ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 2. Экскурсия по Сеулу.

Настройки текста
Добро пожаловать в новое реалити-шоу "STAY with me"! Три счастливицы - Мэй, Янлинь и Юншин - приехали в Сеул чтобы познакомиться ближе с участниками Stray Kids и узнать их еще лучше! Живя под одной крышей, им придется выполнить четыре миссии, одна из которых уже была получена! Хотите узнать, что за миссия ждет участников Stray Kids? - Итак, - читал Чан пришедшее письмо, - сегодня вы получаете первую миссию - "Добро пожаловать в Сеул!". Трое из вас, что были выбраны самими девушками, должны провести экскурсию, показав главные достопримечательности и рассказав что-то интересное. - Как давно я не гулял по городу ради достопримечательностей! - произнес Феликс. - Тот, кто был выбран в скором времени получит сообщение, для кого ее проведете и когда! Удачи! - и Чан завершил чтение, сложив бумажку напополам. - Я слышал, что кто-то из вас переехал недавно? - Да, верно, - и Янлинь подняла руку. Вопрос: Что тебя сподвигнуло на переезд? Янлинь: Курсы по обучению художественного мастерства. Мне хотелось узнать больше направлений, и меня всегда притягивала культура Кореи. Да и хотела попробовать себя в качестве трейни. (девушка подала заявку даже в нашу компанию до нашего приглашения!) - Честно говоря, я еще совсем не успела посмотреть город, так что... - А где ты сейчас... ну проживаешь? - спросил Феликс. - Пока снимаю квартиру в Пусане... - Как давно я не был в Пусане - промычал Чонин. - Мне интересно, кто из нас проведет экскурсию... - произнес Сынмин. А вам тоже интересно? Тогда давайте вернемся чуть-чуть назад. Вжух! - В одном из заданий вас ожидает экскурсия по Сеулу. Вас спросят о том, кого вы бы выбрали в качестве экскурсовода, - сказал продюсер шоу трем девушкам, что сидели перед ним за столом. - Напишите, кого вы выбираете, на бумажке! Девушки кивнули и в течении минуты обдумали свое решение и отдали записки, где были написаны имена 3-х будущих экскурсоводов. Увидев их, продюсер усмехнулся. - Что-то не так? - спросила Мэй. - Нет-нет... Просто... не ожидал такого... - Мы выбрали одного и того же человека? - с волнением спросила Янлинь. - Нет, вы все выбрали разных, но... - Он ничего не скажет нам, - произнесла Юншин. Экскурсоводами становятся Бан Чан, Хан и Чанбин - то есть... 1-2-3RACHA GET SPOTLIGHT! (спустя пол часа после получение миссии) Все уже разошлись по своим комнатам и готовились отдыхать. Первым СМС получил Джисон: " Здравствуйте, Хан Джисон! Вы выбыли выбраны экскурсоводом Янлинь-щи! Вы должны выбрать 3 места, которые хотели показать девушке в этом городе. Также вы сможете посетить одно кафе/ресторан для обеденного перерыва! Удачи!" - Ах, - вздохнул Джисон и сразу же открыл телефон, чтобы запланировать план экскурсии. Буквально пару минут спустя и Бан Чан получает похожее сообщение, узнав, что он станет экскурсоводом для Юншин! В соседней комнате был слышен крик Чанбина: - Он походу получил смс, верно? - спросил Чонин,и услышал усмешку Мэй. - ДА ЛАДНО? - Чан посмотрел на Джисона, который искал достопримечательности. - Подожди, хен... (до них дошло) - Вот почему... (продюсер так усмехнулся) - не договорила Мэй, продолжая смеяться. В коридор вышел Сынмин, который явно испугался вскрика Чанбина и заглянул в комнату: - Ты напугал меня! - Прости, Сынмин-а, просто... - Он вне себя от счастья, - сказал Феликс. - Пойду к Чан-хену, узнаю, как они там. Вопрос: Как вы отреагировали на полученное сообщение? Хан: Я был удивлен. На самом деле я давно не ходил по достопримечательностям Сеула из-за своего образа жизни и расписания, так что... я даже немного рад. Чанбин: ВАУ! Когда