ID работы: 11860705

STAY with me

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 5. Путешествие на Чеджу.

Настройки текста
Реалити-шоу "STAY with me" набирает обороты! Уже завершены две миссии и в скором времени ребята получат конверт с третьей миссией. Но давайте не будем торопить события и заглянем в дом, где живут Stray Kids и STAY и узнаем, как они проводят дни! (время: 10:15) Участники Stray Kids и Мэй с Янлинь завтракали и болтали обо всем. (Юншин уехала в компанию и по сообщениям стаффа, вернется в дом ближе к вечеру) - То есть, камбэк у вас намечен через два месяца, верно? - спросила Янлинь. - Да, верно. В скором времени мы начнем второй этап подготовки - сказал Чан. - Хотя нам все еще нужно многое обсудить, верно, Сынмин? Парень кивнул, опуская голову. Чонин похлопал любимого хена по плечу. - Да, я помню... Чану кто-то позвонил и он встал из-за стола. - Что-то не так? - спросила Янлинь у Хенджина. - Просто... Сынмин хотел сольную песню в альбом, но ему ничего не нравится. Чан разрешил Сынмину выбирать даже не песни 3RACHA, вдобавок сам пробовал писать, но... - Оу, - удивилась девушка, и Чан уже вернулся за стол. - Сынмин, нам нужно будет заехать в компанию. Менеджер будет здесь через 20 минут! Парень кивнул и покинул ребят после завершения завтрака. - Что вы собираетесь делать сегодня? - спросил Феликс. - Я хочу немного порисовать, - сказала Янлинь. - О! А я побуду наблюдателем тогда! - сказала Мэй. - Я попозже хочу выехать в центр и заняться шопингом! Давайте тогда перенесемся в JYP и узнаем, чем же там занимается Юншин? Девушка находилась в своей студии, прослушивая демо-версию песни. Она и не сразу заметила, что ее снимают. - Думаю, она ему понравится.. Ой, напугали, - и Юншин поклонилась стаффу. - Хотим узнать, чем вы тут занимаетесь? - Ооо, завершила тот фрагмент, что начинала с Чаном. И сегодня хочу показать его PD-ниму! С нетерпением буду ждать их отзывов! - Ты ранее сказала, что "она ему понравится"... Кого ты имела ввиду? - Ооо... Я имела в виду Сынмина (неужели созданная песня Юншин действительно понравится Сынмину?) Юншин: Мне хотелось создать балладу для начала, и Чан поддержал мою идею. Когда я завершила работу над музыкой, в голове сразу зародилась идея о том, что голос Сынмина хорошо бы подошел этой песне. Поэтому я старалась не работать в комнате, чтобы он ее не услышал. Надеюсь, она ему понравится! Вопрос: О чем это песня, можешь рассказать? Юншин: М... о воспоминаниях? Проходя мимо какого-то значимого места, ты сразу же вспоминаешь, что тут происходило, что там... Она [песня] очень теплая и волшебная, и ее приятнее слушать как и при прогулке, так и в тишине. С нетерпением будем ожидать решения Ким Сынмина и его реакции на эту песню! А пока...

***

Наступал новый день. Stray Kids ранним утром уехали из дома из-за расписания,а девушки завтракали внизу. Сегодня завтрак для девчат решила приготовить Юншин. Вопрос: Чем ты решила побаловать девочек? Юншин: Я решила сделать шарлотку. Это моя фирменная изюминка в выпечке, и на нее уходит не так много времени! - О, давно не ела выпечку с яблоками! - произнесла Янлинь. - Я вообще никогда не пробовала чью-то выпечку! - Серьезно? - удивилась Юншин. - Ну, в нашей семье такое никто не делает, а я... хоть иногда и хочу готовить, но получается не всегда то,что хочется... - Интересно, что будет дальше? - задумалась Янлинь. - Нам давно не приходило писем или заданий... И как только Янлинь об это заговорила, послышался звонок. Мэй первой вскочила и открыла дверь, где ждал ее парень с конвертом в руках. - Интересно, почему она пришла тогда, когда нет ребят... - и Мэй положила конверт на стол. - Давайте откроем, как только Юншин закончит с шарлоткой, - предложила Янлинь и девушки кивнули. (тем временем в JYP) Stray Kids репетировали хореографию к своему камбэку и вдруг слышится знакомый стук (да-да, из Back Door). Феликс открывает двери и ему вручают