ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внесъемочная жизнь: боль.

Настройки текста
Примечания:
Юншин наконец вернулась домой.Царила там полная тишина,так как все были в компании: кто на тренировках, у кого-то - расписание. Внутри уже не было камер, так как съемки подходили к концу. И это радовало девушку. Она села на диван и закрыла лицо руками. В течении последних нескольких часов она старалась сдерживать себя. Но теперь, когда ее никто не видит и не услышит, она может позволить себе это. Выплеснуть свои эмоции наружу. Юншин рыдает во всех смыслах. Сегодня она была абсолютно разрушена. Внутри и снаружи. Корила себя за многое.И теперь ... не знает, как ей быть. Только спустя полчаса она подходит к холодильнику и берет оттуда кувшин с водой, наливая в стакан, выпивая подряд сразу два. Ей становится немного легче, но боль в сердце этим не залечить. - Что же мне делать? - произносит она. И этот вопрос мучал ее больше всего. Потому что завтра интервью. Последнее интервью для шоу, в котором нужно рассказать о впечатлениях со свидания с Сынмином и показать кое-что. Но она не имеет права это показывать. Забрав свою сумку, она поднимается в свою комнату и переодевается сразу в пижаму. Взяв в руки конверт, она открывает его, вытаскивая лист. Девушка не осмеливается его даже развернуть и просто разрывает на маленькие клочья,собирая их в руке и крепко сжимая. Юншин выходит в ванную и бросает мусор в туалет, смывая его следом. На глазах снова возникают слезинки,девушка вытирает их рукой и умывает лицо. - Ты же сможешь... продержаться? Юншин, ты должна продержаться еще пару дней! - смотря на себя в зеркало произнесла она Вдруг слышится шум в доме: кажется, это Янлинь вернулась. Юншин мигом возвращается в свою комнату и выключает свет, забираясь в свою кровать. Сегодня она не хочет видеть никого. Сейчас хочется только погрузиться в сон... - О, я первая пришла? Янлинь заходит в дом и видит, что кувшин с водой стоит на столе. Странно: он точно был в холодильнике, девушка точно это запомнила. Значит, кто-то уже дома. Но она делает вдох,убирает кувшин в холодильник,направляется в свою комнату и переодевается в домашнюю одежду, слыша голоса парней, вернувшихся только что домой. - О, ты уже закончила тренировки? - спросил Хенджин. - Да, - ответила девушка. - Юншин уже вернулась? - спросил Сынмин. - Не...уверена. Я никого не видела, и пришла совсем недавно... Минхо поднимается первым и заглядывает в комнату, видя, что на верхней кровати кто-то спит. Он аккуратно закрывает двери и спускается: - Кажется, Юншин спит, - тихо произносит Минхо и видит вокруг себя удивленные взгляды. - В пол девятого вечера? - удивляется Чан. - Странно, - соглашается Янлинь. - А Мэй где? - спросил Чанбин. - Она пошла в кино, должна вернутся к одиннадцати... - Ладно, давайте дождемся Мэй и поужинаем, - предложил Чан. Все кивнули и последовали по своим комнатам. А Янлинь снова заглянула в холодильник, смотря на кувшин, в котором осталось лишь половина содержимого.

***

Юншин открыла глаза. В комнате царила темнота. Девушка взяла телефон из-под подушки: на часах половина третьего ночи. Ну естественно,она понимала, что уже точно не заснет. Просматривая соц сети в смартфоне,Юншин переворачивается на другой бок... О черт. Девушка увидела то, что не должна была увидеть. Минхо спал, но его одеяло было где-то в ногах, а на его теле кроме боксеров ничего не было. Она закрывает рот, чтобы не орануть прямо сейчас, дабы не разбудить кого-то. Но в глазах снова возникают слезы. Аккуратно спустившись по лесенке, Юншин выходит из комнаты и следует вниз, ложась головой на диван. Ну почему именно сегодня это произошло? Ей стоит забыть о нем. Иначе... она навредит и себе и другим. И именно поэтому девушка спустя время, наконец успокоившись, берет курту и посреди ночи выходит погулять до наступления утра, пока все не уедут из дома. Она знала, что у SKZ расписание,а девочки уедут на репетицию в компанию