я перед этим узнал, что Мэй из Нью-Йорка, я действительно хотел с ней пообщаться! Я был рад, что она выбрала меня в качестве своего спутника в экскурсии! Чан: Больше всего меня удивил вскрик Чанбина (смеется). А если про меня - я много знаю о Сеуле, ведь я провел здесь половину своей жизни. И я буду долго думать, что показать Юншин. Вопрос: Почему вы выбрали именно этого участника в качестве экскурсовода? Юншин: Чан - один из тех людей, которых я уважаю. Во время своих эфиров в "Комнате Чана" он всегда заинтересовывал меня, когда говорил о чем-то, будь то TMI или история создания песни. Мне кажется, он будет также вдохновенно рассказывать о Сеуле, поэтому жду с нетерпением этого дня! Мэй: Честно говоря... я немного металась в выборе экскурсовода. (Между кем же?) Между Джисоном и Чанбином. И мне бы пришлось играть в к-н-м с Янлинь (смеется). Но в итоге я выбрала Чанбина, потому что... я чувствую, что мне будет комфортно с ним в такой ситуации. Янлинь: Я тоже металась.... Потому что могла написать кого угодно! (Но выбор пал на Джисона!) - Как дела? - спросил зашедший в комнату 2 Феликс. - Отлично, - ответил Чан. - Получается, первым сообщение получил Хан, что означает, что его экскурсия пройдет первой... - Ты получил сообщение раньше Чанбин-хена? - Думаю, да. - Мне придется ждать дольше всех, - расстроенно произнесла Мэй. - Но так даже интересней... Феликс посмотрел на Джисона, который с интересом смотрел в свой смартфон, находя интересные достопримечательности. Вопрос: Был ли труден выбор мест, которые вы хотите показать своим гостьям? Хан: Я очень тщательно продумывал наш маршрут, чтобы показать всю прелесть города, который мне нравится. Надеюсь, мной будут довольны (смутился) Чанбин: Не думаю, что это так трудно... Мы поделились друг с другом тем, куда поведем девушек, и у нас ничего не совпало! Не то, что это было прям удивление, но... Меня это успокоило и обрадовало! Чан: Самым трудным будет меня заткнуть. (смеется) Наступил новый день. Ранней пташкой в этом доме можно считать Юншин, которая завершала завтракать, когда ее соседи только спускались вниз. - Доброго утра! - сказал Сынмин. - Доброго, - произнесла Юншин, одаривая улыбкой соседей по комнате. Вопрос: Как прошла первая ночь в доме? Сынмин: Я почувствовал себя странно, когда понимал, что надо мной девушка. Но в комнате был Минхо-хен, который... эм... (как вам сказать)... Ли Ноу: Я хорошенечко выспался! Юншин: Я всегда сплю хорошо, даже в новом месте. И я чувствовала себя в безопасности. Янлинь: Было немного волнительно - засыпать в одной комнате с парнями... Честно говоря, я даже не заметила, как уснула. Хенджин: Я хочу убить Со Чанбина! (Свинолик:за что ты так со мной?). Я иногда пугался, когда он переворачивается с бок на бок... Чанбин: Прости, Хенджин-а... (умоляюще-невинный взгляд нашего Свинолика. Надеюсь, Джинни его простит) Мэй:О.... Незаметно? Вроде только Чан желал спокойной ночи, и тут бац - уже Good Morning! Чан: Приятно было видеть улыбку своей соседки. Это было так... (лидер краснеет)... мило. Пока Минхо готовил завтрак, Сынмин подошел к Юншин и что-то прошептал (что за секретики,а?), и девушка лишь в ответ кивнула. Щеночек улыбнулся и сел за стол. - Юншин-а, доброе утро, - сказал проходящий мимо нее Феликс. - Доброго! - ответила Юншин и зашла к себе в комнату. Вопрос: О чем спросил тебя Сынмин? Это секрет? Юншин: Нет, он хочет послушать мою работу. Просто... он понял, что я не хочу об этом говорить при Минхо... Да и вообще... (Юншин стесняшка? Это не так!) - Всем доброго утра, - спустился лидер и все участники Stray Kids, а также Мэй и Янлинь начали завтракать. - Приятного аппетита!

