ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Вечером я направилась в кабинет капитана. Из-за того, что я забыла отнести документы до тренировки, пришлось относить сейчас, потому что после тренировки его было трудно найти. Я зашла в кабинет капитана, отдала честь и положила бумаги ему на стол. Собираясь выходить из его кабинета, я увидела, что залетел кто-то из подчинённых Эрвина. — Капитан! Командор Эрвин просил вам передать, что из 104 корпуса кадетов больше нет, которые могут превращаться в титанов. Только что было доложено, что титаны прорвали стену Роза!

***

Я стояла в кабинете Ханджи и подгоняла её. Она что-то изучала. А именно осколок от стены. — Ханджи, давай быстрее. Сейчас капитан Леви будет ругаться на нас. — Всё-всё, иду. Она взяла с собой этот камень и мы вышли. В повозке нас уже ждали все ребята. — Почему так долго? — Ханджи камень изучала. Вот поэтому и задержались. Я села рядом с Леви. Через пару секунд к нам подсел Ник. — А он-то, что здесь делает? — спросила я. — Он поедет с нами посмотреть как титаны пожирают людей заживо. Я немного отодвинулась к Ханджи, чтобы Ник сел возле Леви. — А, если он не станет говорить? — спросил Армин. — Тогда у кого-то появятся лишние дырки, — сказал Леви, направляя на Ника пистолет из-за своего пиджака. — Этот камень очень похож на те, которые воссоздавала Энни. У меня есть идея. Если Эрен сможет сделать то же самое, то можно будет заделать брешь в стене Мария! Эрен собирался что-то сказать, но капитан его перебил. — Можешь ты или не можешь..... Обязан. — Мы сейчас едем в замок Утгард.

***

Мы уже подъехали к замку и капитан сказал: — Мэри, Микаса, Армин переходите на УПМ и сражайтесь с гигантами. А ты, Эрен, ни в коем случае не смей убивать титанов! Ты приманка, понял? — Есть! — сказали мы втроём. — Так точно, — сказал один только Эрен. Как и сказал Леви: я и Армин с Микасой перешли на УПМ. Микаса полетела к одному из них и прикончила. И спасла Сашу. Я летела к Кристе. — Эй, Криста, у вас всё хорошо? — Нет! Я не могу найти Имир! — Не волнуйся, найдётся твоя ненаглядная. — Мэри, там она! Пошли. — Хорошо. Мы с Кристой побежали к Имир. Из-за камня вдруг вылетел титан. Я быстро перешла на УПМ и убила его. А Криста тем временем время не теряла и побежала к Имир. Я подошла к ней. — Моё настоящее имя Хистория…

***

       Прошла неделя. Разведкорпус переживал не лучшие времена. Из-за этого мы с ребятами уехали из корпуса и теперь живём в маленьком доме. — Так, народ, быстро надо убраться, капитан скоро придёт и, если мы плохо уберёмся-будет плохо всем! — Мэри, не паникуй, всё будет хорошо. Мы успеем убраться! — Саша, капитан придёт через 30 минут, так что тряпку в зубы и вперёд! Я кинула Саше в лицо тряпку. Сама же взяла тряпку со шваброй и начала мыть полы. Саша и Конни протирали пыль, Армин протирал под столом, а Микаса рубила дрова. Эрен тоже мыл полы, только в другом месте. После 20 минут интенсивной уборки, уличная дверь открылась. В дом зашёл капитан, а это, значит: либо мы получим пизды, либо мы получим пизды. Он зашёл на кухню. Протёр рукой под столом. — Не плохо, но всё равно ужасно. Кто вас учил убираться? — Капитан… — Что? — Почему вы прошлись по помытому полу в грязной обуви? — Лэнг, ты что меня отчитываешь? — он смотрел на меня с презрением и ждал ответа. — Да, — спокойно ответила я.       Ребята же ждали, что сейчас что-то произойдёт. А, именно — моё избиение. Капитан взял меня за шкирку и вынес на улицу, оставив сидеть на ступеньках перед дверью. — Без ужина. — Капитан!       Он закрыл дверь у меня перед носом. И, видимо, закрыл её на ключ… — Кто отвечает сегодня за еду? — спросил ребят капитан Леви. — Мэри, -ответила Саша. — Значит, теперь ты.

