ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы оказаться рядом со своим биасом? Чтоб он провел вас по Сеулу, позволил вам побывать за кулисами какого-нибудь проекта или... даже сводил на свидание? Уверена, у каждой из вас такие мысли возникали в голове! Не скрою, такая мысль и возникала у меня! В мире фантазий мы можем позволить себе все что угодно, ведь это только то, что доступно нам и только! И знаете... у меня возникла одна великолепная идея! Почему бы не создать уникальное произведение, в котором каждая из вас сможет осуществить свои тайные помыслы? Вы спросите: почему уникальное произведение? Потому что это не роман, не фанфик, хотя отчасти это так. Но главный жанр этой работы станет "реалити-шоу". Вы можете встать на место любой из героинь или стать наблюдателем, как зритель у телеэкранов - выбор остается за вами! В этой работе будет не только процесс съемок шоу, но и некоторые "закадровые" моменты, превращая работу в "живую" реальность. Всех героев ждет невероятное приключение, которое никто из них не забудет! В конце хочу сказать, что участницы этого "проекта" тоже являются создателями истории - ведь я позволяю им создать своего "прототипа", который будет жить в этой историй. И именно благодаря их отклику на мою просьбу я обязана тем, что вы увидите эту работу,которая возникла в моей голове. Будьте внимательны при чтении: я заранее сделала пометки, которые помогут вам сориентироваться в истории! Ну что, вы готовы погрузиться в этот удивительный мир? Тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.