конверт. - О, уже новая миссия? - удивился Чонин, увидя в руке содержимое. - Походу, - ответил Феликс. - Сделаем перерыв? Все кивнули и просто уселись в полукруг, пока Феликс открывал конверт: - Не за горами ваше возвращение, и перед тем, как вы начнете усердно готовиться к нему, вас ждет небольшой отдых! Да, это третья миссия будет совместной и называется "Путешествие со STAY!". Через два дня вы отправитесь в Чеджудо на сутки и отдохнете от городской суеты, посмотрев на достопримечательности острова! Не забывайте о том, что вас могут ждать интересные задания! Хорошего отдыха) Как только Феликс закончил читать, все завизжали от счастья! - Мы так давно не выезжали куда-то! - сказал Чанбин. - Вы правы, - сказал Чан. - Тем более, мы будем вместе с нашими STAY и весело проведем выходной день в Чеджу! - Нам стоит знатно повеселиться! - прокричал Джисон. - Уверен, наши девушки не забудут этот день... - А мы-то - тем более! - закончил Хенджин. - Значит, давайте продолжим репетицию? - сказал Минхо вставая с пола. - Ну хен!!! - заворчали младшие, пока их второй хен вышел из комнаты. Чан улыбнулся, потому что знал, что будет дальше. - Минхо не хочет отдыхать! - пробурчал Сынмин. - Согласен, - произнес Феликс. - Этот хен такой трудяга... - Да ну, он по-любому сейчас придет и скажет... - А вы не голодны? - сказал зашедший с пакетами Минхо. - ЙА! - крикнули все и начали разбирать еду. Чан улыбался, смотря на своих деток и показал Хо палец вверх Янлинь: Спустя час после того, как мы позавтракали и узнали о третьей миссии, нам снова позвонили в дверь Мэй: Я думала, нам уже и задание прислали! Юншин: Но это был курьер, который отправил нам заказ от JYP с ланч-боксами! Мы хорошо поели! (девушки не узнали, что это был подарок от Минхо) Ли Ноу: Я случайно услышал, что Мэй и Янлинь готовятся стать трейни, да и Юншин тоже чем-то занимается целыми днями, когда нет съемок. Поэтому я тоже заказал им еду, чтобы они подкрепились! (Благодарим Ли Ноу-щи за такой прекрасный обед для SKZ и STAY!)

***

Вот и наступил день, когда участники нашего шоу отправляются в путешествие! Три машины отправлялись на паром, чтобы прибыть на остров Чеджу для проведения миссии "Путешествие со STAY". Особого распределения в машинах не было: в каждой машине - жильцы одной комнаты. Большинство ребят предпочли поспать в машине, так как на часах половина шестого утра. Единственные, кто не спал в пути - это Юншин, Мэй и Чан. - Что ты делаешь? - тихо спросил Чан у рядом сидящей Мэй, что смотрела в телефон. - О! Я смотрю танцевальные практики, - ответила Мэй. Вопрос: Для чего ты смотрела танцевальные практики? Мэй: Я думала над тем, что выбрать для выступления на прослушивании. Я не хотела с этим тянуть, поэтому во время дороги к парому занималась поиском того, с чем я смогу хорошо справится! Юншин же, сидящая впереди спящих парней, сидела за компьютером. В ее ушах звучала музыка, и девушка набирала какой-то текст. (стафф за кадром: ты пишешь литературные работы?) - О, почти. Я перевожу свою работу на другой язык, - шепотом ответила Юншин. - Это... один из фанфиков, который связан с SKZ! (как вы поняли, одна из машин полностью погрузилась в мир сна) Спустя час они прибыли на порт. Разбудить ребят было сложно. Даже Чан и Мэй вырубились перед самым приездом. - Мы можем же... не выгружаться? Юншин вышла из машины вместе с менеджерами, которые подходили к контролерам! (спасибо им, они разрешили нашим пассажирам остаться на местах!) - А я, пожалуй, пойду на палубу, если не возражайте! - и с улыбкой девушка забрала свою личную сумку из машины и отправила машины на погрузку. (Девушка прошла на паром вместе с менеджером Хон) Паром отплывал в 8:45, и Юншин уже нашла себе место, садясь подальше от людей. - Давно не каталась на паромах, - сказала Юншин. - И воздух очень свежий тут. (стафф: Как ты думаешь, тебя кто-то спохватится?) - Навряд ли, их наверняка предупредят! - улыбнулась девушка. Как же Юншин была не права! (время:09:15) Сынмин первым из всех "путешественников" в машине проснулся и оглянулся, увидев только двух пассажиров: водителя и Минхо. - А где.. Юншин? - тихо спросил парень. - А? - сонно промычал Минхо. - А мы где? (тем временем в других машинах уже объясняли, где они) - Они оказали нам хорошую услугу, - сказал Хенджин. - Ох, я даже не заметил, как заснул, - сказал Чан. Все участники Stray Kids получают уведомление. Мэй и Янлинь оборачиваются, слыша обеспокоенный голос Сынмина: - У нас в машине нет Юншин! - О?