***

Приближается день, когда начнется "Добро пожаловать в Сеул!" - первая миссия на шоу "STAY with me"! Первыми в это путешествие отправятся Хан и Янлинь. - О, это другая машина! Двое стояли у порога дома, встречая автомобиль. Джисон усадил даму первой, а сам сел с другой стороны. - Ты готова к моему... гиду? (смутился) - Конечно, готова! - ответила Янлинь. - Мне интересно, куда мы сегодня пойдем! Вопрос: Куда ты хочешь повести Янлинь в первую очередь? Хан: Я решил начать с детства (о чем это он?). Потом прогуляться как в юности и встретить закат на высоте! Звучит скучно? Но это не так... В какие же достопримечательности поведет Хан нашу гостью из Китая? Янлинь смотрела в окно, а на фоне звучали песни Stray Kids. - Как давно я не слушал Easy... - сказал Джисон. - А какая твоя любимая песня? Янлинь было немного стыдно говорить это, но... - Если прям выбрать одну... то "Sorry, I love you..." (где-то в студии радуется наш дорогой "ХРЮ") - Прекрасный выбор... По-любому ты не хотела мне этого говорить... - Secret Secret моя любимая песня! - с улыбкой произнесла Янлинь, вспоминая один из моментов из интервью с Джисоном. - О, мы почти на месте! - посмотрев в окно, произнес парень. И действительно: машина остановилась у... - Lotte World??? Янлинь с помощью своего экскурсовода вышла из машины и не могла прикрыть свой рот от шока! - Ты готова вернуться в детство? - спросил Джисон, подавая руку даме, получая ее одобрительный кивок. Вопрос: Ты была очень шокирована, когда вы прибыли в Lotte Park... Янлинь: Вы сейчас сказали это... (И снова раскрытый рот WOW). Не могу поверить до сих пор в это! Приехав в Сеул, я составила список того, где хотела побывать, и это было одно из мест, которое я обязательно хотела посетить! Парень оплатил вход и они зашли в самый крупнейший парк развлечений. - Когда ты был здесь в последний раз? - спросила Янлинь, постоянно осматривая все вокруг. - Мммм... давно? Может, со времен дебюта? Мы снимали здесь наше первое шоу... - Точно! Вы там были совсем... крохотными... - А сейчас мы тогда кто? - ВЕЛИКАНЫ! - с усмешкой произнесла девушка. Вопрос: Разве ты не был там после шоу? Хан: Возможно и был. Я точно был там с Минхо-хеном, но когда - не помню (извините....) - Кажется, сегодня пройдет какое-то шествие, - заметив скопление народа, сказал парень. - Давай поднимемся повыше, чтоб найти хорошее место! Янлинь согласилась и они поднялись на второй этаж и встали у перил, чтобы видеть происходящее на первом этаже. - Пока будем смотреть, подумай, что ты хочешь посетить! - Ты умеешь кататься на коньках? - спросила рыжеволосая девушка. - Конечно! Хочешь потом на каток? - и спутница кивнула. - Договорились! Люди начинали скапливаться, оставляя пространство - шоу-парад скоро начнется! Янлинь достала свой фотоаппарат из сумочки, чтобы все запечатлеть. Она знала, что съемка не запрещена, так что спокойно ждала начала феерии. Наконец фоновая музыка сменилась, и на площадку начали выезжать машины с удивительными конструкциями, которых девушка никогда не видела. Она восхищенно хлопала в ладоши и мгновенно хваталась за фотоаппарат, запечатлев на пленку происходящее. Джисон улыбался, смотря на такое восхищение девушки и сам улыбался. Хан: Я давно не видел такого восхищения от таких парадов. Теперь я понимаю туристов,которые приезжают сюда. Иногда хочется побыть ребенком и смотреть на все это еще восхищеннее! Через 15 минут парад закончился, и Янлинь произнесла: - Мне все позавидуют, узнав, что я застала парад в Lotte! Слушай, тут же есть катание на воздушном шаре! - Думаю, это хорошее место для того, чтобы полностью увидеть весь парк... да и с высоты фотографии будут невероятными! - и они последовали на этот аттракцион. Вопрос: Как давно ты увлекаешься фотографией? Янлинь:М... Наверное, со времен посещение художественной школы. Это два разных направления, но в каждом из них есть своя прелесть. Для меня разделить их практически невозможно. Джисон и Янлинь сели на шар и их 20-минутное путешествие по крытому зданию Lotte World стартовало! Парень держал девушку за руку, а та фотографировала с разных ракурсов практически все, что ее окружало. - Ты распечатываешь фотографии? - спросил Джисон. - Иногда да, - ответила девушка. - Чаще всего я это делаю, чтобы сделать рисунок. - Ты рисуешь! Вау! Надеюсь, я смогу увидеть твои рисунки! - Я могу показать тебе пару моих работ... Хан: В нашем общежитие есть арт-студия Хенджина. Я был лишь там один раз и видел набросок одной из его картин, но никогда не заставал его за работой. Но он выставляет процесс работы над картиной в ускоренном режиме. И теперь, узнав о хобби Янлинь, я бы хотел увидеть, как она рисует! Янлинь: (ей сказали, что Джисон хочет понаблюдать за рисованием) Оу, внезапно... Возможно, у него это и получится (усмехнулась). Завершив катание на воздушном шаре, ребята последовали на каток, взяв