ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Примечания:
Вылазка за стену прошла просто замечательно! Мы узнали довольно много вещей о титанах. Ханджи была просто на седьмом небе от счастья. Командор Эрвин приказал устроить празднество. Быстро приняв душ и переодевшись, я уже находилась в зале. Было около 4 столовая с кучей едой и напитками. Если говорить про алкоголь, то он тоже был. Я села рядом с Леви и Ханджи. Позже к нам подсели Эрен, Микаса и Армин. — Кто пить, то будет? — спросила Ханджи. — Ты и так каждый день пьëшь, — буркнул Леви. — А вот и не правда! — Ханджи, пей и не обращай на это буку внимание. Она улыбнулась и потянулась за бутылкой. — Как ты меня назвала? — грозно проговорил Леви. — Что слышали. Бука. — Ты я смотрю совсем забыла какого это в конюшни ночевать. — Не-е-ет. Что вы. Как я могла это забыть? В голове пролетели не очень приятные моменты из прошлого. Как я и две швабры ночевали в старой конюшни. С пауками и многими разными букашками. Ханджи выпила уже третий бокал и вдруг сказала: — Серьёзно, Леви, чё ты такой бука? — Ханджи, тебе следует захлопнуться и надолго, — грозно ответил Леви.

***

Прошло около часа. Я не помню сколько выпила, но точно многовато. Потихоньку солдаты начали петь песни. Я решила не отставать и тоже спеть песнь. — Мэри, ебашь! — крикнула Ханджи. — Я точно не помню начало песни, но где-то с середины спою. Прогнав в голове нужные слова, я начала: — Быстро горел закат и не спешил рассвет, ночь была чарующе душистой. Ханджи подбадривала меня словами «Хорошо поёшь!». — Напоминал твой взгляд ласковый лунный свет, и любви хотелось только чистой, — взглянула на Леви и наши глаза встретились. — Что за хуйню она поёт? — недовольно спросил Леви. — Циц! Не мешай ей. — А когда под шелест волн ты шептал мне: " Я влюблён!» Мне казалось счастье где-то близко. — А ну прекращай! — еще больше недовольства подал Леви. — НЕ МЕШАЙ ЕЙ ПЕТЬ! — крикнула Ханджи на него. — Вспомни, капитан, жаркий летний наш роман. Страсти ураган бился в вашей-то кровати! Леви встал из-за стола и схватил меня за руку. Я попыталась вырваться, но упала прямо к его ногам. Он присел и сказал мне: — Сегодня ночуешь с лошадьми. — Я этого не заслуживаю! Леви схватил меня заухо, поднял. Я вскрикнула от боли, а он продолжил тащить меня за ухо. — Отпусти меня! Выродок! — Лучше тебе закрыть рот пока я тебе прощаю твою наглость. — Ну, коротыш! Отпусти меня! Мне больно. — Раньше надо было думать. Дурёха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.