ID работы: 11860808

Азарт бездушника

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Был обычный день. Меркурия уже успела освоится в новом городе. Японский ей дался трудно но всё же она его выучила и начала свободно на нем говорить. Хоть и с еле заметным британским акцентом. Ну не никак не получается от него избавится!

***

Лучи солнца заливали комнату. Игриво забегали солнечные зайчики по шторам, стенам и потолку. Комната заиграла новыми тёплыми тонами. -хм... На удивление сегодня хорошое настроение. Видимо правило утро не бывает добрым , обошло меня. Но это не надолго.- сказала Меркурия сама себе. Все мы когда либо говорили сами с собой. Поговорить с умным человеком всегда приятно. Девушка окинула все ещё спящих псов. Рейджинальд, Самоэ , Джек и Дин. Это были уникальные псы. Большие черные и иногда пугающие булочки. Выглядите они как доберманы. Вот только на лапах собаки были намного выше. Хвосты у них достаточно длинные, бьют так же больно как шланга. Эти "шланги" сметали все на своем пути, когда видели хозяйку вернувшуюся с дел. -эй псы , а ну подъем! Солнце встало и вам пора! На возмущения хозяйки те лишь лениво подняли головы, зазивали и повеляли хвостами. -Пошли гулять сони! Эта фраза резко привела в чувство собак. Они будто ожили. Собравшись Меркурия со зверинцем покинула дом. Погода и в правду была чудесной. Девушка о чем то задумалась и не заметив прохожего вписалась в него. -извините. -ничего это вы меня извините.- сказал довольно высокий и стройный молодой человек. У него чёрные волосы средней длины. Чёлка длинная, прикрывающая лоб и переносицу. Глаза у него были узкие , фиолетовые и полуприкрытые, что предовало ему усталый вид. Взгляд проницателен, создвалалось впечатление что он способен заглядываеть в самые темные и потайные уголки человеческого разума. Черты лица плавные и аккуратные. Одет он был в рубашку, похожую по покрою на кафтан, с высоко стоящим воротником, которая застёгивается спереди на пять пуговиц. Книзу полы рубашки имеют треугольный вырез. Отсрочка на рубашке, а так же «вышивка», лилового цвета. На ногах красные сапоги. Брюки тоже белого цвета, которые были заправлены в сапоги. По верх рубашки длинное чёрное пальто с лацканами прямоугольной формы. Верхняя часть воротника из меха белого цвета. На голове носил белую шапку-ушанку. "Странно что я его нигде не видела раньше"-промелькнуло у Меркурии в голове. Один из псов по имени Рейджинальд окинул эту загадочную персону неодобрительным и недоверчивым взглядом. Молодой человек уж очень не понравился псу. Линхарт посмотрела на своего спутника. -полностью с тобой согласна. Прошел как то день быстро и незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.