ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
      Открыв дверь, я попала в тёмный коридор и пошла прямо, чтобы выйти на свет. Вдруг из-за спины я услышала шорох. Повернувшись, увидела маленькую девочку и Сашу. И вдруг она выстреливает в Браус. К ней подбегает Конни и просит не отключаться.

***

      Открыв глаза, я сразу подскакиваю. Поняв, что это был просто кошмар, успокоилась. Посмотрела на часы, было 3:24. Леви спал. Аккуратно встав с кровати, я подошла к зеркалу. Синяки под глазами, разбитая губа. Мой взгляд скользнул по Леви. Он спал, но тут он положил руку на то места, где я спала. Он приоткрывает глаза и видеть меня возле зеркала. — Ты что делаешь? -сонно спрашивает меня. — Ничего. Просто кошмар приснился, — отвечаю я ему. Он рукой показал, чтобы я села. Я подошла и так и сделала. — Что за кошмар? — Сначала я шла по коридору. Потом сзади послышался шорох, повернувшись, я увидела маленькую девочку и Сашу. И вдруг она выстреливает в неё. К ней подбегает Спрингер и просит не отключаться… Повисла тишина. — Всем нам когда-либо снился кошмары. Ты просто была сильно загружена. Ложись обратно спать. — Хорошо. Я легла обратно и сказала: — Надеюсь, что это просто из-за переживаний. Спокойной ночи.

***

Наступило утро. Солнце уже вовсю светило. Открыв глаза, они посмотрела на часы. 8:26. Леви уже давно встал. Возможно, опять делает какие-то документы. Рядом с кроватью лежала одежда и записка. Это для тебя. Не знаю подойдёт или нет, но надень, пожалуйста. Леви Взяв одежду и быстро переодевшись, подошла к зеркалу. Белое платье до колен, само оно было с меленькими цветочками повсюду. Выйдя из комнаты, я увидела, что Аккерман сидел за своим столом и что-то разбирал. — Доброе утро. — Доброе, — послышалось в ответ мне. — Что разбираешь? — Всё по вылазке. Расходы, какие солдаты участвуют и провизия. — Понятно. Скоро завтрак, ты скоро закончишь? — Думаю, да, потом после завтрака продолжу. — Хорошо. Через пару минут Леви закончил и с ним мы отправились на завтрак. В столовой было не очень много людей, потому что половина уехала в город к родным. Забрав еду, Ривай и я сели за стол к своей команде. — Доброе утро, — произнесла я, обращаясь к ребятам. — Доброе, -ответили они хором. — Что планируете делать сегодня? — Я хочу съездить в город и что-нибудь прикупить, -ответила Саша. — Я останусь тут, -ответил Жан. — И я тоже останусь, -сказал Конни. — Мы с Микасой и Армином тоже остаёмся, -говорил Эрен. — А ты что будешь делать? -вдруг спросил меня Армин. — Пока не знаю. — Что будете делать вы, капитан? — спросил Жан. Всё направили взгляд на капитана. — Я буду разбирать отчёты по будущей вылазке. И надеется, что вы не найдёте приключения на свои жопы. — Не волнуйтесь, капитан, мы точно не напортачим и не получим приключения на наши жопы, — говорила я с улыбкой на губах. А сам он смотрел на меня с нахмуренными бровями. Все, сидящие за столом, кроме нас, начали смеяться. — Хей! Что тут смешного? -последовал вопрос от меня на их смех. — Вы то собаки, то друзья. Вам только переспать осталось, -говорил Жан. Тут я поняла две вещи: сейчас Жан сдохнет и то, что я слегка покраснела… — Да ладно. Вы чё… — Жан, тебе лучше съебаться куда подальше, пока капитан не очухался, — сказала я. Но Кирштейн не убегал, наоборот, он ждал, что же будет делать их капитан Аккерман. — Даю тебе 10 секунд спрятаться. — Капитан, вы же не серьёзно? — Один, — начал считать Леви. Со всех ног Жан рванул из столовой. Леви еще немного посчитал и продолжил есть. Мы все засмеялись, поняв на сколько же Жан испугался капитана.       Подходил и день вылазки. Который час я просто сидела и смотрела в стенку. Из безделья меня вывел стук в дверь. — Войдите, — не громкий последовал ответ. Из-за двери показалась Саша. — Извини, что побеспокоила, но мне нужно кое-что тебе рассказать… — Что рассказать?