коньки на прокат. Народу на катке было немного, что успокаивало их. Янлинь: Мы договорились, что сначала по отдельности раскатаемся, а потом будем кататься в центре вместе и попозируем на камеру! Хан: Я очень хочу фото на память, и лучше, чем каток, место и не придумаешь! Катание на катке получилось без происшествий: все таки оба одели защитные средства на ноги и голову, да и в принципе не соскальзывали на холодный лед. Сделав снимки на фотокамеру, они еще пару минут обкатили всю площадь катка и сошли с него. - Ох, это было очень весело, - сказала Янлинь, расшнуровав свои коньки. - Ты права! Куда-то еще пойдем? - Я хочу увидеть Magic Island (крытая зона парка). Хотя бы там прогуляться... Парень кивнул и они последовали на улицу, где тоже творилась необычайная красота. Девушка продолжала фотографировать все, что казалось ей интересным. Джисон увидел знакомый ларек с ободками и подозвал девушку, чтобы купить ей в память посещения парка. Рыжеволосая дама выбрала ободок с короной принцессы, что было неудивительно для парня. Прогулка продолжалась, и Джисон уже сам стал фотографом, потому что Янлинь тоже хотела и себя запечатлеть в этом месте. Покидая первую "остановку", они чувствовали небольшую усталость, поэтому в машину ребята не садились, а заваливались! - Ты не голодна? - спросил Джисон девушку. - Немного... Водитель завел машину, а Джисон взял из сумки пакет, где лежал треугольные кимпабы и дал один из них девушке вместе с баночкой колы. Девушка долго пыталась понять, где открыть его, но парень сам открыл его для девушки в итоге. - Спасибо... - Приятного аппетита! - Ше-ше, - поклонилась Янлинь и парень тоже решил перекусить, ведь до следующей остановки осталось совсем немного времени. Второй пункт в экскурсии Хана - ручей Чонгечон! - У меня это место связано с моей юностью, - рассказал Джисон, когда начал прогулку по аллее. - Когда мне становилось очень тяжело, я приходил сюда и пару часов сидел на лавочке, наблюдая за течением ручья. - Это место кажется таким спокойным, - произнесла девушка. - Шум воды успокаивает... - Меня больше расслабляет, и иногда я корю себя за это... Не то, что это плохо, но в некоторых случаях так делать нельзя... - Потому что боишься, что совсем перестанешь что-то делать дальше? - Угу... Но в любом случае, этот ручей имеет историю. Его совсем недавно восстановили, здесь раньше была магистраль. Теперь это одна из достопримечательностей как для туристов, так и для жителей Сеула! Чан с Феликсом очень любят это место! - Наверное из-за того, что так низко аллея, не слышно города и так хорошо, - сказала Янлинь. Вопрос: Что ты чувствовала, когда гуляла там? Янлинь: На самом деле тогда я поняла замысел Джисона. Ты правда хочешь прийти сюда в те времена, когда тебе тяжело. Обычно такое возникает в юношеском возрасте, когда стоит задумываться о том, что ты будешь делать после выпуска из школы. Такие места выветривают накопившийся негатив и тебе становится легче. Они уже были на мостике и наблюдали за ручьем оттуда. На улице была хорошая погода и сияло солнышко. Но животики обоих молили о том, что пора и нормально покушать. - Предлагаю пообедать в одном хорошем месте! Оно как раз здесь неподалеку! К сожалению,нам не удалось вместе с Джисоном и Янлинь попасть в то кафе, но давайте все же узнаем, что же они там ели? Джисон:Мы решили взять самгентан и чапчхэ. Янлинь: Я еще взяла небольшую порцию острых ттопоки, так как их я еще не пробовала. Мы очень вкусно поели. Вопрос: Вы разговаривали о чем-то пока ждали блюда или во время еды? Янлинь: Ну,он спросил обо мне, о том, как я начала стэнить группу и какую музыку люблю. Разговор шел хорошо, и мы даже не сразу заметили, что нас ждут (простите, оператор, который так и давал знаки, что нужно выходить) - Как быстро летит время! - сказал Джисон, когда они прибыли к третьему месту на сегодняшнюю экскурсию - башня Намсан. - Ты прав, - сказала Янлинь. - О, это же... - Нам нужно подняться наверх, - и они прошли во внутрь. В Сеуле наступал вечер. А красоту вечернего города можно прекрасно обозреть именно на смотровой площадке в башне Намсан. Прибыв на 5-й этаж, Янлинь и Джисон подходили к окнам, видя загорающиеся огни темнеющего города. Янлинь: Это было невероятно красиво. Имел ли под этим Джисон закат лет - не знаю, но в любом случае... Его экскурсия была очень продуманной, за что я ему очень благодарна. Джисон: Я был повел ее по площади и завел бы в примерочную ханбоков,но... (нас бы убила съемочная группа). Я надеюсь, что она обязательно сюда вернется! - Как вам моя экскурсия? - спросил Джисон после того, как девушка завершила фотографировать виды из окон. - Прекрасная! Правда, мне было приятно провести с тобой сегодняшний день! - Тогда... давай сделаем селфи на память? Янлинь кивнула и они сделали фото на фоне ночного Сеула. Завершение первой экскурсии было наполнено звоном сверчков.

