ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:

***

      Прошёл год. А именно 851 год 3 июля. Разведкорпус уничтожил всех гигантов на всём острове Парадиз. И также, около моря, разведка поставила свои палатки для полного изучения всей окрестности. Были ещё и слухи, что Марли собирается напасть на Парадиз. Это ещё одна причина почему разведкорпус остался здесь. Я сидела вместе с Ханджи в одной из таких палатках. Мы спокойно пили чай и болтали о всякой ерунде. Вдруг к нам залетает один из подчинённых и говорит: — Командор Ханджи! Только что было замечено приближение вражеских кораблей, — быстро и чётко проинформировал её рядовой. — Ну, что ж. Вперёд. Мы же должны показать наше гостеприимство!

***

К нам подплывал первый корабль. Эрен его схватил и поставил на мель. Когда они поднялись к нашей горе Ханджи начала свой монолог: — Добро пожаловать на остров Парадиз! Меня зовут Ханджи и я здесь, чтобы встретить наших дорогих гостей из далёких земель! Наверное, дорога вас сильно утомила, давайте отдохнём за чашечкой чая. Кстати, тут ваш друг на пару часов раньше к нам заскочил. Мы с ним уже поладить успели. Правда ведь, Николо? — наконец закончила Ханджи. — Командир! Расстреляйте этих в дьяволов, — кричал Николло. — Николо, что же ты тут устроил? -спросила его я. — Не будешь подыгрывать пущу — на корм гигантам. — КОМАНДИИИР! — кричал Николло. — Видимо, он не хочет играть в вашем спектакле, — сказал Леви. — Запомните, демоны, Марли никогда не будет распивать свиную мочу с демонами острова! — А? А?! Вы же понимаете, что оскорбили нас! — крикнула Зоэ. — Гигант за вашими спинами это терпеть не станет! — Нас вашей дьявольской силой не запугать. Вот, как здороваются в Марли! И тут стрельнуло оружие. Тело марлийского солдата упало. — Елена! Что ты творишь?! — Брось оружие, — сказала светловолосая дылда. Всё, кто был на том корабле, направили оружие на того солдата. — Госпожа Ханджи, мы с радостью примем ваше приглашение выпить чаю. Я осталась сидеть с ребятами, а Ханджи, Леви и ещё двое марлийских солдат ушли в палатку для переговоров. Ребятами начали говорить о чем-то, а я погрузилась в свои мысли. -"Что-то в этой блондинистой не так. Она мне не нравится», — подумала я — Да, настоящая удача, — начал говорить Эрен. — Мы ведь случайно заметили их приближение. — Вы видели этого чёрного? Он тоже какой-то странный, вам не кажется? — спросила я. — Ты про Оньянкопона? — спросила Микаса.-Мне он тоже не очень нравится. — Это точно, — сказал Армин. Уже начало светать и мы отправились обратно за стены для доложения информации Хистории и остальным.

***

— Таковы требования Зика Йегера, — закончила Ханджи. Как и ожидалось военная полиция начала возмущаться. -"Скукота», — подумала я. Вдруг меня пнули по ноге. Я посмотрела на Леви. — Будь хотя бы чуток серьёзнее. Мы на собрании, а не в кабинете, — шёпотом сказал он мне. Тут опять начала говорить Ханджи: — Если верить Зику, то его план разом избавит народ Имир от всех проблем. Чтобы привести план в действие нужны два гиганта: Титан Прародитель и Титан с королевской кровью. Однако, он исполнит план только, когда все требования будут выполнены. Полиция снова начала возмущаться. Эрен встал из-за своего места. — Он говорит правду. Я смог воспользоваться координатор только один раз. Когда прикоснулся к гиганту с королевской кровью. Тем гигантом была Дина Фриц. Бывшая жена моего отца. Зик скорее всего догадался как обойти клятву мира. Это ключ к пробуждению тысячи гигантов, спящих в стенах по сей день. Проще говоря, ключ к активации гула земли. — Эй, почему ты раньше об этом не сказал? — Я боялся за жизнь Хистории. Я не мог допустить того, что из-за моей догадки её превратили бы в титана.