- удивилась Мэй. - Мы ж ее не потеряли во время погрузки? - спросил Феликс. - Уверена, она не спала, - сказала Янлинь. - Тем более... - АХА.... - вдруг услышали все смех Мэй. - Что такое? - спросил Джисон. - Наш менеджер написал, что она на пароме, - и Мэй не прекращала улыбаться. Вопрос: Тебя это рассмешило? Мэй: Нет, просто... Я уверена, что она решила насладиться морским воздухом и просто взошла наверх. Янлинь: Я уверена, что она знала, что машины погрузят вниз, поэтому решила там не оставаться Вопрос: Тебя все же спохватились! Юншин: То есть отсутствие сумки их не напугало? Ладно... (смущается) Янлинь решила набрать Юншин, которая находилась наверху, не подозревая о шумихе, которая случилась внизу: - Хэй! Как там погодка? - Прекрасный ветер... двойной узел... - Double Knot? - удивился Чанбин. - И вам доброго утра, - сказала Юншин. - Все проснулись уже? - Конечно! Нас очень напугал Сынмин своим сообщением... - А, у них-то только водитель остался.. - Ладно, мы убедились, что ты в порядке, - сказал Феликс. - Не простудись там! - произнес Хенджин. - Хорошо, встретимся на Чеджу! (наконец-то к Сынмину и Минхо дозвонился менеджер и успокоил их насчет их соседки) - Слава богу, -выдохнул Минхо. Ли Ноу: Я был уверен, что мы не потеряли Юншин, но все равно... Я беспокоился за нее.. (как мило!) Сынмин: Я не сразу заметил, что ее сумка с ноутбуком осталась в машине. Потому что у меня была мысль, что она с нами даже не села... (время: 12:05) Наконец-то выгрузка была завершена и одиннадцать человек стояли уже на острове Чеджу! - Наше путешествие начинается! - произнес Чан и все закричали "УРА!" И тут же они получают карточку! - Начнем наше небольшое путешествие по Чеджу! Сейчас вы разобьетесь на три группы и у каждой из них будет свой маршрут! После него вы все прибудете в место совместного пребывания на острове до конца суток! Приятного времяпровождения! Каждый из участников достает бумажку с номером команды и распределяется: Итоговое распределения: Команда 1: Чан, Феликс,Янлинь Команда 2: Ли Ноу, Хан, Хенджин, Мэй Команда 3: Чанбин, Сынмин, Чонин Каждая команда получает конверт с маршрутом, по которому они последуют. Экскурсия по Чеджудо начинается! Так, стоп! Мы никого не потеряли? Юншин: Я достала бумажку, но не успела ее раскрыть из-за звонка, на который мне нужно было ответить. Я отошла подальше, чтобы мой разговор никто не услышал. Он шел довольно долго... Минут 15? Когда я его завершила, на острове никого не было. Но не в этом был прикол ( и девушка достает бумажку и показывает ее на камеру и смеется)! Ха, я и так была бы без команды, получается... Хорошо, что тогда я вспомнила про то, что у меня есть камера, которую вы мне дали во время поездки на пароме! (во время поездки на пароме) - Юншин-щи, возьмите камеру, она вам пригодится! - Да, хорошо, - и девушка кладет ее в сумку. (вот и пригодилась, называется!) Вопрос: Вы не растерялись? Юншин: Отнюдь! Я конечно, немного была в замешательстве из-за пустой бумажки, но, разве это не хорошо?! У меня нет маршрута и я могу сама решить, куда пойти! А потом могу встретить кого-то из команд и присоединится потом. - Всем аньен! - произнесла Юншин на камеру. - К сожалению, моя экскурсия пройдет в одиночестве, но главное - со мной рядом будут STAY! Вы готовы увидеть этот остров? Тогда... Мы точно начинаем "Путешествие со STAY"!