***

Новый день был наполнен солнечным светом. Второй экскурсовод Чан проснулся раньше всех, но не раньше той, которой он будет показывать свой тур - парень действительно удивлялся, как такая молодая девушка может вставать так рано. - Доброго утра, Юншин-а, - поприветствовал ее Чан в гостиной, когда девушка завтракала. - Доброго, Чан, - сказала Юншин. (неформальность?) Вопрос: Вы договорились о том, как вы будете обращаться друг к другу? Юншин: Это была идея Чана. Он знал, что я старше, а Янлинь и Мэй - ровесницы. Чтобы не ставить никого в странное положение, нам разрешили обращаться друг к другу по именам. (Так значит, парни не знают ваш возраст?). Верно, но думаю, они все равно узнают (они ж будут смотреть шоу!) Через час машина ждала вторую пару, выполняющую первую миссию и Чан усадил девушку как истинный джентельмен, а потом сам присел с другой стороны. - Пока мы едем, я хотел у тебя узнать, как ты учила корейский язык? Твое произношение очень хорошее для иностранки! - произнес Чан. - Сначала я все воспринимала на слух: смотрела дорамы с субтитрами, трансляции на корейском языке, иногда выучивала слова по переводчику... - Трансляции? Это VLive? - Не только, - усмехнулась девушка. - Да, я смотрю трансляции айдолов, но у меня есть еще одно хобби - киберспортивные соревнования. Я слежу за корейской лигой в дисциплине League of Legends и много смотрела оригинальную трансляцию плюс стримы про-игроков. - О, LoL, - удивился Чан. - И у тебя есть любимые игроки или команды? - М.... И то, и другое... Я пришла в киберспорт в 2020 году и болела за молодой стак DRX, потом я уже начала следить за Т1, а в этом году болею аж за две команды! - Кажется, ты об этом можешь рассказывать долго и увлеченно, - с улыбкой произнес лидер. Вопрос: Почему ты пришла к просмотру соревновательного LoL? Юншин: Это было во время карантина, когда я осталась в общежитии. Мы были в "отпуске" и заняться было абсолютно нечем. Благодаря одному стримеру, что тоже увлекался корейской и китайской лигой, я и начала смотреть соревнования. С тех пор я слежу за крупными лигами и знаю очень много игроков. Вопрос: А с кем бы ты хотела бы увидеться из корейских игроков? Юншин: Самым мои главным кумиром был Рю Минсок, он же Keria, саппорт Т1. Я хотела бы увидеть вживую такие команды,как T1, GEN и DRX! - Английский ты изучала в школьные годы? - Да, но потом... Тоже благодаря киберспортивным соревнованиям я улучшала словарный запас, - ответила Юншин. - Потом я уже основательно взялась за его обучения, так как планировала.... (девушка смутилась) - Что планировала? Переезд в другую страну? - Чан улыбался, так как Юншин начала немного краснеть. Юншин: (почему ты начала краснеть?) Ах... Я сама это не понимаю, но... Я не хотела говорить о том, что я планировала переехать в Сеул до приглашения в шоу. (WOW) - Ладно, мы уже приехали в первое место, - сказал Чан, вылезая из машины и помогая девушке выйти наружу. Вопрос: Ты выбрал довольно интересные места. Чан: Я очень хотел погрузить свою гостью в эпоху Чосон. Когда сам впервые оказался в Сеуле, мне тоже было это интересно. Думаю, в какую бы ты страну/город не поехал, тебе захочется узнать прошлое, ведь в нем хранится совсем иная атмосфера. Первое место, которое посетят Чан и Юншин - дворец Кёнбоккун! - Вау, - смогла лишь произнести девушка, смотря на воочию достояние Чосона. - Это одна из знаменитых резиденций эпохи Чосон и самое посещаемое место среди туристов, - начал рассказ Чан, пока они подходили к воротам Кванхвамун. - Сейчас это музей, состоящий из тронного зала и павильон Кёнхверу, стоящем на озере... Юншин: Чан за все это время, пока мы шли по дворцу, рассказывал не только историю этого сооружения, но и кое-какие истории из своей жизни и жизни группы, связанные с этим или похожим местом. Мне не хотелось, чтобы он замолкал, но иногда останавливался и спрашивал, все ли в порядке. Я хороший слушатель, меня действительно может заинтересовать все! Даже то, в чем я совсем не разбираюсь, если рассказчик будет заинтересовывать. От разговоров они все таки прерывались, смотря на смену караула или фотографирование возле интересных мест. Девушка внимательно рассматривала сооружения и слушала