***

Мы вернулись, когда почти было темно. Я решила немного отдохнуть в палатке. Сев на раскладную двуспальную кровать, я стала смотреть по сторонам. Всё как обычно. Со стороны входа послышался шум.       Ткань в виде дверцы открывается и из-за неё выходит Леви. Он заходит внутрь и садится рядом. — Что там с Еленой и тем чёрным парнем? — задала вопрос я. — Они мне не нравятся. Слишком подозрительные, — ответил Леви. — Я им тоже мало доверяю. Дальше мы молчали. С Леви мы были в отношениях почти год. Я не хотела их нигде афишировать, да и Леви тоже не очень хотел. Но месяца 4 назад это всё и так все узнали. Нам это надоело и мы просто зашли в столовую за руку. — Скоро должны прибыть ещё два корабля. Пошли, — сообщил Леви — Так точно, капитан, — сказала я. Я видела его самодовольное лицо. Он такой смешной, когда так делает. Мы стояли на горе и видели как подплывали два корабля. — Скоро выход, Армина. Так? -спросила я. — Да. Ещё немного, — ответил Леви. Через пару минут прогремел взрыв. Армин, молодец. Справился. Марлийцы выпрыгнули из кораблей и приплыли на берег. Один забрался прямо к нашим с Леви ногам. Как только его глаза посмотрели на ноги Леви, Аккерман начал говорить: — Добро пожаловать на проклятый остров нечистых дьяволов, чувствуйте себя как дома, — сказал Леви. — Но, к сожалению, вместо чая у нас свиная моча, — продолжила за него я. — Мы не настаиваем, но тогда придётся вам всем поплавать, как известно, путь до дома у вас не близкий.

***

Всех марлийцев взяли под стражу. На следующий день Николо готовил заморскую еду. Леви опять уехал с Ханджи для доклада, а я осталась с ребятами. — Да не парься, Жан, ты уж точно не отравишься, лошадиная ты морда. — Что?! Да сама ты морда лошадиная. Все опять рассмеялась. — Ладно. Так, как вы это называете? — спросила я Елену. — Морепродукты. — М-да, выглядит странно.       Тут Саша схватила рака и откусила большой кусок. — Эй, Саша, ты что творишь?! -крикнула я ей.       Она начала все пробовать по кусочку. — ВКУСНО! — Держите её! Она сейчас себе желудок испортит! — кричала я. — Николо! Вы — настоящий гений! Как вам удалось это придумать! — крикнула Саша.       Она начала плакать. Наверно, еда настолько вкусная, что она аж заплакала.       Я взяла один кусок и откусила. — Вау! Это очень вкусно!       Все тоже начали есть.       По их лицам было видно, что они все были довольны.       Только у Саши всё-таки заболел живот.

***

      Прошло ещё пару недель. Обстановка не менялась. Каждый день Леви и Ханджи ездили в столицу для доклада. Мы с ребятами дежурили и наблюдали за обстановкой в море.       Первыми выходили Конни с Сашей. Потом Армин и Жан. После них выходили Микаса и Эрен. И в последнию смену дежурила я.       Было 2:43, луна светила очень ярко. Я сидела на краю горы. Она была не очень большой, но и маленькой назвать её было нельзя. Сзади послышался шорох. Я повернула голову и увидела Леви. — Ты чего не спишь? — спросила я. — Я только приехал. А ты, я посмотрю, опять на ночную вышла? — Да. Мне всё равно нечего делать, а тут хотя бы польза будет. — Ясно. И до скольки тебе? — До 5:40. — А спать когда? — спросил Леви. — Я не сплю, — ответила я — Почему? — Времени нет. Завтрак в 8, а за 2 часа отоспаться нельзя. — И сколько ты уже так без сна? — Четыре дня, — ответила я, не чувствуя вины.       Может, Ривай и прав, что мне как-никак нужно спать, но кто будет в ответе за то, что марлийцы нападут, а мы об этом даже не узнаем? Буду виновата я. — Иди поспи. Я за тебя продежурю, — сказал Леви, хлопая мне по спине. — Не надо. Мне осталось всего-то пару часов. Додежурю и вернусь в палатку. — Тц. Никогда не слушаешься.       Леви подхватил меня, положил на плечо и понёс куда-то. — Эй! Отпусти меня! Леви, отпусти! — кричала я, но он игнорировал. — Да успокойся ты. Никто не придёт, всё хорошо.       Через пару секунд Леви принёс меня в нашу палатку. Откинул одеяло и положил меня. Снял мои сапоги и укрыл одеялом. — Спи, я за тебя додежурю. — Ладно, — сказала я, приняв своё поражение.