***

      Я сидела на ступеньках. Сколько бы я не стучалась в дверь, никто мне не открыл её. Меня начал мучить голод. Зачем только я сказал это. Сейчас бы просто сидела и ела вместе со всеми, но нет, приспичило же мне это сказать… Вдруг на коне приехала Нифа. — Где капитан Леви? — В доме. Она прошла мимо меня. — Капитан, откройте, это я, Нифа! Через пару секунд дверь открылась. — У меня срочное послание от командора! Он взял бумагу. — Мы уходим. Заметите все следы.

***

       Мы стояли перед пропастью и смотрели на дом, в котором находились минут тридцать назад. — Если бы мы ушли чуть позже, нас точно бы схватили, — сказала Саша. — Капитан, а куда мы теперь? — спросила я капитана, но он мне не ответил. Обиделся, что ли. — За мной, — сказал капитан, ведя нас в сторону города.       Мы остановились в маленькой гостинице. Хоть это и было опасно, но выбора у нас нет. Никто не хотел ночевать на улице.        Я зашла в свой номер. Тут было чисто. Комната не такая уж и большая. Кровать слева, стол перед окном и шкаф возле двери слева. Я села на кровать и стала думать над тем, что вообще происходит. Нужно пойти и извиниться перед капитаном.       Встав с кровати, я вышла из своей комнаты и пошла в комнату капитана. Благо она находилась рядом и я видела, куда он зашёл. Постучав в дверь, я услышала спокойное: «Войдите». Открыв дверь, я увидела капитана сидевшего на кровати. — Чего хотела? — Я хотела извиниться. — Слушаю. Я встала напротив капитана. Он смотрел на меня в предвкушении, что я придумаю. — Извините меня, пожалуйста. Мне не стоило было отчитывать вас перед всеми. Мне очень жаль. Простите меня. Я опустила голову и не видела лица капитана. -Хорошо. Я тебе прощаю. Но, если ещё раз так сделаешь, пенять будешь на себя. — Спасибо. Коротыш, — сказала я и поняла. Я только что назвала его, как в детстве… флэшбек Я, как обычно, шла к Леви. Сегодня мы договорились немного прогуляться по городу. Дойдя до его дома, я поднялась к двери и постучала. — Эй, коротыш, открывай! Вдруг дверь открылась и из-за неё показался Леви. — Я же просил тебя так меня не называть. — Ну, прости. Мне очень нравится как ты на это реагируешь. — Тц. Проходи, — сказал он, пропуская меня внутрь дома. Я зашла в дом. — Вау. У тебя тут так красиво. Коротыш, сколько ремонт такой стоило забабацать? — Примерно 30 золотых. — ЧЕГО?! Почему так дорого? — Да шучу я. 10, не больше. — Ну, ты умеешь, конечно, меня пугать, коротыш!

***

— Как ты только что меня назвала… — Ой… — Как… Ты… Меня назвала?! -К-к-коротыш… Он встал с кровати и подошёл ко мне вплотную. Схватил меня за подбородок. — Рассказывай всё, что знаешь. — Что именно? — Откуда ты знаешь это прозвище? — Отпустите меня, пожалуйста. Он отпустил мой подбородок. — Рассказывай.

***

      Я рассказала капитану всю свою историю. С начала нашего знакомства и по сегодняшний день. — Так, значит, это ты… Ты изменилась. — А вы ничуть. — Мне 29 лет. За 9 лет не так уж и сильно я изменился. А вот ты полностью противоположность того времени. Я села на кровать рядом с ним. — Коротыш, ты такой же, как и тогда. Маленький. — А сама? Намного выросла? — Тц. Ну, по-крайней мере, я выросла, а вот ты — нет. — Сейчас ты у меня договоришься. Вали к себе, завтра поговорим. — Хорошо. До завтра. — До завтра.       Я встала и вышла, да и не думала, что у меня с губ сорвётся такое старое слово… Зайдя к себе в комнату, я сразу завалилась на кровать непереодетая. И заснула.

