ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
853 год 24 декабря. На время зимы весь разведкорпус вернулся за стены. Весь день я провела в раздумьях над тем, что же подарить Леви на его день рождения. Я съездила в город и купила новые сорты чая и костюм. Оставив это все в своей комнате, я пошла к нему. Подойдя к его кабинету, я постучала в дверь. — Войдите, — послышалось за дверью. Зайдя внутрь, моему взору пристал Леви, сидевший за документами. — Привет, — сказала я. — Привет, — повторил Леви за мной. Я подошла к столу и посмотрела, что он разбирает. — Что это? — спросила я. -Расходы на новое УПМ и пропитание, — ответил Леви. — Ясно. А чем ты завтра занят? — С бумагами опять разбираться буду. — Надолго? -Если быстро всё сделаю, то на пару часов. А что ты, собственно, хотела? — Хотела бы весь день с тобой провести. Может, ты отгул возьмёшь? — Я подумаю. — Хорошо, — грустно ответила я. — На ужин не опоздай. Затем я развернулась и направилась к себе. — Не опаздаю, — ответил он мне вслед.

***

После ужина я сидела в своей комнате, принявшись за подарок. Сложив всё коробку, я уже украшала её лентой. Сама коробка была голубой, а лента чёрная. Закончив с этим, коробка была положена на стол. Часы показывали 23:50. Написав быстро маленькую записку, я подложила её под ленту коробки. Взяв сам подарок и быстро выйдя, мои ноги направили меня к Леви. Я положила свой подарок возле двери и постучала, а после быстро убежала. Выйдя из корпуса, я направилась на небольшое озеро в лесу, в котором часто проходят тренировки. Время было уже за полночь, а Леви всё не было. — Наверное не услышал, — подумала я. Но тут послышался шорох и я, повернувшись, увидела его. Леви был возле меня. Тут же он сел рядом. — Спасибо, подарок очень хороший. Долго думала? — заговорил Леви — Не очень. Тебе понравилось? — Конечно. Тут повисло молчание, но через секунду мы сидели в обнимку. Внезапно я очутилась в воздухе. — Эй! — Еще раз выйдешь в зиму без пальто — тебе не жить, — спокойно говорил Леви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.