ID работы: 11860808

Азарт бездушника

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Все заново

Настройки текста
Девушка очнулась на холодном асфальте. В ушах звон. Ощущение , что голова вот вот взорвётся. И только одна мысль приходила на ум "Где я?!". Ее зовут Меркурия Линхарт. Но редко её называют по имени. Длина волос была чуть выше плеча. Чёрные как тень с каштановыми кончиками. Кожа бледная, чуть ли не мертвец. Глаза темно фиолетовые. Но мало кто выживал после того как посмотрел в них. Об ней мало ,что известно. По крайней мере в этом мире. В этом мире ее не существует. И не должно существовать. Девушка встала. Звон в ушах перестал. Но голова болела очень сильно. Что очень мешало сосредоточится. -Так и знала , что не нужно было его трогать!- выругала себя девушка- ггх... И где я?! Кто знает. "Похоже это город... Да это город... Хорошо это или плохо, кто знает. Надо как можно больше разузнать , об этом месте."- составила себе план дальнейших действий Линхарт. "Хм... Видимо меня перенесло в другой мир... Точнее в другую его часть. Похоже это Япония? Ну вот прийдется японский учить.."- у девушки поднялось настроение , как только она узнала что находится в Японии. Хотя этот язык она знала не очень хорошо. Точнее пару фраз, и слов. Какого её было спасение , что нашлись жители говорящие на английском. Английский был ее родной язык. И знала Меркурия его идеально. И с этого момента началась жизнь с чистого листа. Если можно так сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.