***

Я сидела в своей комнате и ждала. Чего? Не знаю. Я посмотрела на часы. Они показывали 2:45. Сегодня, возможно, мой последний день. Я могу погибнуть или же останусь жить как ни в чем не бывало. Просидев так ещё немного, встав с кровати, я переоделась в форму и достала свой плащ. Каждому развердчику выдаётся такой плащ при поступление сюда. Накинув его на себя, я вышла из комнаты и спустилась в столовую. Там были все участвующие в вылазке. Я села к своей команде. Леви ещё не пришёл. — Как вы? -спросила я ребят. — М-м, нормально, только страшно немного, -ответила Саша. — Нечего бояться, — произнёс Жан. — Кстати, где капитан? — спросила я. — Он куда-то ушёл, но куда, мы не знаем, — ответил Эрен. — Понятно. Через пару минут подошёл Леви и сказал нам: — Выходим на улицу за лошадьми и выезжаем. У вас на всё это 15 минут. И вот, через 15 минут мы все сидели на лошадях и были готовы отправляться в путь. Леви стоял у конюшни и чего-то ждал. — Капитан, мы готовы! — крикнул Жан. Леви перевёл взгляд на нас и мы отправились в путь.

***

Спустя три часа мы были почти у ворот Шиганшины. Все были более напряжены, чем в корпусе. Скоро должен быть рассвет. Я шла рядом с Леви, а сзади нас шли ребята. Они начали о чем-то говорить. О какой-то книжке. Меня саму трясло. Вдруг мы остановились и Микаса сказала: — Я знаю эти места… Кажется, мы сюда за дровами ходили. — Мы у подножии! Осталась небольшая дорога, — проинформировал нас один из солдатов. Ещё немного и мы были у Шиганшины. Все перешли на лошадей и приступили к выполнению операции. Так же быстро все перешли на УПМ. Солдаты все не без исключения надели капюшоны, чтобы нас было трудней распознать врагу. Армин поднял клинок вверх. Я посмотрела на землю. Там был недавно потухший костёр. Эрен укусил себя за руку и превратился в титана. Я стояла на стене рядом с Ханджи и Леви. — Получилось. Эрен, ты как? — спросила Ханджи. — Я в порядке, — ответил он. Мы отправились к внутренним воротам. Армин, Эрвин и ещё группа солдат начали обыскивать стены у внутренних ворот. Мы стояли на стене. — Что они делают?.. Прождав так ещё пару минут, прозвучал выстрел. — Они здесь! Вдруг дверца открылась и из неё в солдата влетел клинок… Аккерман кинулся на Райнера, воткнул клинок в шею, не разрубив её до конца. Тут Райнер превратился в титана. — Всем приготовиться к… — не успел главнокомандующий Смит договорить, как за его спиной показались жёлтые вспышки. Там появилась большая обезьяна. Она начала танцевать и кинула к нам валун. — Ложись! На нас летит валун! — крикнул Эрвин. Валун прилетел к воротам. Райнер начал лезть по стене. Маленькие титаны по приказу обезьяны начали двигаться к лошадям. Эрвин начал что-то бубнить. — Ты командовать собираешься? А-то я тут позавтракать успею, — произнёс Ривай. — Отряды Дирка и Марлен, вместе с отрядом Клауса защищайте лошадей, — начал командовать Смит. — Отряд Леви и отряд Ханджи, на вас бронированый. Используйте громовые копья по-своему усмотрению. Не жалейте сил для достижения цели! От того, как мы выполним это задание, зависит судьба всего человечества! Отдайте свои сердца! — Есть! — все разом криком ответили главнокомандуюшему. — Леви, Армин, Мэри, вы мне нужен здесь, — сказал Эрвин. — Защищать лошадей, а не Эрена? — спросил Леви — Верно. И в нужный момент атаковать вот эту обезьяну. С ним справишься только ты. — Армин, я знаю как разобраться с бронированым. Эта битва поделится на две части и одну из них я хочу положит на ваши с Ханджи плечи.

