ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 8. Прощальная вечеринка

Настройки текста
Вот и незаметно пролетели два месяца! Вот и дом, в котором было так шумно, стало непривычно тихо. А это означает, что сегодня - последний эпизод реалити-шоу STAY with me! АйЭн: Сегодня последнее интервью? Чан: Прошло уже два месяца? Сынмин: (тяжело вздыхает) Вопрос: Что для вас было запоминающимся на протяжении этих двух месяцев? Чан: Я до сих пор помню, как мы впервые встретились в доме... Как девушки поприветствовали нас, словно были тоже айдол-группой... Ли Ноу: Мне запомнился тот момент, когда мы готовили гопчан-чогол, ожидая Чанбина с Мэй (и Чана тоже). Чанбин: Хм... побег? (улыбающийся Свинолик). Хенджин: Я впервые рисовал с натуры портрет, и для меня это было незабываемым моментом в жизни! (Так все-таки она была первой!) Хан: Реакция Мэй на вывеску того кафе. Теперь, заходя туда. я буду вспоминать ее фразу: Really? Феликс: Мимимишность Юншин с котиками. Сынмин: Хм... (парень серьезно задумался). Наша поездка на Чеджу? АйЭн: Когда я пел перед Янлинь... Воу, у меня даже мурашки пробежали по коже! Янлинь: Хм... Действительно. трудно выбрать что-то одно. Ах... Наверное, для себя я открыла совсем другого Чонина. Возможно, это связано с тем, что он привел меня в тайный уголок в своей школе, но я поняла, что этот паренек действительно очень комфортный. Мэй: Наш с Чанбином побег? КВОККА? (Really?) Песня, которую спел для меня Чан? Этот... парк? (порозовевшие щечки) Вы действительно ставите меня в тупик! Юншин: Если выбрать только одно - то это будет комната Чана. Пусть мы и оказались там абсолютно случайно, но лично для меня это стал главным шагом к тому, чтобы принять предложение JYP! (О чем это Юншин? Скоро узнаете...) Вопрос: Мы позволяем вам обратиться к одной девушке и сказать ей что-то. Чанбин: Мэй! Свэговая нью-йоркская девушка, покорившая сердце Свинолика (пау-пау)! Я надеюсь, что ты останешься такой всегда! Мне правда было приятно проводить с тобой время! Будь здорова, кушай побольше и не забывай о Stray Kids! Хенджин: Янлинь! Ты же не будешь смущаться, увидев меня? Я действительно понял, что очень привязался к тебе за то время, пока мы жили вместе. И на свидании... я был искренен. Спасибо тебе! Надеюсь, мы еще не раз встретимся в стенах компании! Янлинь, чайо! Чан: Юншин! Ты очень талантлива и невероятна! Ты создала такой прекрасный шедевр для Сынмина, и я слышал другие твои работы! Ты всегда с нетерпением ожидаешь наших песен, так вот и я буду с нетерпением ожидать твоих песен! Может еще и заколлабимся, ведь ты теперь артист JYP! (ЧТО???) Нам стоит вам все объяснить, не так ли? (после возвращения из Чеджу) Юншин заходит в кабинет PD-нима, который ожидал девушку, ведь сам ее вызвал: - Заходи, Юншин-а! Девушка села за стол и произнесла: - Бан Чан сказал, что Сынмин взял мою песню! - Да, верно! Практически поэтому я тебя сюда и позвал. Я послушал твои демо-треки, которые ты мне присылала. Ты большая умничка! - Спасибо,- поклонилась девушка. - Ты уже говорила, что хочешь развиваться именно в композиторском деле и я бы хотел, чтобы ты приняла мое приглашение в нашу компанию в качестве независимого автора! (ВААААААУ) Юншин: Я была в шоке! Сам JYP пригласил меня в компанию! Я конечно, понимала, что мне нужно было занестись в KOMCA из-за того, что в альбом SKZ войдет моя песня, но... В любом