***

Ино-лайн в лице Чана, Феликса и Янлинь направлялись в первое место назначение - это была фольклорная деревня Сонъып. - Я тут впервые, - заметил Феликс, смотря на эти древние дома. - Вау, - произнесла Янлинь. - Чан, а ты был здесь? - Думаю, один раз точно, - ответил лидер. - Сейчас это больше похоже на исторический музей, но здесь иногда можно увидеть танцевальные шоу, мастер-классы по приготовлению национальных блюд или попробовать себя в традиционном ремесле. Феликс заметил, что Янлинь нашла один из домов и фотографировала его буквально со всех сторон. Парень улыбался, а его старший хен смотрел на это с удивлением. - Наверняка она захочет его нарисовать потом, - объяснил Енбок. - Ааа, - кивнул Чан и подошел к девушке. - Не хочешь, чтобы я тебя сфотографировал на фоне этого дома? - Можно! - кивнула девушка и Чан начал готовиться к съемке. Янлинь: Я сделала небольшой набросок картины после возвращения ( Девушка показала рисунок на телефоне: вау, действительно правдоподобно!). Надеюсь, я его доработаю и подарю SKZ на память! (и это действительно случится, вы совсем скоро увидите окончательную версию домика из фольклорной деревни!) Пока первая группа наслаждалась прогулкой по деревне, третья группа в лице Чанбина и макнэ-лайна Сынмина и Чонина уже были в музее зеленого чая O'Sulloc. - Я не знал, что такое место есть! - удивился Чанбин. - Его открыли в год моего рождения! - с ухмылкой сказал Чонин. - Мой старший брат был здесь с классом во время каникул! - Ты тут тоже не был? - спросил Сынмин у макнэ. - Нет. Думаю, мы все здесь впервые... Парни зашли внутрь здания, и началт рассматривать коллекцию чайной посуды из разных стран. - О, тут есть даже коллекция чайного сервиза из России! - показал на экспонат Чонин и старший в команде подошел рассмотреть то, что нашел младший А вот Сынмин был обеспокоенный. (Снова?) - Почему у меня ощущение, что нас должно быть здесь больше? Сынмин: Меня не покидало это ощущение долгое время. Я пытался не показывать это перед Чанбином и Чонином, но это было довольно трудно... - Сынмин-а! - послышался голос Чанбина. - Давай пойдем посмотрит на плантации чая! Парень кивнул и последовал за ребятами. И после этого вопроса Сынмина, стафф вспомнил о нашей бедной Юншин, которая была не распределена в команду! Где же наша потеряшка? - Ох, как высоко... Юншин шла по возвышающейся тропинке, которая вела к вулкану Халласан. - Я дальше не пойду, иначе меня начнут искать 3 дня и 3 ночи, -с улыбкой произнесла Юншин, снимая возвышающийся вулкан. - Одна из главных природных достопримечательностей Чеджудо - вулкан Халласан! Ваау, отсюда даже видно то,как красиво там! Просто невероятно! Я обязательно сделаю селфи на фоне этого вулкана и последую вниз! Куда же вел путь второй команды в лице ХенМинСонМэев? Нам срочно нужен романтический BGM! - О...My... - но Мэй недоговорила, потому что начала смеяться, потому что трое окаменевших парней были в большем шоке, чем девушка. Мэй: Вы специально послали это трио туда? (девушка продолжала смеяться). Думаю, другие бы просто стояли в час в каменном положении, но им... хватило пяти секунд! Добро пожаловать в парк LoveLand! - О, это же Чанбин! - первым голос подал Минхо и последовал к дальней скульптуре. Хенджин и Джисон посмотрели друг на друга и последовали за старшим. - Где они там... - Мэй уже не могла успокоиться, но увидела, куда прибежал Минхо. Там действительно были свинюшки! Целующиеся и... ну вы поняли. - Будущее Со Чанбина уже излили в парке! - Джисон снял это на камеру с разных сторон. - Я ему отправлю это! Обязательно! Мэй тоже запечатлела скульптуру свиней и они продолжили прогулку по этому парку. Теперь неловкости было намного меньше. - Почему этот парк вообще появился? - спросила Мэй. - Остров Чеджу был местом для проведения медовых месяцев молодоженов, - рассказал Минхо, пока Джисон и Хенджин рассматривали экспонаты. - В 2000-х годах выпускники Сеульского университета решили чтить историю и создали эти скульптуры... Тебе же есть 18? - Да, есть, - уверено ответила Мэй. - Мне в этом году будет 19. Парни продолжали дивиться этому искусству, и Хенджин стал даже более серьезным, смотря на это со стороны художника-творца. - Эм... ребят.. - произнесла Мэй. - Можно вас попросить об одной услуге? - Да, конечно! - сказал все еще веселый Джисон, который уже схватил под руку Минхо, который явно был не против этого действия. - Можете... сфотографировать меня около одно скульптуры? - Конечно, давай! - согласился Хенджин и взял у девушки телефон. Вопрос: Тебе было неловко просить об этом парней? Мэй: Вроде обычная просьба но... Не знаю... Но Хенджин действительно хороший фотограф. Джисон и Минхо старались меня поправлять, но не издевались над моими действиями! Это немного успокоило... Ли Ноу(охотник за задницами SKZ): Трогать каменные попы не прикольно! Хан (охотник за попами ХенХо): Они не такие упругие, как настоящие! Хенджин (творец): На самом деле, это действительно хорошее место для тех, кто хочет пробудить в себе то самое чувство. Скульптуры находятся на фоне с красивой природой. Это все