ID работы: 11860807

Реакции КДМ

Смешанная
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эмиль и последствия ролика Стаса

Настройки текста
Примечания:

За день до съёмки

- Эмиль, тебе Стас звонит. - крикнула я, на что получила ответ из душа. - Скажи ему, что потом перезвоню - угадайте почему он там торчит уже 3 мать его часа, а я вам отвечу, потому что он сегодня снялся у Димки в ролике про клетки. - Але, Стас, он сейчас в душе отмывается от... - От акриловой краски смешанной с кофе и потрохов рыб? - Как ты догадался, - сказала я с сарказмом - ну ты понял короче. Ага. Хорошо. И тебе хорошего вечера в кампании Яны. Завершив звонок я продолжила готовить, а так как я только пришла со съёмок у Даника, мне готовить особо не хотелось, поэтому я варила пельмени. - Что он хотел? - спросил вышедший из душа Эмилька. - Вроде, что-то про съёмки говорил, а так не знаю. - Так напомни мне потом, что ему перезвонить нужно. - Хорошо, а ты куда? - Я? А я спать. - Я, что зря готовлю стою? - весёлый такой - ты сам сказал мне, что хочешь есть или я тебя неправильно поняла? - Ой-ой, ладно иду. - пришол, увидел, съел. - Спокойной ночи, принцесса. - Эй, ты меня подождать не хочешь? - уже начала возмущаться я, как пришол он и перекину меня через плечо и полетел в комнату. - Всё спать!

После сьемок

Эмиль зашол в комнату и обнял меня со спины и при этом ничего не сказал. Странно. - У тебя всё в порядке? - он кивнул - И ты даже не расскажешь как прошли съёмки? - он покачал головой - Есть будешь? - чтобы он так быстро начал кивать, я не ожидала.

После выхода ролика

- У тебя в тот день язык болел? И ты мне ничего не сказал? - да, я могу себе позволить над ним поиздеваться. - Ты сейчас серьёзно? Если да, то беги. Он прыгнул на меня и начал щекотать. - Эмиль все я больше не могу. - Значит... - Стой, куда ты меня понёс, отпусти. Он занёс меня в комнату и кинул на кровать. - Мне стало интересно, будешь ли ты также громко кричать моё имя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.