случае, я сразу же приняла решение, но... - А я... могу немного подумать? - Конечно! Я, конечно, уже подготовил контракт, - и Пак Джинен вручил девушке конверт. - Если ты хочешь что-то еще добавить, там есть пустой листик, в который ты и можешь внести свои пожелания. Сообщи мне о своем решении через менеджера Хон. Вопрос: Ты практически сразу же начала поиск собственного жилья! Юншин: Я этим хотела заниматься после окончания шоу, но так как мне поступило предложение, я решила в свободное время искать новый дом. ( в день, когда они поехали на съемки фотосессии) - Да, PD-ним! - Ты на съемках еще? - Эм... Да,а что? - Юридическая сторона просит, чтобы ты приехала сейчас подписать контракт! Я ничего не могу с этим поделать! - Ничего страшного, - и девушка заглянула в открытый проем, чтобы узнать, что там происходит. - Я бы сразу позвонил менеджеру Хону, но оставлять девочек одних мне не хочется. - Я вас поняла, PD-ним... - Думаю, за 20 минут ты сможешь доехать, я предупредил юристов... - Спасибо, тогда я сейчас же выезжаю... Да-да! Именно в тот день девушка официально стала членом JYP Entertainment! Чан: Директор написал мне о том, что он вызвал Юншин на подписание контракта. Я знал, что она его должна подписать в ближайшее время, так что новость о том, что она уехала со съемок не были для меня удивлением. Я рад, что наша компания не упустила такой талант! Вопрос: Никто, кроме Чана, еще не знает о том, что ты стала артистом JYP? Юншин: Вроде нет. Хотя, думаю, члены 3RACHA могут уже знать... (но они не знали) Вопрос: Почему ты не сказал Хану и Чанбину? Чан: Хм... Официально Юншин представят чуть позже, поэтому я пока храню тайну. Но то, что она принимает участие в нашем альбоме они знают... Вопрос:Кому бы из участников Stray Kids вы бы обратились напоследок? Мэй: Эй, Ли Минхо! Мне понравилось, как ты лапал задницы скульптурам! А моя этого не достойна? (девушка сразу же рассмеялась после сказанного) Янлинь: Феликс! Спасибо тебе за то, что научил меня готовить брауни! Юншин: М... К кому обратиться? Я просто скажу лишь одно: любите себя, потому что вы прекрасны! По-своему уникальны. Помните об этом... Вопрос: А вы помните о волшебном конверте желаний? Янлинь: О? Я забыла о нем... Мэй: Я тоже... Юншин: (глубоко вздохнула и полезла в сумку) Волшебный конверт желаний? Что же это? (во время первой встречи со стаффом реалити-шоу) - Вы должны написать то, что вы хотели осуществить во время этого шоу. Вы это оставите у себя и после окончания съемок откроете, чтобы узнать, исполнилось ли то, что вы написали и загадали! Девушки кивнули, и каждой вручили конверт, бумажку и ручку, чтобы написать эти желания. Янлинь: (ахнула) Ну почти! Волшебный конверт желаний Янлинь: 1. Приготовить брауни с Феликсом - выполнено! 2. Получить личный урок танцев с Хенджином - выполнено! 3. Устроить караоке-шоу с SKZ - выполнено! Мэй: O.. My.. Gosh! Все исполнилось, невероятно! Волшебный конверт желаний Мэй: 1. Сходить в спортивный зал с Чанбином - выполнено! 2. Сходить на свидание с Чаном - выполнено! 3. Приготовить кулинарный шедевр с Ли Ноу - выполнено! Вопрос: Ты ничего не написала? Юншин: Хм... У меня не было особых желаний. Для меня уже оказаться рядом со Stray Kids - исполненное желание! (Юншин усмехнулась, склоняя голову) Интересно узнать, как дела у девушек после того, как они покинули дом? Тогда не переключайтесь!

