ID работы: 11859845

Плохой сон

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
435
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
435 Нравится 29 Отзывы 67 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Ледяная дрожь резко пробивает все тело и на секунду останавливается дыхание. Саймон подскочил на месте, стопка бумаг слетела со стола, на котором и уснул детектив, и разлетелась по всей комнате. Он нервно оглянулся. Мозг все еще трубит о неясной опасности, оковы страха сжимают сердце, а тяжелое дыхание срывается на хрип. Шум в голове только нарастает и мир вокруг начинает колебаться и терять четкость.       В разуме кружатся размытые обрывки сна, будто он пытается что-то найти, поймать, достать, спасти, но это что-то постоянно ускользает из рук и исчезает в непроглядной тьме. Сердцебиение все еще стучит в висках, а ноги дрожат. Желтый свет лампы лениво заливает стол и расползается по небольшой комнате, но темнота за спиной пугающе густая и мысли снова и снова возвращаются к непонятному страху, нарушающему невозмутимую сосредоточенность интеллекта. Он откинулся на спинку стула и медленно выдохнул. Теперь это все уже кажется полной глупостью. Не понимает как такая ерунда вообще могла его напугать.       За ним вынырнула длинная фигура, будто сотканная из черноты ночи, и кинула на него две тяжелые руки, от чего все тело волной покрыли мурашки. От неожиданности детектив пискляво вскрикнул запрокинув голову вверх. Перед его взглядом вспыхнула блекло светящаяся шевелюра и два круга. — Все хорошо? — озадаченно спросил Бран сжимая плечи парня. — Да так, сон плохой приснился. — голос детектива натянуто хрипит и срывается. — Опять кошмары? Что снилось? — он аккуратно обвивается вокруг шеи, на ощупь очень теплый и успокаивающий, будто сделан из бархата. — Неважно. Уйди, не до тебя сейчас. — вспыльчиво дёрнулся, придвинулся к столу и стал бездумно перебирать свои записи, в попытке вспомнить на чем же он остановился. — Ну за что ты так со мной… — ярко светящиеся прорези на маске изогнулись изображая печаль, он вздохнул и уткнулся своим плоским лицом в волосы. — Мне нужно возвращаться к делам. — Я ведь знаю как сильно ты устаешь. Ты целый день на ногах. — мягко настаивал Бран. — Ты должен спокойно отдохнуть. Поспи хоть немного нормально. — У меня нет на это времени. — отрицательно помотал головой.       Теперь руки стали медленно спускаться к груди. Саймон зажмурился и сглотнул. По коже пробегают мелкие мурашки, а в животе скручивается тугой узел. Одна когтистая рука медленно забралась под футболку и осторожно нащупала на ребрах повязку, прикрывающую недавно полученную рану. Саймон сжал зубы и затаил дыхание. Они оба синхронно вздрогнули, когда пальцы сжались причиняя боль. — Еще болит? — он четко ощущает боль своего человека. И не только телесную, но и эмоциональную. — Я же все чувствую. Чувствую что ты страдаешь, чувствую как ты одинок. — урчит прямо у уха. — Я ощущаю твои душевные страдания. — скользит пальцами по бинту, обводя воспаленную рану под ним и они двое синхронно дергаются, когда боль усиливается. — Бран, у меня нет времени. — выдыхает сквозь зубы, будто сомневаясь в своих словах. — У меня дел по горло. — У тебя всегда дел по горло. Это меня и бесит. — тяжело вздыхает. — Я хочу быть с тобой. Вечно. Ты знаешь это? Мне так одиноко. — он на секунду замолчал и моментально расположился у него на коленях, положив голову на плечо, его тускло светящиеся волосы щекочут кожу, детектив зарылся в них пальцами, они теплые и струящиеся будто созданы из света звезд. — Я, как никто другой, знаю как ты одинок. Я так же одинок, как и ты. И твоя боль так же бесконечна, как и моя. — Он замолчал прислушиваясь к натужному дыханию. Оно стало прерывистым и поверхностным, а тело вздрагивает словно в ознобе. — Ты напряжен. Хочешь помогу с этим? — неожиданно он опустил руку ниже и нащупал пояс штанов. — Тебе же такое нравится. Я хочу сделать тебе хорошо.       Детектив замер на секунду, медленно выдохнул и покорно откинулся на спинку кресла. — А мне нравится, когда ты такой вот — млеющий, мягкий и послушный. — улыбка на маске растянулась еще шире, а голос сделался тягучим и карамельным.       Он словно гипнотизирует еле заметным мерцанием огонька в глазах. Отодвинулся на край колен и пальцы медленно пробрались в джинсы. Детектив издал не то стон, не то всхлип, когда Бран коснулся его паха и проскользнул еще ниже касаясь члена. Тело дрогнуло и напряглось, но сопротивляться не хочется. Хочется только избавиться от тяжести, что давит на грудь. Саймон отчетливо чувствовал каждое касание прохладных пальцев. Легкий холодок от их прикосновения исчез, теперь только жар, все нарастающий и усиливающийся. Бран стал решительно стаскивать так мешающие штаны, возбуждение детектива передается и ему. Еще чуть-чуть — и он полностью в его власти. Наконец, осточертевшие штанины поддались. Саймон ухватился за подлокотники кресла и закрыл глаза, полностью отдаваясь. Маска внимательно наблюдает за ним. Перед глазами все плывет, мозги работают медленно и тяжело. — Это действительно доставляет удовольствие. — тихонько говорил голос, коротко касаясь своим маской-лицом к шее, щекам, лбу будто целует.       А Саймон только выгибается сдерживая дыхание, чувствуя, как вокруг его тела вьется магическая сила. Свободная рука сущности обхватила шею детектива чуть придушивая его, вздохи стали громче, а в ушах раздался тонкий звон. Другая рука все еще ритмично двигается вверх вниз.       Душа Саймона желает тепла и, кажется, больше всего на свете ему сейчас нужна близость, о которой он так давно мечтал, он и сам не понял, как стал умолять о ней, замирая от каждого нового прикосновения и теряя связь с миром. Момент кульминации подкрался и накрыл волной. Они оба содрогнулись и выгнулись дугой. Время замерло, его стало совершенно незаметно. Несколько секунд пустоты и возникло ощущение, что вокруг больше ничего не существует только он и Бран. Только тот, кто обнимает его, прижимается и окутывает, становится его единственным спасением от холода.       Блаженное спокойствие. Теперь хочется только забыться во сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.