***

Мы с Эрвином остались стоять на стене, а Армин отправился к Эрену. — Мэри, ты должна отвлечь звероподобного на себя, чтобы он сразу не заметил Леви. — Так точно, — ответила я, отдав честь. Тут появился Райнер и собирался разбираться с лошадьми, но тут сзади Эрен превратился в гиганта и стал убегать. Райнер не сразу погнался за ними, а стал думать. Наверно, он понял, что это ловушка. Райнер спустился вниз и погнался за Эреном. Они начали битву. — А, если Эрен проиграет?.. — Не стоит недооценивать его силы, -заявил светловолосый. Я наблюдала за битвой Райнера и Эрена. — Почти ударил… Сукин сын, -тихо сказала я. И тут вышли ребята. С помощью громовых копий они разнесли затылок бронированному титану Брауна. Я улыбнулась. Я очень рада за ребят. Вдруг Райнер закричал. Я повернула говолову в сторону обезьяны. К нему подбежал титан на четвереньках. Эта макака взяла одну бочку и кинула её к нам. — Неужели в ней Бертольд… — Бертольд, остановись! -крикнул Армин. — Бертольд, давай поговорим! — Если поговорим, вы согласитесь умереть?! — Что он задумал? -спросила у пусоты я. — Я не знаю, но будем надеется, что Армин знает на что он идёт, — задумался Смит. Бертольд поднялся вверх и превратился… — Ебать… Что могут быть за силы такие, что взрыв чуть не разрушил всю Шиганшину! Пока в самой Шиганшине происходил полный пиздец, я заметила то, что ребята закончили с очисткой и почти убили всех титанов. Леви стоял на крыше одного из домов и, видимо, собирался на стену. Вдруг полетели маленькие куски валуна. — Обезьяна начала действовать. Как вовремя… — Мы под обстрелом! Всем в укрытие! -крикнул Эрвин солдатам внизу. Макака же опять начала атаку. «Крови очень много», -подумала я про себя. Эрвин Смит спустился вниз, а за ним и я. Они о чем-то говорили, но я погрузилась в свои мысли и смотрела на новобранцев. Их трясло. Прям как меня на первой вылазке. В нас полетели же новые куски валуна. «Сука, опять начал атаку!» Вдруг сзади послышался шум. Я повернула голову. Там оказался Эрен. Он лежал на стене. — Это что? Эрен? -спросил Леви. — Д-да… Макака опять кинула валун. — Как же она меня уже бесит… Тут новобранцы начали ссориться. — Мэри, Леви, если план удастся, то вам выпадит шанс напасть на звероподобного. Но мне с новобранцами нужно отдать жизнь за это. И опять прилетил снаряд.

***

Эрвин повёл новобранцев в атаку, а мы с Леви направились в обход. Пока с ним добирались до макаки, Леви произнёс: — Не помри. Если помрёшь — не прощу. — Не волнуйся, я не сдохну, — ответила я ему и опять же с улыбкой.

***

— Вперёд, — откомандовал Ривай. Я направилась к макаке, а затем и он. Я села к звероподобному титану на плечо. — Попридержи коней и не спеши меня убивать, а ответь на один вопрос, — начала я. — Тебе по кайфу, что ли, убивать ни в чем неповинных людей? — Да, — ответила эта макака. — Хорошо… ЛЕВИ, ВПЕРЁД! — крикнула я ему, а сама отлетела. Леви начала кромсать его клинками. Рука, глаза, голеностоп, ноги и самая главная часть… Затылок. Тут из затылка вылазеет какой-то крашенный блондин с уж очень обросшей бородой. -Тц. Ненавижу бороды, — сказала я, стоя у лежащего тело звероподобного. Леви воткнул клинок ему в рот. — Эй, Леви, остановись! Он нам ещё живым нужен! -Знаю я! — крикнул он мне. — Ах, да. Ваша трансформация тратит уж чересчур много сил и сейчас ты просто беспомощен. Я ведь прав? Черноволосый над чем-то задумался. «Сзади титан, чёрт…» — Леви, сзади! Он отскачил. Титан на четвереньках схватил эту макаку и кинулась в бега. — Эй, вы, убейте их! — кричал макакич своим титанам. Они кинулись к нам. — Ну, что? Порубим их на кусочки? — С радостью.

***

Мы ели как забрались на стену. Там были Эрен, Бертольд и макака… Леви спрыгнул первым, а затем и я. Приземлившись на дом с Эреном, Леви начал говорить: — У меня закончился газ. Отдай мне свой. — Есть! — Леви, это может быть опасно! А, если ты его не догонишь?! — Не лезь не в своё дело, Лэнг! Эрен живее! Вдруг сзади Эрена послышался кашель. Там лежало обгоревшее тело… Неужто это Армин?! Вдруг прилетела Микаса, а Эрен начал кричать, чтобы Арлерт держался и, что ему скоро помогут. Как же это глупо. — Капитан, дайте мне шприц! — Хорошо… Леви достал шприц и уже собирался передавать шприц как вдруг послышался звук. — Капитан Леви. Наконец-то, я нашёл вас! Командор Эрвин присмерти! Ему срочно нужно вколоть ампулу! Эрвина положили рядом. — Он ещё дышит. Он ещё жив… Я сделаю укол Эрвину. — Вы же сказали, что сделаете укол Армину! — Я выбираю того, кто спасёт человечество! — Я-я-я согласна с Л-леви… — начала заикиваться я. Я опустила голову вниз. Микаса напала на Леви. — Микаса! Отпусти Леви, — крикнула я ей. Эрен начал кричать что-то про Армина… — Человечество спасёт только командор Эрвин, — начал говорить новобранец. — Захлопни свой поганый рот! — крикнула я с Микасой. — Ну, уж нет. Толку от этого Армина? Подумаешь, придумал как заделать брешь в стене, подумаешь, придумал как расправиться с Бертольдом, подумаешь, придумал как найти Райнера! Командор Эрвин сделал в разы больше, чем он! Он опять что-то начал кричать. Микаса замахнулась клином на новобранца, но тут её схватила Ханджи. — Чёрт… Леви, давай быстрее! — сказала я, пытаясь сдержать слезы. Я схватила его плащ. — ЛИБО АРМИН, ЛИБО ЭРВИН, РЕШИ ЖЕ ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТАКИ! — я уже не сдерживала слезы. Я схватила ещё сильнее плащ, почти подняв Леви на ноги. — Флок, держи её! -крикнула Ханджи. Он схватил меня сзади и скрутил мне руки. — Ты, гадкий сучёныш! Отпусти! Эрен что-то начал говорить о море, а я продолжала покрывать этого Флока неприличным словами. — А НУ, ПРОВАЛИВАЙТЕ! Я СОБИРАЮСЬ СКОРМИТЬ БЕРТОЛЬДА ЭРВИНУ. Я пыталась выбраться из рук Форстера, но все попытки четны. Я слишком много сил потратила во время боя с титанами… Мы стояли и просто, блять, наблюдали как Армин пожрал Бертольда… — Капитан, почему вы? — Он стал тем, кем хотели его видеть люди. Ему, наконец, выпал шанс освободиться, а мы хотели вернуть его… Его время пришло. — Он уже умер, — поставила точку Ханджи. — Он сказал мне, что следующим командором разведкорпуса станешь ты, Ханджи, — сообщила я об этом очкастой.

