ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После завтрака я хотела пойти к Ханджи, но все же решила сходить пойти к Саше. Дойти до её комнаты не составило труда, 5 минут и я уже стояла у двери в её комнату. Я постучала и услышала громкое «Войдите!». Я открыла дверь и там была Саша, сидевшая на кровати. Первым делом я увидела какой там царил хаос… Да, если бы сюда зашёл капитан, а не я, то она бы получила… — О, Мэри, это ты. Давно не виделись. Ты зачем пришла? — Да, привет. Саша, у меня к тебе вопрос… — Какой? — Как можно жить в таком сраче? Не, ну, ты прям вторая копия Ханджи. Везде бардак. — Эй, ты чего так раскричалась? Ну, прям как капитан Леви. Нашёл одну пылинку, так всё, помирай, — после этих слов мы вместе начали смеяться с этого.       Да уж. Никогда не думала, что буду похожа на капитана. Да и Саша точно не ожидала того, что я буду её сравнивать с Ханджи! С шатенкой мы проговорили очень долго. Даже в столовую вместе пошли. Там было, как обычно, шумно. Мы взяли еду и разошлись, каждая к своему столу.       После ужина я пошла в душ. Потом вернулась в комнату и села на кровать. Мой взор упал на стеллаж с книгами. Я давно не читала. Решив, что пора бы что-нибудь прочесть, я взяла рандомную книгу с полки. Название у неё было странное — «Спустя тысячу лет к тебе». За один вечер я прочитала около 5 глав. Повествование идёт от лица 13 летней девочки Анью Стейн. Она родилась и выросла в нищете. Родители были алкоголиками и избивали девочку. В 16 лет она сбежала из дома. Дочитав 5 главу, я уже собиралась ложиться спать, как вдруг ко мне постучались. — Только не Ханджи, -подумала я. — Войдите.       Из-за двери вышла Петра. — А, это ты. Фух. Я думала, что это Ханджи. — К сожалению или к счастью, нет. Я вот зачем пришла. Тебя капитан к себе вызывает. — А зачем? — Не знаю. Он сказал, чтобы ты лишних вопросов не задавала, а просто подошла к нему и все. — Ладно.       Я встала и направилась в кабинет капитана Леви. Постучала и услышала тихое: «Войдите». Я зашла, и в первую очередь увидела причину моего появления. — Для чего вызывали? — Ты же хотела узнать откуда у меня взялась та рана? -Да… -Ну, так слушай…

***

      Леви в подробностях мне разложил о произошедшем. У него бессонница, поэтому он ходит по ночам. В ту злополучную ночь он снова не спал. Леви пошёл в лесок, который находился подальше от того озера, и наткнулся на какое-то животное. Капитан не сумел его хорошо разглядеть из-за темноты, но запомнил кое-какие детали. Оно большое, с двумя крыльями и голова не той формы, что у людей. — Это всё, можешь идти. — Так точно, — сказала я, отдав честь. Уже собираясь уходить, как вдруг я услышала голос капитана. — Не хочешь чай? — Да ну. Он предлагает попить чай? -подумала я и ответила ему. — Было бы неплохо. — Садись, — указал он на кресло перед ним.       Я села на стул и стала ждать. А пока ждала, решила изучить его кабинет. Возле двери слева стоял стеллаж с книгами. Правее был диван. Перед окном стоял стол, а справа шкаф с посудой. Слева была дверь, которая вела в другую комнату. — Вот, держи, -сказал он, поставив рядом со мной кружку с чаем. — Спасибо.       Пока мы пили чай, даже смогли немного поговорить. Я даже не знала, что капитан такой разговорчивый. Он рассказал о его бывших друзьях. Как они погибли на вылазке. Я даже не думала, что он доверит мне такое… После наших с ним посиделок я ушла к себе. Зайдя в комнату, я сразу посмотрела на часы. 22:45. Считая то, что к капитану я ушла в 21:30… Я просидела у него довольно долго. Решив не тянуть, я сразу легла спать.

***

В сегодняшнюю ночь меня не мучили кошмары. Это хорошо. Пора идти на тренировку. Я встала, быстро оделась и направилась на поле. Все в сборе. Тренировка шла очень хорошо. Пролетела она довольно быстро и после завершения капитан нам сказал, что в конце этого месяца намечается вылазка. После завтрака я подошла к Саше. — Привет. — Привет. Ты чего-то хотела? — Да. Саша, пожалуйста, будь аккуратной на вылазке. Не погибни. — Ха, еще чего! Я сама аккуратность! -ответила мне Саша с улыбкой. Я вернулась в комнату и решила написать письмо своему старому другу из Шиганшины. Он сейчас должен работать в военной полиции. " Привет! Это я, Мэри. Как твои успехи? Как служба? Нашёл себе кого-нибудь? Мы давно не общались. Решила тебе написать. Я надеюсь, что у тебя всё хорошо. Буду ждать твоего ответа!» Листок я сложила на стол и решила, что сегодня вечером пойду его отправлю. "

***

      Время шло. Подошёл тот самый день. 28 июня. Сегодня намечалась вылазка. Встала я сегодня довольно рано. В 5:45. Вылазка начнётся примерно в 9. Я направилась в душ. Сразу после него отправилась на завтрак. Там была половина от всего количества кадетов. Через час нам нужно уже быть в городе. После завтрака я направилась к конюшням. Зайдя во внутрь, я не обнаружила своей лошади. Черт. Я забыла сказать командору, что у меня лошадь пропала… И как мне теперь? — Мэри, мне Эрвин поручил тебе отдать эту лошадь. Я повернулась на голос. Это была Криста. — Спасибо тебе огромное. Я обняла девушку и вышла из конюшни со своей новоиспечённой лошадкой. Через час мы уже были в Каранесе. Все выстроились перед воротами.       Время было 8:59. С минуты на минуту Эрвин объявит о начале вылазки и вот… — Я объявляю о начале 57 экспедиции за стену! ОТДАДИМ СВОИ СЕРДЦА! Ворота открылись, и вся разведывательная группа двинулась вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.