Чана,который продолжал свои рассказы. Их поход по дворцу продлился около двух часов, и посетили они абсолютно все: и музей, и павильон Кёнхверу. - Мы сразу направимся ко второму месту? - спросила Юншин, когда Чан последовал не к месту, где припаркована их машина. - До него недалеко идти, так что да. После этого мы еще зайдем покушать в одно из моих любимых мест. Когда я бываю в этом районе - сразу захожу туда! Юншин кивнула, и вместе с лидером Stray Kids направились в деревню Букчхон - фольклорную деревню традиционных домов. - После посещения дворца Кенбоккун все направляются именно сюда - в Букчхон, - сказал Чан. - Это одновременно и жилой квартал, и архитектурный музей. Хочешь, мы пройдем внутрь одного из ханоков? Юншин кивнула и незаметно они уже шли по узким переулкам деревни. Юншин: (вопрос о посещении ханока) Это действительно наяву воспринимается намного лучше,чем ты видишь это в дорамах или на фото. Это невероятные эмоции, ты действительно чувствуешь, что переносишься на 600 лет назад. Чан: Юншин очень была заинтересована, когда изучала дом. Будто хотела запечатлеть абсолютно все в этом доме! Меня это очень порадовало и удивило слегка. Они продолжили прогулку после посещения ханока и девушка решила одеть ханбок, выбирая его вместе с Чаном. Девушка узнала, что может его купить на память и была этому очень рада. Вопрос: Ты перемерила много ханбоков. Мы и не сразу поняли твой замысел! Юншин: Я хотела выбрать и девочкам наряды и спросила, какие цвета они предпочитают носить. Выбрав себе, я предупредила Чана, что хочу подобрать и другим, поэтому мы там пробыли довольно долго, выбирая ханбоки для Мэй и Янлинь! (в качестве доказательств - фотографии трех девушек, одетых в ханбоке. Фото сделано Хенджином) - Думаю, настало время перекусить, - сказал Чан после того, как сфотографировал девушку возле одного из домов. - О, мое любимое кафе! Юншин обернулась и увидела, как парень подошел к Букчон Сонманду - одному из кафе, где лепят пельмени. (Съемочная группа не смогла попасть внутрь, но передала одну камеру Чану, поэтому мы увидим, как наши путешественники едят манду и суп с клецками) Вопрос: Как тебе корейские блюда? Юншин: Было очень вкусно и сытно! Впервые за эти часы мы просто молча поели, наслаждаясь вкусом блюд! Чан: Я давно не ел суп с клецками, а Юншин ... любит поесть! (смущение). На самом деле она потом мне сказала, что очень хочет приготовить самой что-то из корейской кухни. Может, мы тоже сможем оценить ее блюдо? (будем ждать этого с нетерпением) После плотного обеда двое последовали к машине и направлялись к третьему месту. Но погода ухудшилась ... - Ох, что делать? - расстраивался Чан, увидя, как дождь начал капать по стеклам машины. - Что-то не так? - спросила Юншин, смотря на обеспокоенного парня. - Я хотел показать тебе лесной парк, но в такой дождь мы туда точно не пойдем... - Тогда наша экскурсия подошла к концу? Чан не ответил девушке, потому что думал, что делать. Чан: Я был в отчаянии. И благодаря этому отчаянию мне пришла одна идея!... - Отвезите нас в ****! Куда же поехали Чан и Юншин вместо лесного парка? Узнаете в следующем эпизоде :)

***

Наступил последний день первой миссии - наконец-то Со Чанбин, который тщательно готовился к этой экскурсии, представит Мэй свои достопримечательности! Вопрос: Что ты собираешься показать Мэй? Чанбин: Нечто удивительное и невероятное! Я не могу пропустить историческую часть нашего города, но и современность по-своему замечательна! Надеюсь, ей понравится то, куда я ее поведу. Парень уже открыл дверцу машины заранее, так как Мэй забыла что-то в своей комнате. - Прости, прости, Чан.. бин... - Мэй явно не ожидала, что увидит лишь открытую дверцу машины, где уже сидел Чанбин, будто приглашая ее скорее вовнутрь (что за секси Свинолик?) Мэй не переставала улыбаться с этого, но села в машину, закрыв дверцу. - Прости, что заставила ждать тебя... - Говоришь так, будто мы на свидание едем, а не на экскурсию! Мэй: (почему ты это сказала Чанбину) Я не знаю! Я правда не знаю! Но я действительно задержалась и я всегда извиняюсь перед друзьями... - Ладно, не буду тебя больше смущать, - произнес Чанбин. - Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо! - все