находится в гармонии, которая может дать нужные эмоции. Парни продолжали бегать по парку, смеясь и веселясь, гоняясь друг за другом и смеясь. ( а мы точно находимся в интимном парке?) В это время на одном из пляжей в таком же игривом настроении плескалась в воде Юншин (как быстро она оказалась внизу!) - Сейчас я нахожусь на одном из пляжей Чеджудо! Людей здесь нет, но вода тут очень теплая! Честно говоря, я родилась почти водой! И все равно люблю воду и готова отдать все свободное время этой стихии! ВАААААА! (жаль, что девушка не слышит разрывающийся от звонков смартфон, который лежал вдалеке от моря) Тем временем команды ино-лайна и Бинни с макнэ-лайном уже начали поздний обед. Одни ела лапшу с моллюсками, а другие - суп из... чайных листьев! - Довольно интересный вкус, - сказал Чонин, пробуя блюдо. - Согласен, - сказал Сынмин. - И это очень сытно! - Ваше мороженое! - сказала официантка у стеллажа, и Чонин первым соскочил, забрав блюдо. Второй пункт назначения у команд одинаковый, хоть и находятся в разных местах - это водопады! Их на острове как раз три! К водопаду Чонбан, воды которого ниспадают прямо в океан, направлялся ино-лайн. - ООО! - вскликнули Чан, Феликс и Янлинь, направляясь по камням к водопаду. Янлинь: Это была невероятная красота! Вода направлялась прямо в океан - такое явление очень редкое! Феликс: Я был на одном водопаде на острове, но точно не на этом! (позже Феликс нам сообщил, что он ранее бы на водопаде Чхонджеен) Он находился в более открытом пространстве, и это было невероятно красиво! Вопрос: Ты снова улыбался как счастливый папочка! Чан: Серьезно?(улыбнулся и смутился одновременно) Реакция этих детей... просто невероятна! Но мы действительно лицезрели невероятную красоту. Трое подошли чуть поближе к водопаду, вдыхая запах воды с закрытыми глазами. Это был реально кайф. - Шум воды так успокаивает, - сказала Янлинь, когда они решили отойти чуть подальше. - Ты права, - сказал Феликс. - Может, мы тут и сделаем наше совместное селфи? - О, я совсем забыл об этом задании... Задание? О чем это говорит Чан? (ранее после распределения по группам) - Вы обязательно должны сделать совместное селфи перед тем, как последуйте к последнему пункту назначения! - сказал стафф шоу. Все ребята кивнули и только после этого последовали по маршрутам. - По-моему, это прекрасное место для селфи! - согласилась Янлинь. Чан кивнул и они начали становиться так, чтобы всех было видно на фото! Команда Чанбина, Сынмина и Чонина направлялась к водопаду Чхонджеен. - Я тут был в детстве, - вспомнил Чонин. - Тут очень красиво! И тут есть фонтан желаний! - Фонтан? - удивился Чанбин. - Ага, - кивнул макнэ. - Потом покажу, как к нему пройти. Они начали проходить через мост Сонимгё, чтобы посмотреть один из трех водопадов. - Какая красота! - произнес Чанбин, смотря на водопад. Сынмин фотографировал происходящее действие. - Сфотографируешь на фоне водопада? - спросил у макнэ Сынмин, и тот кивнул. - Чанбин, давай и тебя сфотографируем! - Не стоит... Завершив фотосессию у водопада, они последовали за Чонином, который вел их к Фонтану пяти благословений. - О, я что-то слышал о нем, - вспомнил Сынмин, и увидел, как Чонин достает три монетке. - Предлагаю загадать здоровья нашей группе и STAY и кинуть над черепахой! - и парень показал скульптуру черепахи, из которой изливалась струя воды. Парни взяли монеты и закрыли глаза, молча загадывая желания и через минуту закинули монетки черепашке. А наши дорогие ХенМинСонМэи направлялись к водопаду Чхонджиен (не путайте его с ранее упомянутым!), путь которого лежит через ботанический сад и ведет к пещере. - Как же тут натурально пахнет! - произнес Хенджин, следуя по тропинке , ведущей к этой красоте. - Звучит одновременно как бред, и как истина, - сказала Мэй. - Но тут нереально красиво! - Запах нереальный, -сказал Джисон и наконец четверо остановились у воды и смотрели на водопад с расстояния. - Красота! - прокричала девушка, слыша отзвуки своего эха. - Ничего себе! - Тут пещера, так что это неудивительно, что ты услышала свое эхо, - сказал Минхо. - Может, наш голос сможет услышать кто-то из ребят? - задался вопросом Джисон и решил прокричать. - БАН ЧАН! И Джисон был прав: направляющиеся уже к заключительному пункту назначения ино-лайн услышали этот зов. - Голос Джисона? - удивилась Янлинь. - Походу они у водопада с пещерой, - сказал Феликс. - Им весело, походу А где же все это время была наша потеряшка Юншин? Вы будете очень удивлены тому, что она... Юншин гуляла по пляжу с камерой и вдруг заметила табличку с названием их шоу! - О, я все-таки смогла! - произнесла девушка. - Но, кажется,тут никого нет... еще... Она посмотрела на вывеску, где гласило :" Добро пожаловать в мир отдыха и развлечений на острове Чеджу!" Вдалеке виднелась разметка и сетка для игры с мячом, поближе был стол с беседками и стульями, а также несколько домиков, у которых... стоял багаж! - Получается, все ребята в любом случае должны прибыть сюда, и мне остается лишь ждать! Скоро увидимся. STAY! - и Юншин помахала рукой (Запись экскурсии от Юншин завершена!)

