ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подготовка к созданию нового реалити-шоу.

Настройки текста
В здании JYP царил хаос. Вернее, он царил в офисе div1, которые начинали работу над новым проектом - реалити-шоу для Stray Kids. Это был довольно интересный эксперимент, в котором примут участие фанатки, которые пройдут некий "кастинг". Уже около двух недель девушки получали от STAY письма, в которых они рассказывали: кто для них скизы? - Это очень сложно, - сказала короткостриженная девушка, сидевшая в центре стола. - Многие из них очень искренни в своих высказываниях. - Они все еще думают, что скоро вбросят или фанмитинг или концерт, - сказала темноволосая девушка, смотря письма. - О, как интересно. Хочешь послушать? - Что ты там нашла? - "... Каждый новый релиз как нераскрытый подарок - не знаешь, чего ждать! Каждый раз удивляют, заставляют нашим эмоциям взлетать и падать. Поэтому Stray Kids для меня - это организм, который живет в мире, создавая уникальное творчество, которое не сможет повторить никто. Я хочу оказаться в этом мире хоть на миг, прочувствовать их атмосферу и научиться создавать нечто уникальное. Не хочется быть блеклым на фоне толпы - хочется быть отличным от толпы, быть особенным." - Вау, она действительно любит их творчество... - О да. У тебя есть что-нибудь интересное? - Мне понравилось письмо девушки по имени Янлинь. "Сложно сказать кто они для меня. Это люди которых я, возможно, даже никогда не увижу, но я полюбила их всем сердцем. Они дарят мне столько эмоций, я в восторге от того, как прекрасны эти люди. Они стали путеводными звездочками, которые направляют мне путь. Скз-это лучик света, это солнце... " - Красиво... - О,как это свэгово... -вдруг произнесла третья девушка блондинка. - Послушайте: "...когда я смотрю на них или слушаю их музыку. они стали не просто музыкальной группой для меня, а настоящими друзьями, от которых я получаю любовь и поддержку даже при условии, что они не знаю меня лично..." - Молодец! Мне кажется, или мы нашли участниц нашего шоу! - обрадовалась темноволосая и они каждая дали "пятюню" друг другу и начали писать письма трем счастливицам.

***

Stray Kids полным составом шли на обед перед тем, как пойти к своему шефу JYP. Они не знали, зачем их вызвали, ведь промоушен с новым альбомом еще не скоро. - Подождите, - сказал Чанбин. - Неужели нам сегодня скажут о реалити-шоу? - Точно! - вспомнил Чонин. - А я-то думаю, почему div1 так сильно заняты сейчас... - Вполне возможно, что нам сообщат об этом, - сказал Чан. - Мне интересно узнать, что мы будем делать там. - Я бы очень хотел уехать куда-нибудь, - сказал Сынмин. - Получить денек отдыха без забот... - Но давайте не как в SKZ Code - сказал Джисон, вспоминая веселое время в деревне. - Не будем гадать, просто послушаем, что нам скажет PD-ним, - сказал Минхо, который одним из первых завершил трапезу. Вслед за ним и закончил прием пищи Хенджин и Сынмин, отнеся тарелки на стойку. Чанбин решил запокавать оставшуюся еду в контейнер, чтобы доесть дома, поэтому как только все закончили с обедом, направились в конференц-зал, где уже сидел директор и их любимый стафф. - Хорошо поели? - спросил Пак Джинен, кланяясь каждому мемберу группы. - Да, спасибо, - произнесли ребята и сели за стол. - Итак, вы же помните, что мы обещали вам интересное реалити-шоу? - Помним, - ответил Хенджин. - Наконец, - начал JYP, - мы вам можем раскрыть некоторые детали этого шоу. Мы хотели попробовать что-то новое, и одна из девушек предложила взаимодействие с фанатами. - О, - удивились макнэ-лайн. - Звучит интригующе, - произнес Чан. - Вы будете взаимодействовать с тремя вашими фанатками, выполняя различные задания: как индивидуальные, так и совместные, - сказала девушка из стаффа, сидевшая рядом с директором. - Для этого шоу вы на 2 месяца переедете в другой дом, где и будут проходить съемки. Все ребята закричали от радости. Нет, не подумайте, что им не нравится общежитие. - То есть мы все... вместе со STAY, - все еще в шоке произносит Хенджин, - будем жить под одной крышей? - Да, все верно, - произнес PD-ним. - Я знаю, как вы скучаете по старым временам, так что... Вы это заслужили! - А когда начнутся съемки? - спросил Сынмин. - Я думаю, в конце следующей недели участницы прибудут в Сеул и вы все переедите в дом, - сказал парень, смотрящий в экран ноуьбука. - Интервью с вами мы начнем снимать после того, как вы проведете двухдневный отпуск. Есть еще какие-то вопросы? - А название для шоу уже есть? - спросил Чонин. - Да, есть, - ответила девушка, улыбаясь ребятам. - Эти строчки будут вам знакомы, не так ли? - Знакома? - удивился Джисон. - STAY with me... О, это же "24 to 25"! - прочитав название на бумажке у div1 PD-ним. - Хорошая работа. Ну что, вы готовы к новым приключением? - ДА!!!

