ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
      Когда ты что-то хочешь изменить в себе — у тебя это получится, но изменить целый мир подвластно не всем. Так и не всем подвластно изменить воина человечества. Его скорее изменили не люди, а его судьба. Ему суждено было лишиться друзей, суждено было лишиться матери, суждено было попасть в разведкорпус. Почему же мне в голову вдруг пришли такие мысли? Я точно не знаю, но точно помню, как начала читать главу под названием: «Ты не изменишь его, даже, если сильно захочешь». Я не смогла дочитать главу потому, что из-за хлынувшего дождя я быстро уснула.

***

      Утро. Время 6:50. Обычно я встаю позже, но сегодня было как-то неспокойно. Дождь уже закончился. Встав с кровати, я подошла к шкафу, чтобы взять свою одежду и переодеться. После этого я быстро заправила постель, посмотрела на часы — 7:03, я вышла из комнаты. Снова окунувшись с головой в свои мысли, я и не заметила, что за минут пять добралась до поля. Решив остаться здесь до прихода ребят, я присела на землю и посмотрела на небо. Оно было необычайно красивым. Подождав минут пятнадцать, никто так и не пришёл. Эх, придётся ещё ждать. Прождав так ещё минут 10, на подъёме показался капитан, а за ним шли ребята. Тренировка, как обычно началась в привычном для меня темпе. Капитан нападает, я защищаюсь. Удар-блок, удар, удар-блок, блок. Всё как всегда. Ничего не изменилось.       После тренировки я сразу отправилась в душ, закончив с водными процедурами, уже направилась на завтрак. В столовой не было ничего необычного. Как всегда, стоял гул голодных солдат. Взяв свой завтрак, я села за стол к своей команде. Сразу как закончился завтрак, я пошла к Ханджи. Ничего необычного, у неё всё ещё был беспорядок. — Привет, помощница капитана, — сказала Ханджи с акцентом на слово «помощница». — Очень смешно. — Ладно, ладно. Так зачем ты пришла? — Леви сказал, что у тебя есть бумаги какие-то. — А. Сейчас, подожди. Ханджи ушла за документами в далёкие уголки своего кабинета. — Вот, держи, -сказала Ханджи, передавая мне какие-то бумажки. — Спасибо. После этого я вышла из её лаборатории и направилась к кабинету Леви. Подойдя к его кабинету, я постучалась, но не услышала ответа. Постучав ещё раз, в ответ молчание. — Ладно. Занесу потом, — подумала я, уходя от его кабинета. Вернувшись к себе в комнату, я положила документы на стол. Достав книгу, которую уже начала читать, я села на кровать и продолжила читать её.

***

      Часы показывали 18:55. Попытка номер 2 идти к капитану. Взяв бумаги, которые мне отдала Ханджи, я направилась к его кабинету. Подойдя к нему, я постучала в дверь. За дверью послышалось: «Войдите». Открыв дверь, я застала капитана, сидевшего за своим столом. Отдав честь, я поспешила сразу перейти к делу. — Ханджи просила передать вам документы, — сказала я, передавая ему документы. — Спасибо. Я надеюсь, ты не забыла про то, что я тебе вчера говорил? — Нет, конечно. — Хорошо .Тогда вот, держи. Завтра перед тренировкой занесёшь. — Есть! — сказала я и, отдав честь, вышла из кабинета капитана.       После ужина я сидела у себя в комнате с мыслей, что точно уже где-то видела капитана, но где? флэшбек       В один из дней я вновь шла по улицам подземного города. Вспомнив, что Леви звал меня в гости, я быстрым шагом направилась к их с Фарланом и Изабель дому. Подойдя к двери, я постучалась. За дверью послышалось мимолётное: «Войдите». Открыв дверь, я увидела сидевших ребят за столом.</i> — Привет! — сказала я, закрывая за собой дверь. — Привет, — ответил Фарлан. — Привет! — сказала мне Изабель — Привет, садись, — сказал Леви. Я села на свободный стул к ребятам. — Так зачем вы меня звали? Они не спешили отвечать. Меня же это насторожило.Через какое-то время Леви мне сказал: — У нас сейчас не хватает людей. И мы хотели бы, чтобы ты присоединилась к нам. От таких слов я, конечно, была в шоке и ответила ребятам: — Я подумаю. Дайте мне время до завтра — Хорошо. Останешься на ужин? — спросил меня Леви. — Почему бы и нет.

***

На следующий день я направлялась к Леви, Фарлану и Изабель. Подойдя к двери, я постучалась, но ничего не услышала. Зайдя в дом своих друзей, я не обнаружила ни одного признака, что здесь кто-то живёт… Неужели их схватила полиция?.. Идя обратно домой, я была в отчаянии. Как они могли меня бросить? Нет… Они бы меня не бросили. Подойдя к одному из торговцев, я спросила у него: не видел ли он тех разбойников. Сказал же он мне, что видел их. И видел как их забрал разведкорпус… Разведкорпус, значит… Для себя я решила, что, когда выберусь отсюда, сразу отправлюсь в кадетское училище и найду Леви.

***

       Точно! Это точно он! Но с чего начать… — Капитан, помните как вас спасла какая-то пятилетка и потом вы были с ней лучшими друзьями! Или еще лучше: — Капитан, помните, вы звали девку лет шестнадцати в свою команду разбойников, но на следующий день вас поймал разведкорпус, в котором вы сейчас служите! Да, начинать разговор о прошлом точно не моё… Да и, впринципе, это плохая идея. Пусть всё идёт так, как есть, нечего ворошить прошлое. Мне и так нормально живётся. Да и ему тоже, наверное, хорошо без меня. Только… Я до сих пор не могу поверить, что Фарлан и Изабель мертвы… Сев за стол заполнять какие-то бумажки, плохие мысли сразу покинули меня. Закончив с ними, я легла спать в предвкушении нового дня. Его руки подхватили меня и положили на диван. Ловким движением руки он скинули с меня штаны, оставляя меня в одном нижнем белье. Через секунду на пол полетела и его рубашка. Своей рукой я провела по его груди. Я смотрела на него с желанием, как и он на меня. Через минуту пытливых взглядов он сорвался. Я проснулась в поту. Неделю меня не мучали кошмары и вот ведь… Я так скоро с ума сойду. Встав с кровати, я направилась в столовую попить воды. Благо, там я никого не встретила, но ощущения было, что за мной кто-то следит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.