***

Взабравшись на стену, я решила немного отдохнуть, что не заметила как заснула. Проспав часа четыре, я посмотрела на ещё спящих Сашу и Армина. — Я думал, ты уже не проснешься, — произнёс это знакомый голос сзади. Я повернула голову и увидела Леви. — И тебе привет, — ответила я. — Где остальные? — Отдыхают. — А ты? — Я за вами приглядываю, чтобы ничего не случилось. — Ясно. Через какое-то время все потихонькую начали просыпаться и собираться в путь в подвал дома Эрена. Вот мы идём по улицам города. Заворачиваем за угол и идём дальше. — Здесь наш дом! Нужно только открыть вход к подвалу! Все начали откалывать обломки от входа в подвал. Открыв вход, мы спустились по лестнице. И вот перед нами дверь. Эрен пытался её открыть, но все попытки были не в нашу пользу. — Ключ не вставляется! -Тц, в этой жизни максимум, что не вставлялось, так это в твою жопу! -и с этими словами Леви выбил дверь. Мы прошли внутрь. Вокруг были стеллажи с какими-то книгами. И как они ещё не заплесневели в этой сырости. — Обыщите здесь всё, — приказал капитан. Все начали искать что-то о мире за стенами и о самих гигантах. — В столе есть ящик, — проинформировала нас Микаса. Эрен попытался открыть его и он открылся. Там ничего не лежало. — Что? — Присмотрись внимательно, тут двойное дно, — сказал Леви. Открыв второе дно, мы нашли три книги, рассказывающие о мире за стеной и о гигантах…

***

Спустя какое-то время, мы взяли лошадей и направились прямиком к морю. Езда продолжалась где-то 2,5 часа. И вот мы видим песок и большую каменную стену. Оставив лошадей, мы взобрались на эту стену и увидели море… Сначало мы сняли УПМ, а потом первыми в море побежали Армин, Эрен и Микаса. За ними Саша и Конни с Жаном. После них и Ханджи. — Ханджи, осторожно, вдруг оно ядовитое! Я же с разгону прыгнула в море и была вся мокрая. На меня потом очень долго кричал Леви, что я с катушек слетела.

***

Мы вернулись. Нашу победу по возвращению стены Мария уже вовсю праздновали. Нас поздравляли. Через два дня была церемония награждения. Мы зашли в зал и он был просто ахуенно украшен. Мы подошли к концу зала и все встали на одно колено. Хистория вешала каждому на шею боло-галстук. Дошла очередь Эрена. Коснувшись, его лицо застыло в ужасе. — Эй, Эрен, с тобой всё хорошо? — спросила она. — Д-да. После церемонии мы отправились обратно. Я собиралась уже сесть в карету, но тут ко мне подошёл Флок. — Ты же Мэри? — Для тебя Лейтенант Лэнг. Чего хотел? — Можно вас на минутку? — Я скоро. Мы отошли от карет. — Чего хотел? — Капитан Леви не тот человек, за которого он себя выдаёт. Он — тварь из ада. Я схватила его за куртку. — Слушай меня сюда, щенок. Если ты такой смелый, то иди и скажи это в лицо капитану. И помни с такими как ты он не церемониться. Я кинула его об стенке и вернулась к Леви и Ханджи. Сев в карету, я хлопнула дверью. — Сильно уж он тебя выбесил, — аккуратно произнесла Зое. — Ага. — Что он тебе сказал? — Леви не человек, а тварь из ада.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.