ID работы: 11860534

-Ты же вернёшься?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
so.sailormoon бета
Размер:
113 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 16 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

      Прошло три года после гула земли. Всё потихоньку началось восстанавливаться. Элдия процветала. Хистория налаживала отношения с другими странами. У неё всё получалось. Она стала лучшей королевой. Разведкорпус представили как представителей Элдии в мире. Армин стал прекрасным командиром. Его качества лидерства раскрылись ещё сильнее.        Леви и я поселись в столице, как близкие люди королевы. Жизнь там очень отличается. В разведкорпусе мы находимся все будние дни, а домой приезжаем только на выходные. Эрен и Микаса уже два года вместе. Мы все были очень рады за них. У них родилась прекрасная девочка. Ребята назвали её Сэоми. Жан стал ее крестным, а Саша крестной. Когда родилась дочь Хистории она сказала что я стану крёстной ее ребёнка. Она назвала её Мэри. В мою честь. Я почти расплакалась! Что у нас с Леви. Хах. Все чудесно. Я сидела и смотрела в окно.       Сегодня было обычное воскресное утро. Леви по каким-то важным делам уехал в штаб. Я же сидела на кухне и ждала когда он прейдёт. Моя рука невольно легла на мой живот. Встав из-за стола я поставила чайник. Благо чай у нас всегда есть. Налив кипятка в кружку прозрачная жидкость превратилась в тёмно-коричневую.

***

      Прошло два часа с момента как Леви уехал. Часы показывали 13:48.Где его так долго носит? В дверь кто-то постучался. Я спокойно поднялась из кресла и подошла к двери. Потихоньку открыть её я увидела своих друзей. — Ребята! Какими судьбами?       В дома сразу зашли Эрен, Жан, Саша, Конни и Микаса на руках держала маленькую дочку. — Капитан Леви сказал чтобы ты тут не скучала и послал нас сюда, — сказал Эрен. — Шустрый какой. Проходите. Чай кофе? Что будете говорите! — одной ногой я уже была на кухне. Ребята сели за стол на кухне. — Всем чай, капитан наврятли будет рад запаху кофе когда приедет, — сказал Жан. — Пять минут и всё будет готово. Как я и сказала через пять минут на столе стояло пять кружек чая. — Ну рассказывайте, что у вас нового? — говорила я садясь за стол. — Всё прекрасно. Кстати. Николо с Сашей расписалась, — сказал Конни. — Эй! Я же говорила что сама скажу! — крикнула на него Саша. — Поздравляю, Саша! — радостно сказала я. — Да, спасибо... Когда дети у вас будут? Уже три года в браке, а детей так и не завели. — Кхм. Леви, просил пока ни кому не говорить, — коварно улыбнулась я. — Опять что-то скрывают! — говорил Эрен. — Да. — Нечестно! — сказала Микаса. — Ну что вы. А как же интрига? — улыбнулась я.

***

      Прошло около трёх часов. Мы разговаривали на разные темы. Всё подряд. Даже прошлое вспоминали. Микаса и Эрен вскоре ушли. Им пора было укладывать Сэоми. Остались мы четвером. Саша, Конни, Жан и я. Леви всё не было. Мне это не нравилось. — Почему его так долго нет. — Не переживай, скоро он приедет! — успокаивала меня Саша. — У него остался один час или иначе... — мои глаза горели злостью. В них метнулись красные огоньки. — Ты в порядке? У тебя глаза какие-то странные. — Всё хорошо. Не переживай.       Прошло ещё 15 минут. Мы продолжали разговаривать. Тут нас прервал стук в дверь. Я подскочила и подбежала к двери. Открыв её за ней стоял Леви. Я накинулась на него. Он подхватил меня и закружил. Отпустив меня он зашёл внутрь и увидел гостей. — Добрый день, капитан! — сказали всё троя в один голос. — Добрый.       Леви прошёл и сёл за стол к ним. Я закрыла дверь и вернулась на кухню. Поставив чайник села к ним за стол. — А теперь у меня к тебе вопрос. Почему тебя так долго не было? — Дела были. Потом когда собирался домой ехать. Не ожиданно в штаб приехала Хистория и Армин нагрузил меня ещё большей работой. — Ну я с ним.. — Да ладно вам. Главное, что приехал целый, верно? — прервала меня Саша. — Ага, а мы пожалуй уже пойдём. Задержались немного, — сказал Жан.        Ребята встали из-за стола и направились обуваться. Я стояла около двери и провожала их. Как только они ушли чайник закипел, и я налила Леви чай и поставила его перед ним. — Спасибо. — Слушай. Тут такое дело… — Да? — Мы сегодня с ребятами разговаривали насчет личной жизни. Про детей там знаешь... — К чему ты клонишь? Мэри, ты прекрасно знаешь что мне не нравится когда ты говоришь загадками.       Я села к нему на колени и обвила свои руки вокруг его шеи. — Они чуть нас не раскрыли! — Они слишком умные чтоб не заметить, — сказал он сложив свои руки на мой живот. — Как думаешь кто там? — Самая наипрекрасная принцесса.

***

Как ни странно прошло 7 месяцев. Мы сидели на кухне и пили чай. — Уже срок подходит. — Да. Лекарь сказал, что на неделе должно быть. — Жду не дождусь, — улыбнулся он. — Леви...        Не успела я сказать ещё хоть что-то, как почувствовала боль. — Мэри? Леви кинулся ко мне. — Я... рожаю....

***

      Медсестры носились вокруг меня. Что-то кричали мне. Я не разбирала, но пыталась родить нашего с Леви малыша. Нашего Прошёл ровно час. Я бессильно упала на подушку. Послышался детский плач. — Это девочка! Это было последним перед тем как я отключилась.

***

Проснулась я только через пару дней. Леви все это время сидел рядом. Как только я открыла глаза. Ребята все разом оказались в комнате. Даже Хистория была. — Мэри! Ты как?! — обеспокоенно говорила Саша. — Все хорошо. Правда. — Мы так переживали. Роды были не лёгкими же.. — сказала Хистория. — Всё в порядке. — Как малышку назвали, то? — Лилит, — ответил Леви. — Интересное имя, — сказал Эрен. — Да. Очень интересное... Так звали мою мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.