***

- О, Мэй! Янлинь первой среди ино-лайна заметила третью команду, которая направлялась к ним навстречу. Девушки подбежали друг к другу, обнимаясь. - Где вы были? - Ой не спрашивай, - с улыбкой произносит Мэй. - Но было довольно весело! - Ох, а мы побывали в фольклорной деревне... - Получается, мы ждем Чанбина, Сынмина, Чонина и Юншин? - спросил Чан у подошедшего Минхо. - Походу, - ответил Минхо. - Кажется, третий пункт у нас общий... - ЧАНБИН-А! - закричал Джисон, который увидел на другом крае знакомую шапочку и помчался к хену на всех скоростях. - Почему их только трое? - спросила Мэй, когда увидела силуэты третьей команды. - Они еще и с сумками идут! - и Янлинь показала на руки Чонина, в которых было два пакета. Тем временем, Джисон бежал от разъяренного Чанбина, (кажется, фото свинюшек разозлило нашего Свинолика) а Сынмин остановился. - Сынмин-а? - крикнул Чан. - Юншин! Вот кого не хватало! - сказал Сынмин. - Не понял? - сказал Феликс. - ВЫ БЫЛИ ВТРОЕМ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? - крикнула Мэй. - Да... Вы тоже были втроем? - спросил Сынмин у Янлинь. - Да... но как? Тогда где сейчас Юншин? (тем временем на конечном пункте уже прибыл стафф шоу) - Ну наконец-то! - произнесла тихо Юншин, которая уже занесла сумку в дом. Распределение было таким же, как и в общаге, так что девушка уже обустроилась и ждала появления. - О! Вещей Юншин нет? - удивился один из менеджеров Stray Kids. - Мне кажется, что она уже здесь, - сказал менеджер Хон. - Давайте оставим интригу для остальных! - Окей, -и менеджеры занялись тем, чем должны были заняться: подготовкой места. Ведь скоро должны прибыть ребята. - Позвоните Юншин! - умолял Сынмин. Янлинь и Мэй по очереди звонили девушке, стоя на песке. Чонин же раздал всем косметику, которую они купили в музее чая. - Наш заботливый макнэ! - поблагодарил Хенджин и пожал руку, когда Феликс накинулся на него так, что свалил его в песок. - Ну что? - спросил Чан. - Не отве... - сказала Мэй, но увидев лицо Янлинь, не закончила мысль. - Что такое? - Она... записала голосовое только что.... Ребят! - крикнула тем, кто был вдалеке. - Идите сюда! - Что-то узналось? - спросили подошедшие парни, и Янлинь включила сообщение: - Я уже на месте! Все подробности - позже. Так что жду вас... - Она уже там? - удивился Хенджин. - Но... - Интересно, - ухмыльнулся Чанбин. - А с кем она должна была идти изначально? - Ладно, давайте, мы и так задержались здесь, - и Чан во главе этого балагана повел ребят к месту назначения. И действительно: через 10 минут они уже были на месте, где их встречали вкусный ужин, игровая площадка, морской прибой и домики. - Чтобы пройти в домики, всей команде нужно показать селфи с мест посещения! - сказал режисер. (за пять минут до прибытия) - Юншин-щи! - Менеджер Хон! - Юншин выглянула из дома. - Ты делала селфи? - Да, а зачем они? - Ребятам давали задание сделать селфи на фоне достопримечательностей, которые они посещали. Но ты же потерялась... - Менеджер, я не должна была оказаться с ребятами, но могу предоставить селфи! Девушка достала телефон и выбрала удачное фото с вулкана. Подошла режисер и увидела это фото, сказала: - Засчитано. Простите... мы не знали о том, что **** - Ничего страшного! Я все равно устроила экскурсию и... у меня есть запись! - и Юншин отдала ей камеру. - О, хорошая работа! Селфи трех команд (и Юншин) были засчитаны! - Господи! - смеялась Янлинь с фото Мэй и ХенМинСонов. - Где вы были? - В мире любви, - прошептала девушка на ушко. - У вас получилось красивое фото! - сказал Сынмин Феликсу. - Да, водопад этот очень прекрасен... - Юншин! - крикнул Чонин, увидев девушку и взял косметику, которую купил для нее. - Это тебе! - Ты где пропадала? - спросил Хенджин. - Спасибо, Чонин, - поклонилась Юншин и