***

Аэропорт Инчхон как всегда жил своей жизнью, встречая новых туристов. И вот одной из них оказалась и Мэй, прибывшая в Сеул из Нью-Йорка. Она нашла табличку "JYP" и подошла к молодому человеку, поприветствовав его поклоном. - Вы Мэй, верно? - Да! - Пройдемте за мной... Молодой человек забрал у русо-розоволосой девушки один из чемоданов и повел к выходу из аэропорта, где стояла машина. Там уже находилась темноволосая девушка, слушающая в наушниках музыку. Зайдя в транспорт, Мэй села рядом с ней и спросила у парня, севшего на водительское место: - Она тоже участница? - Да, вас будет трое. Третья девушка живет здесь и она подъедет в компанию сразу. Сейчас вы временно будете расположены в отеле. Мэй кивнула, а ее соседка наконец-то сняла наушники и произнесла: - О, привет! Меня зовут Юншин, а тебя? - Привет, я Мэй, - и девушки пожали друг другу руки. Машина тронулась в путь и девушки болтали друг с другом, рассказывая о том, откуда они приехали и как отреагировали на новость о том, что они - участницы реалити-шоу. - Кто бы мог подумать, что это на самом деле произойдет? Мы познакомимся со скизами, узнаем их поближе и сможем побывать в Сеуле? - И правда - звучит как авантюра, не считаешь? - произнесла Юншин. - Ага. Скажи я такое своим подругам - не поверили бы ни разу. А твои друзья поверили? - Они верят в мою магию читера, так что... - Юншин усмехнулась, вспоминая реакцию одной из подруг, которая произнесла: "Ты выиграла путевку в будущее!" - Значит, тебе и в альбомах попадаются те, кого хочешь? - В большинстве случаев - да... - Теперь знаю, к кому обращаться за помощью, - и Мэй обняла девушку, которая была явно не удивлена этим жестом. Они подъехали к зданию JYP и водитель открыл двери для девушек. - Сначала вам все расскажут про процесс съемок и правила, потом я отвезу вас в отель. Я буду ответственным за вас и третью девушку, называйте меня менеджер Хон. - Хорошо, менеджер Хон, - сказали девушки и последовали за ним в здание компании. У ресепшена стояла рыжеволосая девушка и поприветствовала зашедших. - О,вы, кажется, Янлинь? - Да, - и девушка поклонилась двум участницам. - Приятно познакомиться, надеюсь, мы поладим! - Тоже на это надеюсь. Я Мэй... - Я Юншин... - и девушки поприветствовали друг друга поклонами. - А это менеджер Хон! - Очень приятно! - Хорошо, тогда давайте последуем наверх...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.