еще с розоватыми щечками сказала девушка. - И куда мы направимся сначала? Первым пунктом в экскурсии для Мэй от Чанбина становится Дворец Чхандоккун! - О, это же дворец династии Чосон! - восхитилась девушка, смотря на внешний облик дворца. - Верно, - отметил Чанбин. - Пусть сначала этот дворец предназначался для коронации, свадебных церемоний и приема иностранных послов, но потом этот дворец стал резиденции королевской семьи... Кстати, знаешь, как по-другому называют этот дворец? - И как? - Дворец процветающей добродетели! - Ооо - восхитилась девушка. Вопрос: Рассказывал ли Чанбин что-то интересное про дворец? Мэй: Много всего! Он сказал, что любит этот дворец больше, чем тот, что находится в центре города. Вживую на такую архитектуру смотреть намного приятнее,чем видеть через экраны! Они осмотрели весь дворец и его павильоны. и даже застали экскурсию по дворцу и аккуратно подслушивали то, что говорит ведущий через мегафон. Благодаря этому они все таки смогли попасть в одну из тайных "сокровищниц" этого дворца - секретный сад. - ОМАЙГАД!- прикрывая рот от шока, произнесла девушка, видя эту живописную картину перед собой: множество деревьев, ручей, беседки в корейской стилистике. - Чанбин, давай постоим в беседке! Парень кивнул, а девушка схватила парня за руку и помчалась к одной из них (бичин нэиль та.... шалала лала лала!) Наконец, прибыв к месту назначения, двое отдышались (пусть на камере и было видно, что они бежали медленно, но это не так) и наслаждались природой вокруг них. - А ты любишь бывать в таких местах, где только природа и больше ничего? - спросила Мэй у Бинни. - Иногда да. Чан уверяет, что даже в такой тишине можно услышать звуки... - Которые можно использовать в песнях, да? Получается, вы непревзойденные гении! - с улыбкой произнесла девушка, смотря на пруд. - Интересно, тут есть растительность? - Не знаю... Мэй: Я люблю бывать в таких местах, особенно когда ты живешь в центре мегаполиса. Иногда тебе хочется отдохнуть от шума, городской суеты, поэтому... Это очень полезно для организма - находиться среди живой природы. Чанбин: Я посещаю это место раз в пол года с родителями, потому что они очень любят гулять здесь. Именно в этом саду, не в самом дворце. Наверняка они там уже тысячу раз все пересмотрели, но сходить в секретный сад они всегда рады! Мы иногда берем ланч-боксы и перекусываем в беседках. А сестра постоянно фотографирует меня. Вот проказница! - Ладно, мы слишком погрузились в меланхолию... Нам уже пора! - Умеешь ты обламывать кайф, Со Чанбин! - съязвила Мэй. - Успеешь еще, поверь! Я готов тебя удивить во второй раз! - И чем же? Теперь Чанбин показал язык и убежал от девушки, которая, естественно, побежала за ним. (бичин нэиль....НОООООООООООООООО) И снова запыханные, но уже в машине, направляются в следующий пункт достопримечательностей. На фоне звучит DOMINO, и Чанбин постоянно зачитывал свои партии, а Мэй излучала "свэг", покачиваясь под бит и иногда вставляя фразочки в стиле Со Чанбина. Второй остановкой стал Сеульский музей оптических иллюзий Trick Eye! - Ты не поверишь, но я никогда в своей жизни не бывала в музеях оптической иллюзии,хотя в Нью-Йорке они есть! - Значит, я сделал правильный выбор! - с улыбкой произнес парень, когда оплатил билеты в музей. Зайдя вовнутрь, девушка буквально охала и ахала, видя экспонаты музея, с которыми хочется сфотографироваться. И "выпадающая" картина, и комната с зеркалами, и много чего интересного. Чанбин был в роли фотографа, но девушка все же заставила парня сфотографироваться на некоторых экспонатах. Мэй: Я никому не покажу эти фото с Чанбином! Они... довольно личные... Но я довольна результатом! Чанбин: (спрашивают, знает ли он, что есть в телефоне Мэй) Она не показывает! А мне интересно.... (надеюсь, Свинолик получит фотографии, на которых он есть) Некоторые экспозиции были запечатлены нашими операторами, так что вы сможете увидеть некоторые из них. Но буквально час спустя... Мы потеряли наших путешественников! Мэй и Чанбин: (после вопроса о том, где они были в течении часа) Это секрет! - Ты не голодна? - спросил Чанбин, когда они спустя три часа после приезда к музею наконец-то сели в