посмотрела на ребят. - Путешествовала со STAY! - А в какой ты команде должна была быть? - спросила Янлинь. - Точно не в нашей, - ответила Мэй. - Ни в какой! - усмехнулась Юншин. - Что? - не понял Джисон. - Главное - что мы все здесь! - сказал Чан, пытаясь утихомирить Хана. - Может, ты что-то знаешь про эти домики? - Да. Живем так же, как и дома. Ну... то есть со мной живут Сынмин и Минхо, с Мэй - Чан, Джисон и Чонин, и соответственно Янлинь с Хенджином, Чанбином и Феликсом! - Отлично! - с облегчением вздохнул Сынмин. Пока ребята распределяют свои вещи по домам, Юншин решила посидеть на песке и попеть мелодии. Небо погружалось в темноту. Поляна была освещена фонариками. Почти все вышли из домов, кроме Феликса и Янлинь. - Чего они там застряли? - спросил Чонин. - Ой! - и тут Юншин вспомнила кое-что интересное. (за минуту до прибытия ребят) Юншин возвращалась в свой дом и заметила, что в дом, где стояли вещи Янлинь, занесли какую-то карточку. - Индивидуальное задание? Или для всех проживающих в этом доме? Интересно... - Может, пойти и поторопить? - спросил Хенджин. - Не надо, - ответил Чан. - Может, у них на это есть причины... И они действительно были! Янлинь первой заметила карточку, которая лежала на чем-то твердом и прикрытым. - О, эт что? - и девушка перевернула карточку и крикнула. - Феликс! - Ой, что такое? - парень выскочил уже одетым из своей комнаты и девушка вручила ему карточку: Специальное задание для Ли Феликса: приготовить брауни с одним из своих соседей! Все ингредиенты вы найдете в холодильник,устройство выпечки накрыто тканью! Удачи! - Раз все уже ушли, ты сможешь мне помочь? - С удовольствием! - ответила Янлинь. Феликс спустился вниз и увидел холодильник и приборы, которые принес стафф. Янлинь: Я мечтала приготовить брауни с Феликсом! Я выполняла все его поручения, внимательно слушая его советы по приготовлению его фирменного рецепта! Юншин: Ребятам разрешили есть, но они хотели дождаться Феликса и Янлинь. Я решила заглянуть к ним, но они заперли дверь. Янлинь помахала рукой и сказала, что они будут минут через 20! Они готовили десерт! Мэй: А я-то думала, почему сладкого нет на столе! (вот и весь секрет, почему Феликс и Янлинь задержались!) И все же дождавшись двоих, что несли на стол немного остывшие брауни, ребята приступили к ужину! На столе было много банчана, мяса, лапши и многого другого. Все начинали нахлопывать свои животы едой и наслаждались шумом морского прибоя. - Как же хорошо тут! - сказал Чонин, облокотившись на спинку беседки. - Свежий воздух, море и много еды - что нужно для полного счастья? - произнесла Мэй. - Очень вкусные брауни, спасибо, Феликс и Янлинь, - произнесла Юншин, беря с чашки кусочек этого шоколадного лакомства. - Не за что, - произнес Феликс. - РЕБЯЯТ! - послышался голос Чонина. - Тут вода такая классная! - Эй, Ян Чонин! - сказал Хенджин и большинство парней побежали за ним. - Ты заболеть перед камбэком хочешь? - спросили парни. - Но сами попробуйте воду! - кричал парень. - А вода действительно теплая! - сказала Мэй и Янлинь тоже окунула ножки. - Может, искупаемся немного? - Давай. У тебя есть купальник? - Да! - и улыбнувшись друг другу девушки убежали в дома, чтобы переодеться. Чан и Юншин оставались сидеть за столом, допивая со своих стаканов напитки и наблюдали за детьми, которые резвились в воде. - Ты была только на вулкане? - Я долго взбиралась на ту высоту... Потом была на пляже, а затем обнаружила это место... Чан улыбнулся. Янлинь и Мэй уже переоделись в купальники: - Юншин, только не говори, что не брала... - Идите, я не хочу,- сказала девушка и продолжала смотреть на ребят: Чонин уже затащил Джисона в воду. - Надо сказать стаффу, что нам будут нужны полотенца и теплая вода... - Ты права... А, кстати: песня получилось классной! Сынмин