***

Юншин прошла в съемочную комнату, где они давали интервью. Она села на стул и ожидала, когда ее интервьюер, по совместительству режиссер реалити-шоу, начнет ей задавать вопросы. - Вы в порядке? - спросила она. Не уверена... - Да, конечно, - произнесла Юншин и сделала глубокий вдох. - Тогда мы начнем... Итак, сегодня мы поговорим о последней миссии "Свидание со SKZ", и вашим партнером стал Ким Сынмин, верно? Какова была ваша реакция, как только вы его увидели? Я сломалась. В тот самый момент, как только увидела его. Мне хотелось, чтобы это все оказалось сном. Мне хотелось сбежать оттуда... - Была приятно удивлена появлением Сынмина, - ответила Юншин монотонно, держа руки у ног. - Что было самым запоминающимся для вас в этом свидании? Моя выдержка. Я просто глупо улыбалась, потому что не хотела показывать свое расстройство. Это всего лишь мои... - Сынмин делал абсолютно все, чтобы я чувствовала себя истинной леди, которую пригласил на свидание джентельмен... Я чувствовала вину перед Сынмином. Он делал все, чтобы это свидание прошло идеально. Но я... я его просто не запомнила. Потому что в голове было совсем другое... - И все? - удивительно спросила режиссер. - Да, - уверенно ответила Юншин. Давайте поскорее прекратим об этом говорить, чтобы никто не увидел мои истинные чувства... Пожалуйста... Вздох. Режиссер перешла к следующему вопросу: - Вы помните о волшебном конверте? Как о нем не помнить? Я все это время, пока ехала, думала о нем... Юншин достала его из сумки и вручила его женщине. Она открыла его и была снова удивлена, смотря на Юншин. Надеюсь, вы ничего не заподозрили... - Ты действительно... Хочешь это сделать сегодня? Менеджер Хон вез Юншин домой после окончания интервью. Девушка кивнула после его вопроса. - Я не хочу разрушить себя и выглядеть на последних съемках как что-то не живое... JYP дал добро, так что... - Ладно... Они завернули на знакомую улицу и припарковались у дома. - Нужна будет помощь? - Думаю, я сама справлюсь, - и Юншин вылезает из машины и следует в дом. Менеджер глубоко вздыхает. Ему все уже рассказали. Да и он сам видел, что происходило с девушкой после последних съемок. Он обещал себе, что не будет спрашивать об этом, пока она сама не заговорит. Поэтому он просто терпеливо ждал, пока Юншин соберет вещи и переедет в новый дом, где она будет жить с этого дня.

***

- Я собираюсь готовить ужин! - послышался голос Минхо. - Готовь на всех! - сказал Джисон, спускаясь вниз. Ребята играли в консоль внизу, а Янлинь с Мэй вызвались помощниками шеф-повару. Сынмин, который одним из последних вернулся в дом, вышел из ванной и аккуратно зашел в комнату, думая, что там кто-то есть.Но... - Юншин еще не вернулась? Сынмин сел на кровать , чтобы достать снизу фен. Он нагнулся и увидел пустоту под кроватью. - Разве она не хранила чемодан здесь? - и парень оставил устройство на кровати и решил заглянуть в шкаф. Он был пуст. И лишь записка лежала в нем с надписью: "Извините" - Ким Сынмин! - послышался голос Чана. - Ты собираешься есть или нет? Парень закрывает шкаф и выходит из комнаты. Он спускается с полумокрыми волосами и садится за стол. - Надо позвонить Юншин, - сказал Джисон, - и узнать, она успеет к ужину... - Я не могу до нее дозвониться, - сказала Янлинь. - Давайте я позвоню, - предложил Чан. - Она не придет, - серьезно произнес Сынмин. - О чем ты? - не понял Хенджин. - Она съехала из дома... В доме воцарилась полная тишина. Через минуту у Чана зазвонил телефон и он вышел из-за стола. - Ты сейчас... серьезно это сказал? - спросил Чонин, но рядом сидевший с ним просто склонил голову. - Сынмин не пошутил, - сказал Чан, вернувшись за стол через пару минут. - Юншин съехала сегодня из-за плохого самочувствия. Чтобы не подвергать никого опасности, она будет жить отдельно от нас. Мне сообщил об этом менеджер... - Ох, надеюсь, она будет в порядке, - сказала Мэй. Все на это надеялись. Но будет ли так на самом деле?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.