ID работы: 11860808

Азарт бездушника

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ранее утро. Солнце лениво освещает город. Но и эти лучи оно дарит не на долго. Кажется что небесное светило не проснулось. Поднять подняли, а разбудить забыли. Девушка резко подрывается с кровати. -который час?! А пять часов ровно - Меркурия чувствовала себя так что вообще не спала. Хотя оно и так. Сном в том состоянии в котором она находилась сложно назвать. Скорее в полудрёме. Псы все ещё мирно спали. Такие милые, прям загляденье. Главное что бы руку случайно не откусили когда проснуться. -так скотобаза живо подъем! Они подняли головы. Сонные морды выглядели забавно. Применив секретное оружие под словом "гулять" и собаки уже приведены в чувство. Бодрые и полны энергии. В прочем как и всегда. Линхарт с хозяйством вышла на утреннюю прогулку. Прохладный ветер обдувал лицо. Прохлада дала возможность взбодриться. Солнце уже успело спрятаться за тучами. Погода стояла пасмурная. И скорее всего такая держатся будет целый день. Ну хоть один плюс не будет знойной жары. На выгул питомцев Меркурия потратила ровно час. Теперь нужно добраться до места работы. И как можно быстрее. Расстояние не особо большое. Добраться сможет относительно быстро.

***

В здании все такой же скучный и тёмный интерьер. Он преследовал везде. Что в кабинетах, что в архиве, даже в коридоре от него не спрятаться! Во всем помещение было очень душно. Невыносимо душно. Линхарт шла в кабинет босса. За не долгое время она добралась до пункта назначения. Стук в дверь, а затем и ожидаемое входите. -здравствуйте Жеан Лоуренс. Я бы хотела обсудить с вами кое-какие детали. -да здравствуй Меркурия. Проходи. - ответил собеседник. Жеан раскинулся на черном кожаном кресле. Перед ним находился стол из темного дуба. Комната была мрачной. Появлялась мысль: "как можно находился в такой темноте?" Но видимо это возможно раз Лоуренс сидит и не жалуется. -так что вы хотели обсудить? - вновь обратился босс к девушке. -как долго мне необходимо пробыть в этой организации для выполнения дела? -столько сколько необходимо. Это не важно, главное достичь того зачем я туда вас посылаю. -хорошо. Другой волнующий меня вопрос. Как мы будем поддерживать связь? Ведь скорее всего мне перекроют доступ к внешнему миру. -я думаю это не столь необходимо. Я полностью доверяю вам. И на все сто процентов уверен что вы справитесь с этим делом. -хорошо. Спасибо что уделили мне свое время - сказала Меркурия и поспешно удалилась из кабинета Лоуренса. "Жеан мне доверяет. Это он конечно зря. Но это несомненно играет мне на руку." - промелькнуло в голове у девушки. "Сегодня вечером надо приступать к первой фазе выполнения плана."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.