ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внесъемочная жизнь: план побега

Настройки текста
Мэй и Чанбин спокойно шли по ледовому залу музея оптических иллюзий. Съемочная группа немного отстала, и вдруг Чанбин почувствовал, что его телефон, находящийся в кармане брюк неистово вибрирует. - Кто это мне так настойчиво звонит? - доставая свой Samsung, произнес парень и ответил на звонок. - Да? Ой, здравствуйте... Да... Я совсем забыл вас предупредить... Хотя... - Что случилось? - тихо спросила Мэй видя, как Чанбин осматривается вокруг. - Мы будем через 10 минут! Да, я буду с гостьей! Спасибо, - и завершив разговор, парень шепчет. - Я забыл предупредить своих тренеров в тренажерном зале, что меня не будет... Не хочешь сходить со мной туда? Зал недалеко от музея? - Но а как мы ускользнем от камер? - спросила девушка, но у парня уже явно сложился в голове план побега. Чанбин показал девушке на служебную дверь и объяснил ей на ухо все, чтобы их никто не услышал. Девушка волновалась, но решила довериться парню и они... Они осуществили побег от съемочной группы реалити-шоу! Через 10 минут они уже стояли у входа в фитнес-клуб запыханные. Улыбнувшись друг другу, двое зашли вовнутрь. Их уже встречала девушка: - О, господин Со, вы сегодня поздно.... - И не го... ворите, -все еще с передышками говорил парень.- У вас же имеются женские костюмы? - Да,конечно, - и девушка посмотрела на розоволосую даму.- Сейчас, одну минуту... - Я пойду переоденусь, давай встретимся потом здесь, окей? - и после кивка девушки, Чанбин удалился. Мэй ждала девушку, которая принесла ей костюм и спросила: - Это вы его задержали? - Мы просто вместе снимаемся в проекте, - ответила Мэй. - Где я могу переодеться? Девушка показала ей раздевалку и Мэй быстренько оделась в новый костюм, который ей, честно говоря, понравился. Выйдя из примерочной, она увидела, что Чанбин общается с мускулистым мужчиной - видимо, это его тренер. - Хорошо, сегодня сделаю тебе нагрузку поменьше! Не забывай меня предупреждать о смене расписания! - Простите, я правда думал, что написал вам... - О, ты пришел не один... Здравствуйте! Мэй поклонилась и была в шоке от одеяния Чанбина. Он был одет в облегающую майку и свободные шорты, поэтому его верх так и кричал: Я КАЧОК, А НЕ СВИНОЛИК! - Вы тоже можете немного потренироваться, Чанбин вам все покажет! Хорошего времяпровождения! Когда тренер покинул их, девушка спросила: - Ты сегодня сам будешь заниматься? - Да, мы проведем здесь от силы 40 минут. Так как у нас уже была прогулка, мне перенапрягаться не следует. Тем более, мы и не ели еще! Ладно, пойдем скорее в тренажерку! Поднявшись на следующий этаж, перед девушкой открылся мир тренажеров различных видов. Народу было немного, так что это даже успокаивало девушку, которая очень хотела понаблюдать и за парнем, который будет упражняться. Если,конечно, он не будет возражать. - Ммм... Я хочу сделать упражнения на верхнюю часть тела... Если ты хочешь опробовать какой-то сложный тренажер - скажи, я тебе все покажу и объясню... - Хорошо, а... - Смотри на меня, но лучше издалека, договорились? А то я смущаюсь. - Окей! Мэй осмотрелась в зале и нашла очень удобное место, чтобы наблюдать за упражнениями, которые выполнял Чанбин. Она решила просто встать на коврик для йоги и там просто растягиваться, пока парень не закончит свои упражнения. Девушка старалась не засматриваться на парня, чтобы случайно не сесть на шпагат и разорвать арендованный костюм, поэтому она тоже занималась и своими упражнениями. - Давно я таким не занималась, - произносила девушка, делая растяжку. Чанбин очень круто (именно так это выглядело со стороны) выполнял свой комплекс. Если бы в зале были девушки, то тут все бы попадали от таких бицепсов парня. Мэй тоже это шокировало, но наверное, из-за влогов, это не казалось прям неожиданностью. Мэй легла на спину, чтобы поупражнять ноги "велосипедом", а вот парень уже закончил свой комплекс и взглядом нашел девушку. Он медленно подходил к ней, наблюдая, как она считает: - 31, 32,33... 35,36,..39,40! Все! - и Мэй повернула голову в сторону, увидев знакомые ноги и шорты перед собой и сразу встала на ноги. - О, ты уже закончил? - Практически да. Может, все-таки хочешь на какой-то тренажер? - О, честно говоря, хотела на один, - и указав на него, Чанбин улыбнулся. - Хорошо, пошли!

***

Когда время истекло , они спустились вниз и переоделись в обычную одежду. Чанбин сразу же увидел пропущенные от менеджера и он написал обо всем и попросил передать, что они подойдут к машине. - На самом деле я рада, что ты меня привел сюда, - сказала Мэй, когда они вышли на улицу. - Мне очень понравилось упражняться! - Я рад этому, а теперь нам надо вернуться к... работе?Съемкам? Экскурсии? - Свиданию? - с усмешкой произнесла Мэй. - А,кстати, мне звонили... - Они ждут нас около музея, так что мы возвращаемся и следуем дальше по изначальному плану! Девушка кивнула и они с Чанбином уже медленным шагом направлялись назад, наслаждаясь теплым воздухом Сеула и шумом города.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.