ID работы: 11860807

Реакции КДМ

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция И/П на объятия

Настройки текста
Примечания:
Эмиль Иманов Сегодня съёмки ролика на канал Димы. 9:03. Будильник. Спящий Эмиль. Я подошла и выключила этот надоедливый звук, который слышно даже из кухни. -Эмиль, подъем, пора вставать. Он поднимает руку, хватает меня. -Давай ещё поспим? -Так, у меня сейчас еда сгорит, а ты не то что поесть не успеешь так ещё и на съёмки опаздаешь. - как-то прозвучало, будто мне за 40. -Всмысле сьемки, где будильник? Его нет и съёмок нет. -Эмиль, чуствуешь паленым пахнет! -Только быстро.- он выпускает меня из своих объятий и уходившие в ванную. Тем временем я спасаю чуть подгоревшие оладьи. Чуствую руки на своей талии, пытаюсь повернуть голову, но мне не дают этого сделать. -У тебя сейчас еда сгорит- передразнивает он. -Ты без завтрака остаться хочешь? -Я тебя хочу... Ладно это была шутка, только без еды не оставляй. -Ага, ты меня не хочешь? -с усмешкой спрашиваю я- мама, он меня не любит! -Люблю я тебя и хочу, но не сейчас.

***

Так у нас съёмка гробов. -Кто будет лежать в гробу сегодня выясним с помощью суефа. - сказал Дима и мне стало страшно. У меня клаустрофобия и что вы мне сделаете, правильно ничего. - И сегодня в гробах будут лежать: Т/и, Сударь и Даник. - Если тебе так страшно могу с тобой поменятся- сказал Эмиль и на душе стало тепло. -Угу- я кивнула и обняла его так сильно как только могла. -Всё хорошо? - спросил Эмиль. -Да. - я не тактильный человек и он это знает. Когда я обняла его мне крикнули, что уже нужно ложится. А в место меня лёг Эмиль, это было так мило с его стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.