ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. -Я думала,что после ада, которую мне приготовила судьба, которую мне устроил ты, я больше не захочу видеть тебя.Я думала,что до конца установленного тобой срока,я буду тебя ненавидеть. Я помню тот день,когда ты силой привез меня в храм.Нацепил мне мангалсутру на шею, небрежно , с отвращением, нанес священный синдур на мой пробор.Мне хотелось умереть от стыда.Тебе было все равно.Ты не заметил,что мои глаза в ужасе кричали тебе: «Остановитесь, не делайте этого!!!» А потом…Ты привел меня в свой дом.Схватив грубо за руку, ты повел меня к нашим семьям.Ты снова не услышал мою мольбу: «Прошу вас, не надо.Вы совершаете ошибку!!!» Я больше всего на свете хотела,чтобы мы были вместе, потому что я любила тебя уже тогда.Мне хотелось переступить порог твоего дома,как невестка семьи Райзада. Но не так,как этого захотел ты.Мне никогда не забыть того позора, своего стыда, отчуждения дорогих мне людей.Твоя семья нас не приняла,они проклинали меня,а я молчала, потому что не знала, почему ты решил так меня унизить.Нам было некуда идти,но моя мама…Она приняла решение,что раз твоя семья не принимает этот брак, то мы будем жить у нас в доме. В этой первой стадии ада, были и веселые моменты.Когда мы смотрели друг другу в глаза, когда мы делили с тобой кровать, когда я отгоняла от тебя комаров… Тогда,я думала, что у нс может все наладиться.Но…Я услышала твой разговор и для меня началась вторая стадия ада.Я хотела тебя освободить,чтобы ты никогда не видел моего лица.Я решила покончить с собой.Но ты…Ты меня спас, даже люто меня ненавидя, ты пришел и спас.Но даже это не было самым страшным, по сравнению с похищением.Это заключительная стадия ада.Меня окружали только холодные стены.И эти стены, помнят,как я молилась вернуться в тот ад,в котором жила, лишь бы ты был рядом.И мои молитвы были услышаны: ты снова пришел спасти меня.Я не могла поверить,что я вижу тебя.Я помню,как ты освободил меня и я побежала к тебе,что есть силы.А потом, ни секунды не раздумывая,я тебя обняла.Мне захотелось никогда больше тебя не отпускать. И вот, когда я уже подумала,что я выбралась из ада, и попала в рай, случилось неожиданное.Я умерла.Меня просто не стало… 1 серия. -Что вы сделали?Что вы наделали?Чего вы добились этой тайно свадьбой?-кричала Нани и трясла Кхуши за плечи.-Как ты могла так поступить?Я всегда видела в тебе воплощение настоящей,культурной девушки, которая знает наши традиции, чтит их, которая уважает институт брака!Как же ты могла,как ты опустилась так низко?!Не молчи!Сейчас, я хочу чтобы ты рассказала мне все!Говори!Я требую ответа!-еще сильнее затрясла Кхуши за плечи, Нани. -Нани, пожалуйста, успокойтесь.-со слезами на глазах,сказала Анджали.-Чотэ, Кхуши, почему вы так поступили?Почему вы нас так обидели? -Я не успокоюсь,пока не услышу ответа!-снова крикнула Нани. Как ты могла?-сказала Буа джи и влепила Кхуши пощечину, очень сильно,что Кхуши пошатнулась и чуть не упала.По инерции,я поддержал ее за плечи, хотя лучше она бы упала. Она это заслужила. -Мадхумати,сестра, что вы делаете?-спросила мать Кхуши.-Почему вы бьете мою дочь?Она не одна виновата в этом.-заступилась Гарима за свою дочь.Как жаль,что мать не знает, какая непорядочная, низкая ее дочь.-Кхуши, очень больно?-спросила Гарима джи, дотронувшись до щеки дочери.Я посмотрел на заплаканные глаза этой предательницы, на ее красную щеку, на которой остался след пальцев ее тети и мои пальцы сжались в кулаки.Черт, я не должен ее жалеть!Я не должен испытывать к ней ничего,кроме ненависти!Почему мне больно, от того,что ей больно?НЕ понимаю себя.И как посмела Буа джи поднять на нее руку? -А я говорила,что это нечистоплотная семья.-сказала тетя Манорама.-Здравствуй и пока, я прямо сейчас отменяю все договоренности.Это свадьба не должна была состоятся.Кровавая ножка, ты не жена больше Акашу.А вы…-тетя Манорама обратилась к Гариме джи.-Забирайте своих дочерей и … -Манорама, что ты говоришь!?-спросил дядя Мехендр. -Наша свадьба с Кхуши не влияет на отношения Акаша и Паяль.-процедил я. -Я не принимаю эту свадьбу!Я не принимаю этот брак!-сказала Нани.-В этом доме нет места легкомысленным девушкам и парням, даже если этой мой внук!-с отвращением посмотрела Нани на меня и на Кхуши.-Поэтому, я приняла решение,что мы покинем этот дом.Пока вы оба не расскажите, почему вы пошли на такой низкий шаг, вы не будете частью нашей семьи.Я не хочу,чтобы нашу семью снова поливали грязью.-сказала Нани.Она смотрела то на меня, то на Кхуши, которая не могла ничего сказать. -Нет, Нани.Если вы, не принимаете наш брак,то уйдем мы.Пошли.-сказал я, схватив Кхуши за руку.Я повел ее в свою комнату.Мне было противно прикасаться к ее руке.Я отпустил ее руку и схватил ее крепко за запястье,чтобы ей было больно.Она должна страдать,как страдаю я.Всегда. -Наннав, подожди.-окликнул меня НК. -Заткнись и не вмешивайся.-ответил я НКю и тащил Кхуши за собой.Я привел ее в комнату,рывком развернул ее перед собой.-Это твоя вина!Во всем, что случилось, виновата только ты!-крикнул я на нее.Кхуши вздрогнула и по ее щекам одновременно полились слезы.Фальшивые слезы.-Я соберу вещи, и мы уедем.Из-за тебя, ни кто не покинет этот дом.-сказал я ей.-И помни, если ты хочешь сохранить отношения и брак своей сестры, ты будешь молчать.Поняла меня?!-крикнул я и вцепился в ее плечи.-Смотри мне в глаза,когда я говорю с тобой,черт возьми!-встряхнул я ее.Она подняла свои глаза,в которых я раньше растворялся без остатка.Она еле кивнула.А она меня определенно боится, отметил мой мозг.И это хорошо. Я пытался отвести свои глаза от ее глаз, но снова не смог.Почему мне хочется кричать на нее, унижать ее,как она этого заслужила и в то же время, обнять, защитить?Но ее лице снова появилась боль и я отшвырнул ее от себя. -Ай…-негромко сказала она.Я посмотрел в ее сторону.Она ударилась ногой об столик. -Больно?Ты заслужила это.-сказал я.Я подошел к шкафу и начал швырять свои вещи.-Подай чемодан!-крикнул я.Кхуши стояла и не шевелилась.-Черт возьми, ты что оглохла?!Я сказал тебе… -Где…Вваш че…чемо…-заикалась она.Но прежде чем я снова наорал на нее, в дверь постучали.Я открыл дверь в комнату и увидел на пороге комнаты… Жду вашего мнения. Не стесняемся, высказываем свое мнение)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.