***

      Утром все куда-то собирались. Я направилась на завтрак. Ребята уже сидели и вовсю ели свой завтрак. Забрав свою еду, я присоединилась к ним. — Доброе утро, - сказала я им.       Все кивнули знак того, что тоже рады меня видеть. - Почему с утра такая суматоха? — Мы отправляемся в Марли для каких-то там переговоров, — ответила Микаса. — Ясно.       После завтрака я вернулась в палатку. Через минуту зашёл Леви. — Привет, ты уже завтракал? — Да. Ты уже знаешь, что мы едем в Марли? — Да. — Возьми только самое необходимое и выходи. — Хорошо.       Леви вышел, а я начала собирать свою сумку. Она маленькая и в неё можно положить только пару вещей.       Взяв деньги и маленький нож, я вышла.

***

      Спустя три часа мы прибыли в Марли. Нас встретил Оньянкопон. Ребята начали скупать мороженое. Тут сзади кто-то начал говорить: — Ой, какие маленькие детки. Прямо бизнесмены маленькие, — говорил мужской голос сзади.       Мы обернулась и увидели клоуна. Ростом он удался больше, чем мы. — Ой, ну прям какие красивые. Сколько вам лет детишки? — Мне двадцать шесть, а ему тридцать, — ответила я, готовясь ему врезать по яицам. — Ой, извините, пожалуйста. Думал, что вы дети. Простите ещё раз! — быстро сказал клоун, а после удалился прочь. Ребята начали смеяться. — Что тут смешного? -спросил Леви. — Простите, капитан, но действительно смешно то, что вас спутали с ребёнком, — говорил Конни. Леви ещё сильнее нахмурил брови. Когда Конни развернулся, Аккерман дал ему пинка. Все засмеялась. Даже Леви немного улыбнулся. — Капитан, вы чего?! — Он улыбнулся! — крикнула я. Тут я получила подзатыльник. — Успокоились оба. Ведёте себя как дети, — недовольным тоном говорил Аккерман.

***

Если не упоминать того мальчика, который пытался спиздить кошелёк у Саши и в итоге украл его у Леви, то всё было хорошо. Мы пришли к Адзумабито. То, что мы слышали про анализ крови, оказалось правдой. Ханджи рассказала, что завтра мы сможешь поприсутствовать на международной конференции и там будут люди по защите народа Имир. — А где Эрен? — вдруг спросила Микаса. — Блять, -случайно произнесла я. Все выбежали из здания и начали искать Эрена. Микаса побежала на гору, а мы с ребятами стали искать его рядом с поместьем. Поняв, что его тут нет, а Микасы долго отсутствует, мы поднялись за ней. — Эй! Ты совсем ахринел?! Кругом враги, а ты сбегаешь не пойми куда! — кричал Жан.

***

Нас пригласили выпить. Из всех не пила только я. А вот ребята… Представляю, что увидят Леви с Ханджи и Оньянкопоном, когда найдут нас здесь. — Ну, Мэри! Выпей с нами! — просил меня Жан. — Я не пью, -спокойно ответила я. — Ну, пожалуйста! Тебе понравится, — подключилась Саша. — Нет, и точка, вы меня не заставите! — грубо ответила я, чтоб они точно отстали от меня. Они так и сделали. Их пьянка продолжалась ещё около двух часов. Потом они все заснули, а я продолжила сидеть в стороне, даже после многочисленных попыток угостить меня алкоголем. Вдруг в палатку зашли Леви, Ханджи и Оньянкопон. — Что за пиздец, — сказал Леви. — Я тут! Он повернул голову ко мне. — Пила? — Нет. — Что с ними делать будем? — спросил Аккерман. — Даже не знаю, — ответила Ханджи. -Пусть тут поспят, завтра заберём и отчитаем, -сказала я. -А что ты их не остановила? -Они меня не слушали.

***

На следующее утро ребята выглядели не очень. Зайдя в зал, мы заняли свои места. Через пару минут началось некое совещание. — Наши настоящие враги-демоны с острова Парадиз! — кричал мужчина. Большая часть зала начала ему хлопать. — Сука, — тихо проговорила я. Мы вышли из зала и направились к порту. Стоя у корабля, мы замешкались. Эрена нигде не было. — Нам пора. Не хватало чтоб нас кто-то заметил, — сказал Леви. Леви и ребята зашли на палубу, а Микаса и я остались стоять. — Микаса, нам пора. Пошли, — произнесла я, взяв Микасу за руку. После мы зашли на палубу и отчалили обратно на Парадиз.

***

Через пару дней к нам пришло письмо. Оно было от Эрена. В нём он просил нас довериться Зику. — Сукин сын, — тихо проговорила я. — О. Он нас предал? -спросила Саша. — Кто знает. У этого суицидника всегда были проблемы с башкой, — сказал Жан. — Вот встретим его, я ему врежу, — подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.