ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я проспала 5 часов после своего ночного пробуждения. Часы показывали 7:20. У меня ещё много времени до тренировки. Я встала и заправила постель. Переоделась в форму и направилась к душевым.       Мои дни в разведкорпусе почти не отличаются друг от друга: проснулась, умылась, сходила на тренировку, позавтракала, отдохнул. И еще в четверг бывают вечерние тренировки. Вернувшись в комнату, я быстро взяла куртку и вышла на поле. Там было только три человека: Петра, Оруо и капитан. Я подошла к Петре. — Доброе утро. — И тебе. - отозвалась девушка. — Расскажи, почему мне стоит бояться тренировки с капитаном? Что в этом такого? — Ну, он, — не успела она и договорить, как Капитан начал тренировку.       Я подошла к нему. И опять этот его презирающий взгляд. Аж бесит. Встав стойку защитника, а он нападающего, мы начали. Он бил куда сильнее, чем Гюнтер или Ороу. Я пыталась отбиться, но некоторые удары все-таки пропускала. В какой-то момент мы поменялись ролями. Он защищался, а я нападала. Он ловко отбивал мои атаки. В него почти невозможно попасть. Но в какой-то момент он пропустил момент, и я попала ему в солнечное сплетение. Он отшатнулся. Я долго не ждала и поставила ему подножку. Он упал на задницу. Ха. Я подошла к капитану, чтобы помочь встать. Конечно, он мог бы применить хитрый трюк, взять мою руку и бросить меня на землю, но на свой страх и риск я подала ему свою руку, чтобы он поднялся. На удивление он не стал пользоваться этим элементом. Мы не стали продолжать. Я присела на землю в ожидании конца тренировки. Ждать пришлось недолго. Спустя минут пять капитан отпустил нас на завтрак. В столовой было жутко тихо. Меня это напрягло. Зайдя туда, я увидела, что зал был наполнен людьми, но в воздухе витала тишина. — Какого, -подумала я и отправилась за едой. Как обычно, я села рядом со своей командой.

***

      После завтрака я вернулась к себе. Повесила куртку в шкаф, прилегла на кровать и сразу проваливалась в сон, как вдруг кто-то постучался ко мне. — Да? Это была Ханджи. — Привет. Ты что-то хотела? — Привет! Ну, у нас же вчера не удалось одно дельце, поэтому может попытаемся опять? — А если нас опять спалят? — Да не спалят, я видела, как Леви только что ушёл к Эрвину. Так что давай быстрее. Я встала с кровати и направилась за подругой. В этот раз в кабинет капрала шла я… Было немного страшновато, но делать нечего. Я зашла в кабинет и сразу направилась к столу. Тут мне удавалось побывать только три раза. В один из них я получала выговор, а во второй и третий, когда капитану нужно было передать документы. Подойдя к столу, я ничего не нашла и прошла чуть дальше. Вот он! Взяв немного чая, я уже собиралась уходить и, слава богу, всё прошло успешно.

***

Мы с Ханджи сидели в её кабинете и пили чай капитана. Что-то меня тревожило. Вдруг Леви узнает? — Эй, ты чего? — Да я боюсь. Вдруг он узнает и заставит нас убирать весь корпус. — Ну, в этом случае мы вместе сдохнем… С Зоэ проговорили мы до самого ужина. Вышли вместе и направились в столовую. В столовой творился хаус. Кто-то что-то не поделил… Да. Самое странное, что старших не было. Ханджи попыталась их утихомирить, но не вышло. Мы уже думали, что сейчас начнётся драка. И это случилось. Они начали драться. Я попыталась их остановить, но в итоге сама получила в левое бедро и в нос. Где Эрвин? где Леви? Где все? Почему их нет? В один момент в столовую заходит Леви, с негодующим взглядом смотря на причину шума. — Тц. Йегер и Кирштейн, в кабинет главнокомандующего объясняться. - после этого он посмотрел на меня и сказал: — Ханджи, а свою подружку в медпункт отведи.

***

К итогу вышло это: У меня сломан нос, а Эрена и Жана закрыли в изоляторе. И всем ещё выписали выговор. А мне как соучастнице! В каком, блять, месте я соучастница?! Идиоты просто. После произошедшего меня отстранили от тренировок на 6 дней. Ну неет.. Я так не могу. Я попыталась договориться с медсестрой, но, увы, не вышло. Через 6 дней я всё-таки вернулась к тренировкам. Конечно, мне нужно было вернуть себя в форму. На улице стоял типичный жаркий июнь. В пару я встала с капитаном. Все шло хорошо. В этот раз он меня уложил на спину. Мы продолжили тренировку до её окончания. После тренировки я направилась в душ, а вернувшись, переоделась и отправилась в столовую.       Там как обычно было шумно. Голодные солдаты уже во всю наслаждались едой. Я подсела за стол к Рал. — Петра, а Эрен и Жан ещё сидят в изоляторе? — М, нет. Их выпустили дня два назад. — Ясно. - коротко ответила я. После завтрака я вернулась к себе, чтобы немного поспать.

