ID работы: 11860776

Protecting from dragons

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Dragons

Настройки текста
Примечания:
      Снова этот мерзкий человек. Снова этот ужасный момент, который не отпускает Кэт с того самого дня. Девушка будто снова чувствует эту боль и это омерзительное чувство.       Её бьют, она падает, её снова бьют о комод. Ей больно и мерзко. Мерзко даже вспоминать этого директора её школы, не говоря уже о том, чтобы слушать его пошлый бред.       Она кричит. Очень громко кричит и ждёт, что он появится, он её спасёт, как тогда. Но он не приходит. Он, чёрт возьми, не приходит. Брайан не выламывает эту чёртову дверь, как тогда.       Дальше всё размыто, ужасно и мерзко. Он не смог это сделать тогда, но сделал сейчас, хотя она была готова дать отпор, но вовсе не была готова к ударам.       Картинка меняется.       Она привязана к стулу и совсем не понимает, что происходит.       Кэтрин Хилл задолжала огромную сумму опасному человеку, но думала, что у неё есть время.       Её снова избивают, не забывая говорить обо всём мерзком, жестоком и противном. Хочется плюнуть ему в лицо. Чёртов Оушен.       Девушка держится, она не боится, ведь в этом нет смысла, это не поможет.       Мерзкий мужчина достаёт нож. Нет… И она снова кричит. Такой боли она не испытывала никогда. По коже выводят глубокие узоры. Ужасные узоры. И кажется его это забавляет, приносит удовольствие. Она никогда не кричала так громко. Вероятно, оповещающий о безумной боли, голос Кэтрин слышно на весь район. Точнее было бы слышно, но он не жилой. Но она знает, он придёт. Здесь он её не бросит. Ни за что.       И правда. Громилы приводят Брайана и Лиз. И Сэм с ними…       Оушен направляет пистолет на лежащего Бейкера. Единственное, чего боится фигуристка на данный момент — потерять его. Он ни в чём не виноват, он лишь хотел ей помочь. Она бы хотела помочь ему, но не выходит, Оушену плевать. Девушка ничего не видит из-за слёз. Ничего, кроме него. Она смотрит ему прямо в глаза. Пожалуйста, она не хочет слышать его крик, как тогда. Он пострадает из-за неё.       Слышится выстрел. Глаза Кэтрин широко распахнулись, а истерика накатила с новой волной. Лужа крови расстилается по грязному полу. И вдруг Хилл осознала, что выстрел был совершён вовсе не в плечо, как тогда. И она слышит истощённый крик Лиз, которая отчаянно пытается вырваться из крепкой хватки охранника, рвётся к нему. Выстрел пришёлся не в плечо. В сердце…       Истерика Кэт пребывает с двойной силой. Она пытается вырваться с этого идиотского стула, хочет сделать с ним самые ужасные вещи, намерено провоцирует мужчину, но всё тщетно.       Девушка просыпается в холодном поту, без крика. Она уже привыкла к этим ужасным кошмарам, так что кричать совершенно не хочется. Она видит их каждый раз, вновь и вновь.       Кэтрин ждала, когда прерывистое дыхание придёт в норму. Поворачивает голову вправо, уже зная, что его не окажется рядом. С ним она всегда спит спокойно, ведь он охраняет её сны и защищает её от кошмаров.       Фигуристка уже знает, где его искать, но мешать вовсе не хочется. Не хочется отрывать его от любимого занятия и нового шедевра. И пусть она немного злится, но винить его не станет, ведь он не обязан находиться всегда рядом с ней. Брайан и так сделал слишком много для неё, вытащил из самой дыры. Только благодаря ему она катается и продолжает свою карьеру, а также благодаря нему избавилась от всего дерьма в своей жизни. Брайан Бейкер стал её личным лучиком, за которым она последовала.       Девушка встала с кровати, направляясь в сторону кухни. В горле очень сильно пересохло. Она невольно заглядывает в приоткрытую дверь мастерской. Смотрит на него самым нежным взглядом, наблюдает за его работой и серьезным выражение лица. Брайан всегда очень сосредоточен во время работы. Кэт не хотела его беспокоить, поэтому тихими шагами продолжила свой путь до кухни.       Не включая свет, она налила стакан воды и почти сразу же его осушила. Поставив стакан на место, Хилл опёрлась одной рукой о столешницу, а бедром о дверцу, подгружаясь в свои мысли.       Неожиданно её заключили в кольцо крепких рук, прижимая к себе, отчего девушка слегка вздрогнула. — Это всего лишь я, — прям над ухом нежно произнёс мужчина, положив голову ей на плечо, а девушка крепче прижалась к нему, ища укрытие в объятии любимого человека. — Знаю, ты просто очень тихо подошёл, — девушка положила руки поверх его рук. — Также тихо, как и ты наблюдала за мной пару минут назад, — улыбнулся Бейкер, вдыхая её аромат. — Я думала, ты не заметишь, — она громко втянула воздух носом. — Но ты заметил. — Но я заметил, — зачем-то повторил художник. — Не хотела отвлекать тебя от работы. — Ты никогда меня не отвлекаешь, — он оставил лёгкий поцелуй на её шее. — Чего не спишь?       Девушка повернулась к нему лицом и положила руки на его предплечья. — Снова кошмары? — спросил он слегка поглаживая хрупкую талию. Ему не нужен был ответ, он и так всё знал. — Всё те же? — и на этот вопрос ответ тоже вовсе не требовался, а она и не отвечала.       Брайан громко выдохнул. Он опустил взгляд на свою руку, которой задрал один край собственной безразмерной футболки, которую так любила носить девушка. Он мягко провёл пальцами почти до груди, пока взглядом не остановился на её исполосованных рёбрах. Пальцем прочертил линию по светлому шраму от ребра до бедра.       Кэтрин внимательно наблюдала за каждым его действием. Напоминание об этом дне с ней навсегда. Об одном из самых ужасных дней.       Бейкер переместил свою ладонь на её предплечье и ткань футболки стремительно поползла вниз, снова прикрывая ужасное напоминание на её утончённом теле. Парень спустился рукой к её ладони слегка сжал её, нежно и мимолётно поцеловал Кэтрин в губы и, расцепив объятия, потянул девушку на выход из комнаты. — Куда ты? — Спать. Буду защищать твои сны от ужасных драконов, принцесса, — Брайан мягко улыбнулся. — А как же твоя картина? — Не бери в голову. Это не так важно. Я завтра закончу, — он снова слегка потянул её руку на себя.       Девушка также мягко улыбнулась как бы давая разрешения увести её в сонное царство и поторопилась за ним.       Теперь она знала, что сможет спать спокойно и никакие драконы не потревожат их маленький мирок. Для этих чудищ банально нет места. А кроме того, на страже стоит храбрый рыцарь, которому она верит целиком и полностью. Кэтрин знает, что Брайан Бейкер ни за что её не бросит, никогда, несмотря на её способность постоянно влипать в неприятность и находить приключения с не очень хорошими последствиями. Но теперь Брайан сделает всё, чтобы её жизнь была спокойна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.