ID работы: 11860807

Реакции КДМ

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция И/П на объятия

Настройки текста
Примечания:
Дима Маслеников.

11:23

Бля опаздываю, быстрее, сколько время? 11:23. Успакойся у тебя кафешка перед домом. Фух. Всё успакоилась? Нет! Я даже не знаю кто туда придет.

Вчера

19:04

Мне надоело быть одной, возвращатся в квартиру в которой тебя никто не ждёт. Всё. Я зарегистрировалась на сайте знакомств.

19:17

Оп. Телефон оповестил меня, что что-то пришло. Так. Сообщение. А нет. Меня лайкнули на том самом сайте. Ух. Он уже написал. ДимаМ Привет🙂. Т/И Приветик😃 ДимаМ Встретимся завтра? Т/и Прям так сразу? Ну ок. ДимаМ 😅 *Адрес* в 11:30

11:30

Фух. Успела. Дима Я в самом дальнем углу. О. Всё. Увидела. Иду туда. Ух. А он красивый. - Привет, я Дима. Ищу людей для съемок. -Оу. Привет, я Т/и. Ищу парня. - Ой, прости. -Ладно, я поняла, что парня найти мне не светит. Так что, что за съемки? -Ты меня не знаешь? Это даже к лучшему. Зайди в ютуб. Ищи канал Дима Маслеников. Нашла? -Да. Ты меня на заброшку затащить хочешь? Ты точно не маньяк? -Пхпх, нет. Если не хочешь на заброшку, можем в гроб запихать. -Я уже реально думаю, что ты маньяк. -Или в лайфаках поучаствовать.

Спустя 3 месяца

-Всем, привет и вы на канале Димы Масленикаова. Со мной сегодня Эмиль и Т/и. Сегодня мы в заброшенном детском саду. -Мне одной тут не нравится? -Дим, поехали домой. -Эй, вы чего. Мы даже не зашли. -Вон там кто-то бегает. Вот смотри. Я туда не хочу. -Реально, Дим. Та мстремно. Дима идиот. Всё равно пошёл. Придурок. Ладно. А я чем хуже? Правильно ни чем! -Дим, меня подожди. -Давай быстрее, я на лестнице. -Только не говори, что мы идём туда, где кто-то бегал? -Какая тыы догадливая. Вот мы уже поднялись. И что вы думаете он предложил? Правильно. Разделится. -Аааа. -Что слу... Сука. Т/и иди сюда, давай, быстрее. Там был ВОЛК сука волк. Дима что-то достал. Вроде бы ствол, а вроде бы нет.

Через 16 минут

-У тебя всё хорошо? Я его просто обняла. -Ясно.... -Пасмурно. Он был удивлён. Это точно. Эмиль свалил ещё до того как я крикнула, что иду с Димой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.