***

Проснулась я в 16:10. Вечерняя тренировка в 17:20. У меня в запасе есть еще целый час. Я встала, взяла из шкафа куртку и пошла к Ханджи. Она опять сидела в сраче, который убирала хер пойми когда. — О, ты пришла. Я как раз собиралась к тебе идти. — А зачем? Только не говори, что опять воровать чай у капитана. — Не. Мне нужно поставить эксперимент на одном титанчике, поможешь? — Эх. Бедный Эрен… Мне ничего не оставалось как идти за Эреном и сопроводить его к Ханджи. — Эй, Эрен. Мне нужна твоя помощь, не поможешь? — Да,конечно. Веди куда тебе надо. За всю дорогу к Ханджи он не проронил ни слова. — Ханджи, я привела его. - зайдя в комнату к шатенке сказала я. — Отлично. Эрен, иди сюда. Он спокойно прошёл к ней, ничего не подозревая. — Ну, ладно, я пошла. Удачи! - сказала я и быстрым шагом отправилась к месту проведения тренировки. Весь отряд в сборе. Встала я в пару с капитаном. — У тебя уже появляются успехи в рукопашном бое. Завтра можешь встать в пару с Петрой. — Хорошо.       Тренировка проходила просто замечательно. У всех было хорошее настроение. Я даже один раз почти уложила капитана на лопатки, но в последний момент запнулась и не смогла до конца его повалить.       После тренировки я пошла в душ. До ужина у нас осталось минут 20. Я решила сразу идти в столовую, чтобы потом не стоять в очереди за едой. В столовой никого не было. Я присела за стол, за которым обычно сидит моя команда.       Прошло 15 минут и в дверях показались лица моих старых товарищей: Имир, Криста, Эрен, Микаса, Армин и Саша с Конни. — Привет! — Да ну, не верю. Ты пришла первая? - спросила меня Саша. — Ага.       Мы немного поговорили, а потом разошлись. Спустя 5 минут пришли все остальные. В том числе и старшие по званию.       После ужина я вернулась к себе. Боясь, что Ханджи опять выманит меня идти воровать чай у капитана, я легла спать.

***

      Проснулась я опять в поту. Мне снова снился кошмар. На этот раз мне снилась смерть моей команды. Встав с кровати, я решила вновь сходит к тому озеру. Там никого не было. Это очень хорошо, можно было посидеть в тишине. Я присела около берега и начала наслаждаться природой.       Просидев так минут 15, я собиралась уже уходить, как вдруг послышались какие-то шорохи из конюшни. Я зашла и обнаружила там Леви. Вот чёрт. — Капитан, с вами всё хорошо? — Ты что тут делаешь? - он истекал кровью. Его ранили прямо бедро. — Мне не спалось. Но, капитан, ваша нога. — Тц. Вали отсюда. — Но, капитан, вы ранены! — Я сказал: «Вали пока выговор не написал».       Чёрт. Выговор мне, конечно, не хотелось получить, но капитан был ранен.       Я наплевала на все его угрозы по типу: «Я напишу на тебя выговор» или «Завтра будешь объясняться перед главнокомандующим».       В аптечке, которая была в конюшне, я достала бинты, чтобы обработать его рану. - Закатайте, пожалуйста, штанину. - Нет. - Капитан, пожалуйста.       Он ни в какую не хотел её закатывать.       Что ж, если он такой упрямый, то я еще упрямее. Если он не хочет, то хочу я. Я присела на корточки рядом с ним и закатала его штанину. После я обработала рану и наложила бинт. Обратно откатала его штанину. — Так, как вы поранились? — Завтра и узнаешь. В кабинете главнокомандующего. — Вот же ж, не шутил, значит, — подумала я.

***

      Утром меня сразу же вызвали в кабинет главнокомандующего. Там уже был Леви. — Приветствую. — Здравствуйте. Вызывали? — Да. Меня кое-что интересует. Почему вы вчера нарушали отбой? — Мне не спалось и я решила сходить к озеру. Там я просидела 15 минут и уже собиралась уходить, но услышала странные звуки из конюшни. Там был капитан Леви. Он сидел в углу с ранением на левом бедре. Капитан ни в какую не хотел, чтобы я помогла ему обработать рану и угрожал, что объясняться буду перед главнокомандующим. Мне всё-таки удалось обработать его рану. Но, видимо он не шутил. — Так, ладно, можешь идти. Леви, не мог бы ты остаться. Нужно кое-что обсудить.       Меня отпустили и я пропустила тренировку.       Что ж, надеюсь я завтрак не пропущу. А столовая уже кишила солдатами. Я забрала свою еду и села за стол к своей команде. — Эй, а ты почему тренировку пропустила? — В кабинете главнокомандующего отчитывалась. — За что? — За нарушение отбоя. — Тебе влетело? — Ну, я бы не сказала.       Будет интересно послушать из-за чего капитан с порезом на ноге там оказался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.