ID работы: 11860706

За секунду до...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      "Добро пожаловать в пятизвездочный отель EXOplanet Hotel Jeju, расположенный в самом живописном районе острова Чеджу. Мы предоставляем гостям все виды услуг для комфортного отдыха: это три больших бассейна, два из которых на открытом воздухе, спа и фитнес-центр, просторный пляж в пешей доступности. Наши номера выполнены в светлых, спокойных тонах, оснащены современной техникой и многофункциональной ванной комнатой.       Кроме того, в отеле имеется вместительный конференц-зал и зал для проведения торжественных встреч.       Также гости могут посетить элитный ресторан на 23 этаже с видом на океан.       Мы позаботимся, чтобы вы почувствовали себя хозяином Вселенной!"       Сладкий голос дикторши разливался в похвалах отелю и перечислении его преимуществ, пока все служащие застыли в поклоне и безмолвии, ожидая появления самого могущественного человека. Президент компании The EX’act Group, которой принадлежал курорт, вот-вот будет здесь.       Перед парадными дверями остановился кортеж больших черных машин, звук шагов, льстивый голос генерального директора, и вот пред глазами замелькали два десятка ровно выглаженных штанин.        - Пак Чанёль! - позвал директор повелительно.       Один из служащих выпрямился и сделал два быстрых шага к возглавляющим шествие. Это был очень высокий мужчина лет 28 с гладкими чертами лица, большими глазами и слегка припухлыми губами. Волосы красиво уложены. На нем был строгий служебный костюм с логотипом отеля на груди и бейджик с именем. Впечатление он производил внушительное, в основном благодаря своему росту и очевидной красоте.       - Президент, это наш перспективный молодой сотрудник, менеджер службы приема Пак Чанёль, - продолжал директор. - Сегодня он покажет и расскажет вам о нововведениях в нашем отеле. Начинайте, менеджер Пак.       Пак Чанёль молча поклонился президенту и указал ему направление, приглашая пройти в сторону ресторана.       Ли СынХи бросил на молодого сотрудника пронизывающий взгляд и неразборчиво хмыкнул, но последовал за ним.

***

      Наконец-то этот день закончился. Еще никогда в жизни он не нервничал так сильно. Казалось, с него сошла вся кожа, пока длилась двухчасовая экскурсия по отелю для президента Ли и презентация концепции на будущий год - потому что обливаться потом он своему телу не позволил.       Пак Чанёль улыбался во все 32 зуба от облегчения, переодеваясь в комнате для сотрудников отеля. Он разрешил себе это только потому, что рядом никого не было. Для всех он был строгий менеджер Пак.       Когда на скамейке сзади дернулся телефон, извещая о новом сообщении, он почувствовал что-то неладное, но все же потянулся за смартфоном и открыл: "Ресторан Японский сад, кабина Синий лотос. Сейчас. Быстро" - от контакта Напыщенный индюк.       Он выругался. Только этого не хватало. Где ему сейчас взять приличный костюм? Делать нечего, придется идти так. Он мысленно поблагодарил маму, которая именно сегодня помогла ему отгладить серые брюки, посмотрелся в зеркало и бросился на выход, ловить такси.       Ресторан горел множеством огней, а на парковке виднелись те же самые черные машины, которые приезжали утром в отель. Что все это значит? Неужели его позвали на ужин с президентом Ли. Ладони вспотели, но Чанёль решительно вошел внутрь.       Найти кабину не составило труда, так как генеральный директор поджидал его в коридоре.       - Эй, Пак Чанёль, ты почему так долго? - директор пытался не повышать голоса и говорил свирепым шепотом. - Быстро туда, и никаких ошибок!       Бедный Пак не успел ничего сказать и даже опомниться, когда директор затолкал его в кабину и быстро вошел сам. Президент сидел один за низким столом, заполненным закусками и едой. Это казалось странным. Чанёль был уверен, что планировался большой банкет для всей делегации. Опомнившись, он низко поклонился.       - Садись, - сказал Президент, не глядя. Несмотря на формальность приказа, звучал он почти просяще.       Не успел Чанёль устроиться, как Ли Сынхи потянулся к нему с маленькой белой бутылкой в руке. Спеша подставить рюмку, Пак чуть не опрокинул стол, но президент, казалось, ничего не заметил. Его лицо оставалось спокойным и бесчувственным.       - Не буду ходить вокруг да около, - тихо начал президент Ли Сынхи.       Чанёль и директор застыли с рюмками в руках.       - Через неделю на остров прилетит моя младшая дочь. Она остановится в отеле и пробудет в нем длительное время. Я хочу, - он пристально посмотрел на обоих подчиненных, - чтобы только вы двое знали об этом. А еще позаботились о том, чтобы она не захотела уезжать, по крайней мере, до конца лета. - Повисла пауза. - Пейте.       Чанёль вздрогнул, как будто ожил, и быстро проглотил горький алкоголь, так и не разобрав, что это было.       - Это, - президент положил на стол и протянул Паку что-то черное, - для всех непредвиденных трат. Если понадобится что-то еще, свяжитесь напрямую с моим личным помощником. Он подойдет сюда через минуту, чтобы уточнить все детали. На этом всё.       Ли Сынхи с легкостью поднялся и направился к двери, которая словно по волшебству открылась перед ним. Из коридора донесся шум большого застолья и показалась фигура мужчины в синем костюме. Вдруг президент остановился.       - Я надеюсь на вас, Пак Чанёль.       Отлично, кажется он только что стал чьей-то няней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.