***

- ЙУХУ! - появляются перед камерами Янлинь и Мэй. - Мы снимаем совместный влог! - сказала рыжеволосая девушка, смотря на то, как ее соседка по дому пытается показать рожицы. - Мэй, прекрати! - Ладно-ладно! Да, я переехала к Янлинь и мы теперь владеем этим домом... Янлинь: PD-ним разрешил жить нам с Мэй там, где я жила перед шоу. Они оплатили эти два месяца, пока я была на съемках, и плюс поддержали нас пока мы готовились к прослушиваниям в компанию Мэй: Мы с Янлинь сблизились еще сильнее, когда мы начали совместную подготовку. Она многому меня научила в танцах, а я ей давала советы по пению. - Через два дня нас будут прослушивать в JYP! - сказала Мэй. - Мы обе волнуемся, правда? - Да! Но вчера нас угостили обедом Феликс и Минхо,пожелав нам удачи! - У них скоро камбэк ведь, верно? - Да! - ответила Янлинь. - Мы ничего не слышали , так что... Вместе со всеми STAY будем ожидать новый альбом! Stray Kids... Ну Мэй! - Прости, давай еще раз... - STRAY KIDS, FIGHTING! И мы вам, Янлинь и Мэй желаем удачи на прослушиваниях! (тем временем в другом доме) - Воу! Это блог Юншин, всем привет! - сказала Юншин. - Я только что вернулась с прогулки. Гуляла ли я одна? Нет! Меня пригласили игроки Т1 на совместный обед... Хотя для них это был завтрак... С кем я ходила? С Минсоком, Санхек-хеном и Минхеном! Они снова взяли весенний сплит и готовятся к поездке на MSI в Шанхай! LCK, Fighting! Девушка разувалась и показала свою квартиру-студию. - Вам нравится? Мне тоже... - и девушка подошла к главному достоянию своего жилья - рабочее место, где стоял компьютер, множество устройств и.... электронное пианино. - Я наконец-то могу работать и здесь! Я однажды заснула прямо на студии в компании, поэтому стафф позаботился о том, чтобы я иногда работала здесь! Та студия, которую мне предоставил PD-ним теперь официально прикреплена за мной. Там я могу встретится с другими композиторами и аранжировщиками, с которыми работаю над треками! А спальное место у меня в другой комнате. Юншин зашла в открытую комнату, где стояла двухэтажная конструкция,совмещающая кровать и столик с шкафчиком внизу На стенах висело множество плакатов, также в комнате были большие шкафы, в которых девушка наверняка хранит свои вещи. - О, да! Мы договорились встретиться с Янлинь и Мэй после их заключительной тренировки перед прослушиванием! Я уже приготовила им подарочки, которые вручу на прощальной вечеринке... (Прощальная вечеринка?) Да-да, вам не послышалось! Нас ждет грандиозное празднование в честь завершения шоу!

***

Настал день встречи Янлинь и Мэй с Юншин. Последний раз они виделись (вы не поверите) около двух недель назад - в тот день, когда девушка собиралась идти на свидание. - Мне так хочется узнать, что же произошло тогда? - сказала Мэй Янлинь, когда они сидели за столиком, ожидая третью подругу. - Феликс сказал, что возможно, ей стало некомфортно находится рядом с Сынмином и Минхо... - Что? - Не знаю, почему он мне так сказал. Еще в день отъезда... Вопрос: Вы действительно не видели Юншин с тех пор, как она была на последней миссии? Янлинь: Да. Мы ее не видели на следующее утро, а когда вернулись вечером, нам сообщили, что она съехала... Мэй: Ребята были расстроены... Но потом Чан сказал мне не беспокоится, потому что бывают такие моменты, когда мы не хотим, чтобы нас видели слабыми. И видимо поэтому нам нужно было дать время, чтоб Юншин смогла нам все рассказать. Юншин уже зашла в кафе и увидела знакомые лица. Янлинь первая вскочила со столика и как только третья девушка подошла, она крепко обняла ее: - Господи, Юншин! Я так рада тебя видеть! - произнесла Янлинь, а Мэй тоже решилась обнять пришедшую. - Я тоже, девочки, - с улыбкой ответила черноволосая девушка. - Ты подстриглась! И стала полностью черненькой! - произнесла Мэй. - Да.. Новая жизнь для меня начинается, как и для вас, не так ли? Юншин: Я понимала, что они хотят узнать. И поэтому... я решила им рассказать. То, что они хотели знать. Это останется только между нами, но... Янлинь: Теперь пазл сложился. И я рада, что она смогла с этим справится и ни о чем не жалеет! Мэй: Я правда благодарна ей за то, что она нам доверилась. Ей было все равно трудно об этом говорить, но... мы будем всегда с ней рядом... - Ты молодец, - сказала Янлинь, сжимая руку Юншин. - Я слышала, что ты тоже теперь дитя JYP! - А я не знала! - удивилась Мэй. - Как ты узнала? - Менеджер Хон проболтался, - с улыбкой произнесла Янлинь. - Ты как раз ходила за кофе... - Ох, менеджер Хон! Значит, наши мечты могут сбыться? - Вполне, - ответила Юншин. - Несмотря на то, что я буду значится лишь автором, я буду развивать свои танцевальные и вокальные данные для общего развития. И.. не забывать о том, что я пианистка! - Мы должны послушать что-нибудь в твоем исполнении!- сказала Мэй. - Обязательно... Девушки еще долго общались и ели мороженое вместе. Ведь завтра наконец-то случится день Х. Юншин: Я тайком наблюдала за их репетицией к прослушиванию. И мне кажется, что они сделают все,чтобы стать частью замечательной компании папочки Джипа! Янлинь,Файтинг! Мэй, Файтинг!