***

Утро началось с того, что кто-то стучал мне в дверь. — Кто там? — сонно спросила я. Из-за двери выглянул капитан. — Капитан? Что вы хотели? — Ты видела сколько времени? — Нет, а что не так? — Сейчас почти девять утра! Я стучусь к тебе уже минут тридцать. — Что?! Как? Я подскочила с кровати и посмотрела на часы, они показывали 7 утра… — Ты… Капитан смотрел на меня с усмешкой. — Это не смешно! А, если бы я вам так сказала? Вам было бы так же смешно или нет? — Может хватит уже с «ты» на «вы» скакать? Определись уже, как ко мне обращаться. — Хорошо, но больше не делай так. — Хорошо, пошли на завтрак. И переодеться во что-то поприличнее. А-то выглядишь как бомж, которого избили. — Эй! — Я всё сказал. Жду снаружи. Капитан вышел из моей комнаты. Я подошла к «чистому» шкафу и взяла сменную одежду. Быстро переодевшись, я вышла из комнаты. Напротив двери стоял капитан. — Пошли, — сказал капитан, хлопнув меня по плечу. — Пошли. Мы зашли на кухню к ребятам. — Доброе утро всем! — Доброе, — сказали все ребята по очереди. Я села за стол. — А что на завтрак? — Омлет. — О, нет, только не это… А кто готовил? — Я, — сказал капитан. — А да? Я взяла вилку и начала есть омлет. Все скосились на меня непонятно как. — Что вы так на меня все смотрите? — Ну, просто вы сказали, что не будете это есть, а когда узнали, что это приготовил капитан… — ответил Эрен. — А ты про это… Ну, это, как бы сказать… Просто мне очень нравится как готовит капитан Леви вот и всё, — ответила я с улыбкой. — Но капитан же никогда не готовил… — Чёрт. А я и забыла. — Эрен, хватит допрашивать моего лейтенанта. Она не твоя, чтобы ты её тут допрашивал. — Простите, капитан. — «Фух пронесло». После завтрака я вернулась к себе. Села на кровать и опять задремала. Проснулась я через час. Часы показывали 10 часов. Я села и кто-то постучал в дверь. — Да? В комнату зашла Саша. — Капитан просил, чтобы все собрались на кухне. — Хорошо. Я сейчас приду. Саша вышла и я быстро причесалась и вышла из комнаты. На кухне были уже все. — Что случилось? — Сегодня мы начинаем операцию. Нужно, чтобы кто-то переоделся в Хисторию. С Эреном проблема решена. Им притворится Жан. — Только не говорите, что… — Да. Других вариантов у нас, к сожалению, нет. — Но у меня же волосы чёрные! А у Хистории светлые! — Для такого случая я купил кое-что, — капитан достал из сумки светлый парик. — Это что, парик? — Да. И ты его наденешь. — Я на это не подписывалась! — Мэри Лэнг, от этого будет зависеть успех нашей операции. — Ладно, я согласна…

***

Как и говорил капитан нас Жаном похитили и связали. В его сторону бандиты даже пальцем не пошевельнули, а вот в мою… Бандит всячески домогался. Он начал целовать мне шею. Я не плакала. Ну, как старалась. Своей левой рукой он начал растëгивать мою рубашку. — «Извращенец проклятый. Убью». Он расстегнул первые четыре пуговицы и начал сжимать мою грудь. -"Господи где ребята? Где их носит». Пока он домогался до меня, я зря времени не теряла. Конечно, это были неумелые бандиты. Даже узел нормальный завязать не могут. Я развязала себе руки, но ему не могла врезать. Пока не было ребят, это значило, что действовать пока нельзя. Бандит начал поднимать подол моей юбку, как вдруг в здание врывается Микаса и валит одного, а за ней и пару остальных ребят. Мы с Жаном быстро связали бандитов. Капитан смотрел на меня с недовольством. — Мэри! К тебе что, домогались? — спрашивала меня Саша. — А по мне, то есть не видно?       Я начала застёгивать пуговицы на рубашке. Потом я сняла и парик. — Больше никогда ни кем не буду притворяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.