона. –Если так хочешь узнать — иди. И направился в сторону Арсения. Сразу со спины подбежал Дима, которому, казалось, вообще дела не было до этих страстей. –Антош, нога не болит? –Господь. Да какая к чёрту нога? Если мы разделимся, то не сможем проникнуть в город, не сможем убедить королей нам помочь, не сможем... Да ничего не сможем! Весь план псу под хвост, я не стану королём, ты придворным. Мы просто будем... Никем?.. –Никем?.. Так ты называешь обычных людей? Ты же всю жизнь искал способы улизнуть из дворца, а как только это получилось — запросился обратно! –Погоди, ты сейчас... Обвиняешь меня?! Я не знал жизни за дворцом, но и там оставаться не мог! Ты же всё прекрасно знаешь от и до... Как у тебя язык повернулся вообще такое сказать? –Просто я единственный, кто говорит тебе правду, Антон. Ты думаешь здесь все такие честные? И все помогают тебе по доброте душевной? Тогда посмотри сюда, – Дима достал ту самую книгу, котрую когда-то Арс с Шастуном выкрали из библиотеки, – Господин, Попов, – делая акцент на фамилии, – вы ничего не хотите объяснить?! Не успев сказать больше ни слова, Дима замер, ведь как и все остальные услышал сигнал тревоги, раздающийся на всю округу. –КОРОЛЕВСКАЯ ГВАРДИЯ! ВСЕМ ОСТАВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! И в этом шуме между собой пересеклись два испуганных и ничего не понимающих взгляда. Зелёный и голубой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.