***

Яркие огни, длинный стол, который еле удерживает еду и напитки - где же мы? Добро пожаловать на прощальную вечеринку участников реалити-шоу "STAY with me"! Первыми в комнату заходит жители первого общежития - это Чан, Чанбин, Хан и Хенджин. - ВААААУ, - восхищались красотой вокруг парни. - Они даже наших SKZOO принесли! - подошел Чанбин к своему Свинолику. Действительно, эти игрушки даже были одеты при параде. Жители второго общежития тоже прибыли на место празднования. - О, Феликс, твой цыпленок... - Боже, - усмехнулся Феликс. - Почему на него одели аутфит из MANIAC? ( на нем была прозрачная кофточка) - Очень мило, - произнес Минхо. - Кстати, разве не сегодня скажут результаты прослушиваний Мэй и Янлинь? - спросил Чонин у лидера группы. - По-моему, да. Но давайте дождемся девушек... Парни расселись по местам и смотрели на вкусные блюда, что так и манили своим запахом. - Пока мы ждем девушек, может, поделимся впечатлениями о том, понравилось ли нам такой формат шоу? - предложил Джисон. - Это было увлекательное приключение, - первым решил высказаться Чонин. - Мы жили под одной крышей со STAY, веселились, общались, выполняли различные задания и даже путешествовали! - Это впервые, когда мы были так близки с противоположным полом, - с усмешкой сказал Хенджин. - Да, многие из нас работали с девушками, но общаться так близко - это ... - Просто признай, Хенджин, что ты влюбился, - сказал Сынмин, показывая язык. - Кто влюбился? - послышалось издалека. Мэй и Янлинь зашли в кафе и парни все встали со стульев, поприветствовав их бурными аплодисментами. ( А Хван Хенджин покраснел, смотря на прекрасную Янлиинь) - Добро пожаловать, девушки! - сказал Чан, и парни как истинные джентльмены отодвинули стулья, на которые присели девушки. - О чем вы болтали? - спросила Янлинь у рядом сидящего с ней Феликса. - Да так... вспоминали то, что происходило с нами на протяжении последних двух месяцев. - Мне до сих пор не верится, что это уже в прошлом! - сказала Мэй. - Как же быстро время летит.. - И то верно, - сказал Минхо. - А вы что скажете? - спросил Чанбин у Янлинь, что сидела напротив него. - О, я до сих пор чувствую себя как во сне... Хотя вроде живу в Корее почти пол года? - Тебя ущипнуть? - спросил Сынмин, который уже готов был вставать с места, но замер. - Ким Сынмин? - произнес Чанбин, но увидел, почему парень замер. В кафе пришла Юншин, которая улыбалась Сынмину, неся ему букет цветов. - Что происходит? - не поняли все. - Я должна была это сделать, - с улыбкой произнесла девушка, вручая букет парню. - Песню я тебе исполнять не буду, ты и так ее слышал... - Спасибо, Юншин-щи! - и парень поклонился девушке, которая села с краю. - Чем это Сынмин заслужил цветы? - спросил Чанбин. - Пусть это останется нашим секретом, - и парень вручил букет Минхо. - Вообще-то передаренное не дарят! - возник розоволосый парень. - У тебя сзади стул с вазой стоит! - крикнул Минни, и Хо обернулся. - Ага... - Прекрасно выглядишь, Юншин-а, - сказал Джисон. - Спасибо... - Давайте тогда разливать напитки по бокалам! - предложил Хенджин и вместе с Джисоном взял бутылки и спрашивал каждого за столом предпочтения. - Кто будет тост толкать? - Давайте кто-то из девушек, - предложил Минхо. - Уступаешь очередь дамам? - спросила Мэй. - Почему бы и нет? - Янлинь? - спросил Чан. - Хорошо, - и девушка поднялась со стула. - Я хочу поблагодарить каждого из вас за эти прекрасные два месяца приключений! Для всех нас это было в новинку, но вместе мы сила, не так ли? Ведь без STAY Stray Kids не Stray Kids, верно? - Согласен! - встал Хенджин - Давайте выпьем за наш союз... - За ваш с Янлинь союз! - добавил Чанбин, и Джинни уже готов был вылить на лицо Свинолика спрайт. - За нас всех! - сделал заключение Чан и наконец все одиннадцать человек встали со стульев для того,чтобы вокруг раздался звон бокалов и крики "За нас!" Все кушали, а на фоне играли песни Stray Kids.