ID работы: 11860808

Азарт бездушника

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Начало вечереть. Свет дня заменялся тьмой ночи. Солнце лениво покидало небосвод , даря последние лучи света городу. Через пару часов улицы Йокогамы окутал мрак. И только тусклое свечение фонарей показывал путь. Вечер принес с собой и прохладу. Многие гражданские уже проводили время, дома с семьёй или на едине с собой. Вечерняя прогулка девушки не вещала ничего хорошего. По крайней мере тому кого она собирается навестить. Кажется что звёзды и луна не хотели стать свидетелями того что должно случиться этой ночью и скрылись за тучами. Тяжёлые и угрюмые они беззаботно плыли по небу. Девушка резко свернула в какой-то переулок. Между домами будет быстрее добраться до цели. И наконец Линхарт добралась до нужного дома. И никого нет. Лишь она и ее цель. Никаких преград. Секунда и Меркурия уже в квартире. Забраться через открытое окно не так уж и сложно. Сообщница тьма скрывает девушку от лишних глаз. В спальне на кровати беззащитно спал парень. Его дыхание было спокойным. Сон крепкий. "Жадность тебя погубила"-пронеслось в голове Меркурии. В руке от света уличных фонарей поблескивало лезвие кинжала. Осталось лишь одно. Перерезать сонную артерию и все. Все кончится для этого бедолаги. Но что мешает это сделать? Страх? Нет. Неуверенность? Возможно. Или может неопытность? Сомневаюсь. "А жаль ты был не плохим сотрудником. И вот так закончил. Мда... Не зря жадность это один из смертных грехов". И наказание за то что он подался искушению постигло его. Одно движение лезвием и парень мертв. Умер без боли и страданий в своей постели. О чем ещё можно мечтать? Темно алая кровь хлынула рекой , забрызгав белую подушку и одеяло. Девушка выбралась из квартиры так же как и проникла в нее. Что, что а окна это выход... Ну и вход тоже. Как бывает непредсказуема жизнь. Вроде бы вчера ты был живее всех живых , а сегодня валяешься в постели с перерезанным горлом, в луже собственной крови. Жизнь игра исход которой никогда неизвестен наверняка. Здесь можно быть королем либо пешкой. Создавалось ощущение что на улице стало ещё холоднее. Хотя скорее это и так. Дело близится к ночи. Царство теней давно не спит. Настало время теневых бизнесов и всяких криминальных организаций и группировок. Меркурия без особых трудностей уже была на крыше какого-то высокого здания. То ли дом то ли офис так и не ясно. Наконец осмелилась показаться луна из-за туч. Благодаря небесному светилу видимость стала намного лучше. Непривычно было видеть город таким тихим и пустым , после шумного дня. Прохладный ветерок обдувал лицо. Меркурия стремительно спешила домой. Хотелось как можно скорее плюхнуться на кресло и забыть об этом напряжённом дне. "Завтра следует приступать к выполнению основного плана. Главное не просчитаться. Ну.. кто не рискует тот не пьет шампанское." Линхарт и не заметила как уже стояла перед подъездом многоэтажного дома. Тихо , темно , нет людей. Прекрасная атмосфера. Особенно для тех кто очень людей не любит людей. Прям на дух не переносит. На пороге девушку ждали счастливые псы. Можно было вечно смотреть на их "улыбающиеся" морды. Наконец их накормят. "Наконец этот сумасшедший день подошёл к концу"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.