ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
2 серия. Боль в ноге, на плечах, на запястьях, на щеке не проходили.Но это ни что, по сравнению с болью в душе,и моем расколотым сердце, на мелкие кусочки. Я до сих пор не понимаю, почему этот демон, с тремя именами,поступил так со мной!Что я сделала?Как Богиня могла допустить такое?Как она могла так поступить со мной?Почему ,все плохое, происходит только со мной?Эти вопросы, снова и снова, вихрем проносились в моей голове, которая ужасно гудела.Я боялась его.Я даже мысленно не могу произнести его имя.Даже первая буква его имени ,пугает меня до жути.Передо мной настоящий сатана.Когда он смотрит на меня, мне кажется,что еще чуть –чуть и он ударит меня.Или просто убьет.Вот и сейчас,я не знаю, где его чемодан.Я даже не смогла спросить у него.Хорошо,что в дверь постучали.Иначе, наверное, он просто бы меня убил.Я посмотрела в сторону двери и увидела Анджали и Шьяма джи.Шьям джи тоже тут…Что ему тут понадобилось? -Сестра, ты что-то хотела?-спросил демон.Сестре он задал вопрос очень мягко.Мне, ровно на секунду показалось, что передо мной другой человек.Теплота и забота в его голосе только для сестры.А не для других, тем более меня.Я это уже поняла. -Родители Кхуши уехали.-сказала Анджали.Было видно,что она сердится на нас.-Я и мой муж, уговорили Нани, чтобы вы хотя бы переночевали тут сегодня.Куда вы пойдете ночью. Чотэ, ты очень обидел всех, особенно Нани.Но она отходчивая.Ты же знаешь ее характер. -Шурин,моя королева права.И я думаю,что вам не обязательно уходить из этого дома.Но то,что вы сделали…-Шьям посмотрел на меня ,все тем же, ужасным взглядом, хотя я его просила уже, не смотреть на меня. -Зять, я не нуждаюсь в твоем совете или в твоем мнении.-прервал его демон.-Мы уедем.Я только соберу вещи.И моя жена, Кхуши, уедет вместе со мной.Ведь она-моя жена.-сквозь зубы, процедил демон. -Чотэ, ради меня, прошу тебя, переночуйте сегодня в доме.Ради моего спокойствия.-попросила Анджали.-Кхуши.-прихрамывая,Анджали подошла ко мне.-Попроси своего мужа.Он не откажет тебе.-сказала Анджали. Я молча, несмело посмотрела на злое лицо демона и опустила глаза.Я не могу ему ничего сказать.Если я открою рот, то он…Я не знаю, на что способен этот человек. -Моя королева права, Кхуши джи.Попросите своего мужа.-Шьям джи это произнес очень странной интонацией.-Он же не откажет своей любимой, на которой даже тайно женился.-язвил Шьям джи -Моей жене не нужно просить меня ни о чем.-почти прошипел демон.-Я выполню ее любую просьбу.Мне стоит только посмотреть в ее глаза, как я все понимаю без слов.Между нами невидимая ни для кого связь.Правда ведь?-спросил он.Я не могла поднять глаза и посмотреть на него.Тогда демон подошел ко мне и сильно вцепился в мое плечо.-Я спросил, правда?-с нажимом произнес он. -Д…да.-почти прошептала я. -Мы останемся на ночь тут.А завтра,мы покинем этот дом.-сказал демон и выпроводил Анджали и Шьяма джи.-Когда тебя спрашиваю о чем-то, ты должна ответить мне,ясно?Не забывай, для всех,я безумно влюблен в тебя, а ты в меня.Хотя одно слово, любовь,тем более, когда я говорю его тебе, противна мне.Я ненавижу тебя!На большее не рассчитывай.И приготовься, в следующие пол года, будет только так.Раз уж я вынужден ночевать с тобой, вот.-швырнул он мне подушку и одеяло в ноги.-Твое место там.-сказал он.Я стояла не в силах пошевелиться.Я видела только его ноги, которые шли ко мне.Я зажмурилась и ждала, когда он схватит меня за плечи, или ударит.-Пошли!-демон схватил меня за локоть,не забыв больно впиться ногтями в мою кожу, открыл дверь к бассейну и швырнул сначала одеяло, подушку, а потом вышвырнул меня.-И никогда не говори ос мной, пока я не спрошу тебя сам о чем-то.И не смей надеяться на что-то.У меня для тебя только одно чувство, это ненависть.И так будет всегда.-сказал он и закрыл стеклянную дверь.Я подняла глаза, он смотрел на меня с минуту, а потом ушел в ванную. Я села на кафельный пол, придвинув ноги к себе, обняв свои колени,и заревела.У меня тоже нет ни чего к нему,кроме ненависти.Но почему он не говорит,что я сделала ему?Чем я заслужила такое?Я ничего ему не сделала. Я села на кафельный пол, придвинув ноги к себе, обняв свои колени,и заревела.У меня тоже нет ни чего к нему,кроме ненависти.Но почему он не говорит,что я сделала ему?Чем я заслужила такое?Я ничего ему не сделала.Я только…Как вообще,я могла полюбить его?Да еще и всем сердцем.А теперь, от моей любви, от моего яркого мира,остались лишь черно-белые руины.Я положила голову на колени.Еще и брак сестры висит на волоске. Если я сделаю что нибудь не так,то он …Я не могу допустить,чтобы и на этот раз Паяль осталась без мужа. Я закрыла глаза.Одеяло и подушку я брать не стала.Меня начинало трясти не только от того,что произошло, но и от холода.Единственное, о чем я мечтала, чтобы этот кошмар закончился.Пусть это будет сон,который закончится ,когда я проснусь. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.