машину, направляясь в последний пункт экскурсии. - Немного, - да и живот Мэй сам дал ответ, бурча на то, что ему надо наполниться. И вдруг им поступил звонок! Это был Хенджин: - Да, Джинни? - ответил Чанбин - Хен,нам дали только что задание... - Какое? Ой, задание! Какое задание получили те, кто остался дома - узнаете в следующем эпизоде, а пока мы промотаем разговор в х0,325 скорости и приближаемся к третьему месту - парку у реки Хан! - ВАУ, Со Чанбин! - сказала Мэй, когда они направлялись в парк. - И что будем делать? - Сначала предлагаю поесть кое-что, - и парень показал на один из ларьков, где готовят уличную еду. Девушка подбежала и глаза разбегались от того, что хотелось скупить абсолютно все. Бинни разрешил выбрать девушке все, что она хочет попробовать, не думая о деньгах ( все затраты за счет JYP) Вопрос: Что тебе больше всего понравилось из уличной еды? Мэй: Топпоки! Они были горячими и невероятно вкусными! Также... Корн-дог корейский имеет довольно интересный вкус. Перед тем, как мы поехали уже домой, я наконец-то распробовала хотток! Довольно интересный десерт для уличной еды! Купив еды, Они приземлились на поляне, где Чанбин, вытащив из своей сумки плед, разложил на траву и усадил девушку и себя, поставив пакеты с едой посередине. - Приятного аппетита! - и оба приступили к еде (ням-ням-ням-ням-ням-ням-ням!) Мэй постоянно мычала, пробуя новое блюдо, отчего даже оператор не выдерживал такого (стафф шоу тоже хорошо покушал благодаря заботе Мэй и Чанбина) - Хочешь прокатиться на "уточке"? - спросил Чанбин после того, как они объелись до отвала - О! А можно? - Почему нельзя? - с усмешкой произнес наш Свинолик. - Но давай сначала дадим еде освоиться, а потом двинемся к причалу. Девушка согласилась, понимая, что безумно было быстро подняться и побежать вперед. Мэй: Чанбин был очень заботлив. Меня удивила его забота. Не подумайте, что я не считала его таковым, но... Вживую все воспринимается иначе, не правда ли? Чанбин: Я чувствовал комфортно с ней. Она смеялась с моих странных шуток и всегда приободряла меня, пытаясь и меня рассмешить. Когда мы катались на "уточке", мы просто смеялись от того, что делали. Но от этого не становилось как-то странно или некомфортно. Наоборот, мы становились друзьями, которые не виделись долгое время и наслаждались тем, что делаем. Мэй: Возможно, то, что мы были неформальны друг с другом, давало ощущение, что я общаюсь не с айдолом моей любимой группы. Чанбин много спрашивал о том, что я делала раньше, и что собираюсь делать в дальнейшем и сказал, что я могу обратиться к нему за помощью или советом. Поездка на "уточке" удалась, и Сеул постепенно погружался в огни - наступал вечер. Чанбин и Мэй гуляли по дорожке возле реки Хан. - Хотела бы ты остаться жить в Сеуле? - Мммм... Вполне возможно. Думаю, мне было легче бы основаться в Сеуле, а не в его пригородах, так как живу в центре Нью-Йорка. - Ты тут уже неделю. Не скучаешь по родным и близким? - Ну.... Я всегда скучаю по ним. Они живут в Калифорнии и мне редко удается выбраться к ним даже на выходных... - Как они отреагировали на то, что ты едешь сюда? - спросил Чанбин. - Удивились, - с улыбкой произнесла Мэй. - Они мне постоянно говорили: "Доча, ты не шутишь?". Но когда поняли, что все это правда, порадовались за меня. Я давно не ездила за границу, в добавок, хотела хоть раз побывать в Корее, так что... А что насчет тебя? Скучаешь ли ты по родным? - Время от времени - да, - ответил Чанбин. - Я очень редко вижусь с отцом из-за его работы, за ним особенно... Мама радуется моему приходу, потому что хоть один из мужчин сидить за семейным столом (ха-ха)... - Мой папа тоже редко ужинает с нами, но когда такое удается - это большой праздник для нашей семьи, - кивнула девушка, понимая парня. - Спасибо тебе за сегодня. И не думай, что это было свидание! - Как жаль... - опечалился Чанбин, но тут же почувствовал на своем плече тяжесть. - Эй! - Бро! Расслабься, - в нью-йоркском стиле произнесла девушка и парень сдался: ее свэг круче) Вот так мы и завершаем миссию "Добро пожаловать в Сеул!" Ждите с нетерпением нового эпизода, ведь дальше будет еще интереснее, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.