ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Внесъемочная жизнь: желание Мэй

Настройки текста
Мэй была удивлена тем, как на следующий день после съемок второй миссии ее хотел видеть JYP. Даже Янлинь не смогла ее успокоить, а наоборот: больше насторожила. Приехав в компанию, менеджер Хон повел девушку в кабинет директора и зашел вместе с ней. PD-ним что-то писал в блокноте, напевая мелодию себе под нос и не сразу заметил, что у него были посетители, хотя сам сказал после стука "Войдите!" - О, ты уже здесь! - произнес Пак Джинен, закрывая блокнот. - Садись! Мэй села на диван, куда через минуту рядом сел и директор, который спросил: - Как проходит твоя жизнь среди участников Stray Kids? - Хм... очень... весело? Прекрасно, - ответила Мэй, которая все еще не понимала, с кем она разговаривает. - Я обещал вам исполнить одно желание. Янлинь и Юншин уже выразили их, а что насчет тебя? У девушки расширились зрачки. Сейчас сам JYP готов был стать для нее Джином из лампы, исполняющим ее желание. Их так много, но нужно выбрать одно и самое главное: - Наверное, я вас не удивлю, но.. Я была бы счастлива стать трейни вашей компании... - О! Ты меня все равно удивила,- похлопав по плечу произнес JYP. - Тогда я как и Янлинь разрешаю тебе практиковаться в компании и вместе с ней после завершения съемок попробуешь себя показать перед комиссией... - Янлинь тоже об этом вас просила? - Ну... до того, как мы ее пригласили на шоу, узнали, что она подавала заявку в нашу компанию, так что... - О, круто, - обрадовалась Мэй. - Менеджер Хон тогда все тебе расскажет и тебе... тоже надо будет заполнить анкету, как и Янлинь! Буду с нетерпением ожидать того, что ты нам представишь! Выйдя из кабинета, Мэй была счастливой! - Я не верю, что моя мечта исполнится! Я сделаю все возможное, чтоб показать себя с лучшей стороны! - Конечно, - произнес менеджер Хон. - Пойдем за мной, я тебе все расскажу...

***

Юншин сидела за столом, продолжая работать над музыкой. В гостиную спустился Сынмин, который с интересом наблюдал за происходящим. - Ох, закончила! - снимая наушники с головы, произнесла девушка. - Может, показать ее Чану?... О, Сынмин-а! - Закончила писать? - спросил парень. - Да... Хочу завтра записать демо-версию и показать Чану... - О! Надеюсь, ты получишь хорошие отзывы! - Тоже на это надеюсь... Парень улыбнулся и последовал к холодильнику, а Юншин вдруг почувствовала сильное сердцебиение. Она обернулась и испугалась, так как перед ней стоял Минхо. - Ой, привет... - Привет! - и Минхо последовал на диван. Девушка выдохнула и старалась успокоиться. Все хорошо, Юншин-а, все хорошо... - О, ты уже закончила? - спросила спустившаяся Янлинь. - О, да. Ты что-то хотела? - Мы ж собирались сходить в магазин... - Точно! - вспомнила Юншин. - Дай мне 5 минут, и я буду готова... Янлинь кивнула,и девушка с молниеносной скоростью уже была у себя в комнате. - Она довольно шустрая, - сказал Сынмин, когда Янлинь села за стол. - Я не понимаю, как ей все удается делать так быстро...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.