будет ее исполнять! - О, серьезно? Я рада... Значит, вы утвердили все песни в альбоме? - Да. Но я не сказал, что это твоя песня... - Хорошо. Пусть узнает потом... - Хэй, Бан Чан! - кричал Феликс издалека. - Давай к нам! - Лаадно, иду , - и парень помчался к ребятам. Янлинь: Вода была действительно теплой! Мы поплавали с ребятами и поигрались немного. Мэй: Жаль, что Юншин к нам не присоединилась! Я уверена, что она тоже брала купальник! Сынмин: Мы действительно превратились в толпу детей, которые наконец-то сбежали от родителей и резвились в свое удовольствие! Парни начали снимать свои майки и начали смущать девчат... АйЭн: Но это было довольно мило... Чан: Мы действительно расслабились. Эти дни мы усердно готовились к нашему возвращению. И этот отдых нам был нужен. Мы действительно хорошо повеселились и сделали памятные снимки. Вопрос: Юншин, ты так и не искупалась? Юншин: А вы разве не видели? ( о чем это она?) (время: 05:30) Небо начинало светлеть: солнце уже виднелось за горизонтом. Юншин вышла из домика в парео и последовала к берегу. Вода была намного теплее, чем вчера. Девушка вернулась к беседке и оставила там парео. Войдя в воду,она начала плавать в свое удовольствие. Зная, что ее никто не увидит, ей было более спокойнее. Потому что она не особо умела плавать. И не хотела подвергать опасности себя и других. Через 15 минут девушка уже вышла из воды и накрылась парео и решила посидеть в беседке, наслаждаясь рассветом. - Ты все-таки искупалась... Девушка испугалась. Рядом с ней сел Минхо, одетый в майку и штаны. Он укрыл девушку полотенцем и дал термос. - Выпей, это теплый чай, его Чонин вчера купил... - Спасибо, - произнесла девушка, делая глоток. Он был не таким горячим, как ожидала девушка, поэтому ее даже это удивило. - Больше не теряйся, - произнес парень и ушел. Юншин хотела что-то сказать, но передумала. Потому что ее сердце начало стучать быстрее. Конец 5-го эпизода.

***

Около 9 утра все участники шоу собирали свои вещи. Им предстояла полуторачасовая поездка до парома + три на самом пароме. Всем уже сообщили, что они не будут подниматься на паром, так что из машины они выйдут только по прибытию домой. - Грузимся в машины! - послышался голос менеджера и все ребята со своими сумками начали загружаться. Распределение по машинам было такое же, как и при поездке от Сеула на Чеджу. Юншин первая заскочила в машину, сев впереди. Сегодня она хочет поспать, так как ночью ей это не удалось из-за бессонницы. - Надеюсь, в этот раз мы никого не потеряем! - сказал Чонин, когда Сынмин грузился в свою машину. - Я тоже, - и парень прошел в свою машину. Последним загрузился Минхо и Чан, и наконец-то все тронулись в путь. Большинство уже погрузилось в сон, Хенджин смотрел дораму, Чонин читал книгу, а Минхо - манхву. Юншин обернулась, увидев парней и успокоилась: они не обратили внимание на то, что она оборачивалась. И со спокойной душой она одела наушники и включила музыку. Она уже понимала, что ее глаза готовы погрузиться в сон. И это хорошо... Когда машины прибыли к парому, не спал только Минхо. Он только оторвался от чтения манхвы и решил посмотреть, не спит ли Юншин. Парень был явно удивлен ее закрытым глазам. Парень достал из своей сумки плед и укрыл девушку, проявляя странную заботу к ней. Почему я это делаю вообще? Он улыбнулся, смотря на эту девушку и вернулся на свое место, так как машины начинали заезжать на паром. Минхо тоже одел свои наушники и решил вздремнуть. Мне же не показалось? Юншин открыла глаза. Она чувствовала то, как ее укрывали. И она знала, кто это делал. Потому что она различает запах Сынмина и Минхо. Звучит странно? Но это так. Но ей все еще хотелось спать, поэтому, она забила на эту странную мысль и погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.