Вдруг у Мэй завибрировал телефон. - О, пришли результаты? Янлинь тоже решила проверить свой телефон. Парни обратили внимание на расширенные зрачки девушек. - Ну что? - спросили Хенджин и Чанбин одновременно. - Ооо, - произнесла Мэй. - Меня приняли... - И меня! - сказала Янлинь, смотря в глаза подруге. - Добро пожаловать в JYP, получается!- сказал Чан. И Хенджин первым соскочил навстречу Янлинь, которая даже встала, не веря в это. Парень обнял ее, а все умилялись с этого момента. - Поздравляю, Мэй! - сказал Чанбин, давая кулачок. - Вот видишь! Я в тебе не сомневался! - сказал Хенджин. - Мэй, и тебя поздравляю! - Спасибо... - Так, - сказал Сынмин. - Выпьем же за наших стажерок - Янлинь и Мэй! - До дна! - смело прокричал Феликс и звон бокалов снова послышался в помещении. И наказ цыпленка был выполнен:напитки были выпиты прямо залпом. - Надеюсь, наши сомбэ позаботятся о нас! - сказали девушки, кланяясь парням. - Конечно! - произнесли SKZ. - Добро пожаловать в семью! - произнесла Юншин, поднимая свой бокал напитка,который она налила. - Ты не в нашей семье! - возразил Чонин. - В нашей, - успокоил его Сынмин. - И тебе добро пожаловать в JYP, Юншин-а... - ВСМЫСЛЕ? - не поняли ребята, и только Чан начал смеяться. - Я вам потом все расскажу... Тем временем Янлинь замечает в дальнем углу интересную аппаратуру. - А что это там стоит? - спросила девушка. - Где? - спросил Чан и все обратили внимание на угол,где стояло.. - Это же караоке! - завопил Чонин, который встал из-за стола и подошел туда! ( стафф: вы сможете попеть после завершения съемок!) - Вааау! - сказала Мэй. - У меня назрел тост, - вдруг сказала Юншин, вставая со стула. - О, давай! - произнес Сынмин. - Знаете, все, что сейчас нас окружает - все это было сделано людьми, которых никто не видит. Это и стафф шоу, и div1, и конечно же ваш директор JYP. Без этих людей мы бы не оказались в Сеуле и не познакомились с вами, не побывали в чудесных местах, не готовили бы еду или забавились у моря на острове, и даже не сидели бы вместе здесь сегодня. Я хочу поднять бокал за всех тех, кто причастен к созданию этого невероятного шоу! - Какой хороший тост! - сказал Джисон. - Давайте выпьем за людей, без которых не было бы "STAY with me"! - УРААА! ... Чан: Я очень рад, что этот тост был произнесен. Чанбин: Мы правда благодарны вам за то, что создали такое невероятное шоу.... Чонин: Мы получили незабываемые воспоминание... Хенджнин: Провели время со STAY... Феликс: Научились китайскому и русскому языку... Джисон: Я был рад познакомиться со STAY! Минхо: Надеюсь, что мы будем видеться с ними и в будущем! Сынмин: Ведь STAY - тоже наша семья! Мы любим STAY. А STAY любят Stray Kids. Поэтому.... - STAY, stay with me! - прокричали ребята, которые оставили фото на память с прощальной вечеринки! Спасибо, что следили за нашим реалити-шоу! Ожидайте новый альбом Stray Kids с нетерпением! Конец реалити-шоу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.