ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 серия. -Паяль, дорогая, я понимаю,что ты очень расстроена.-сказал Акаш. -Акаш, моя сестра…Кхуши не такая,как про нее говорят.Она чтит традиции.Я не знаю,что случилось, но…Кхуши не могла поступить так Тут что-то не так.Пожалуйста, поверь мне.-умоляла Паяль. -Паяль, любимая, я знаю.Кхуши джи очень порядочная.Но вот…Может быть,если я поговорю с братом,он расскажет мне,почему они так поступили.Дади и сестра Анджали,всегда хотели,чтобы Арнав женился на Кхуши джи.-сказал Акаш. -Я…Я тоже была уверена, что Кхуши полюбила Арнава джи. Но…Дади страдает.Она не показывает этого, но страдает.Арнав и Кхуши уехали из дома.Акаш,что же теперь будет?-спросила Паяль и заплакала, уткнувшись в плечо мужа. -Паяль, дорогая, успокойся.Я рядом и не дам тебя в обиду.Пусть пройдет несколько дней.Я поговорю с Дади, с Арнавом, мы все помиримся, все будет хорошо.И еще…Паяль, не обижайся на мою маму.У нее доброе сердце.Она тоже успокоится и все плохое пройдет.-успокаивал Акаш жену. - Я знаю,свекровь очень хорошая.-сказала Паяль и отошла от Акаша. -А сейчас…-Акаш вытер слезы жены.-Улыбнись и готовься к последнему ритуалу.Все наладится.-сказал Акаш и поцеловал дену в лоб. Лакшми Нагар. Я смотрел в глаза Кхуши и у меня не получалось оторвать своих глаз.Я заметил,с самой первой встречи, именно с ней,я веду себя странно.Я могу бесконечно смотреть в ее глаза, разум затуманивается.Ее глаза, магнит, так и притягивают меня.Но сейчас у Кхуши были пустые глаза.Я пытался разглядеть в них ту искорку, игривость,которая всегда присутствовала, но не было ничего, кроме пустоты.Кхуши часто заморгала,и я посмотрел на ее руки,потом снова на ее лицо.Внезапно, гнев снова охватил меня.Непонятная горечь, жжение поднималось от сердца к горлу.Я вырвал свою руку. -Никогда не прикасайся ко мне.-прошипел я.-А сейчас, изволь улыбаться и пошли в дом.-снова приказал я ей.Я уже хотел открыть дверь, но она распахнулась и на пороге,я увидел мать Кхуши с подносом и ее отца,в инвалидном кресле. -Намасте.-сказала Гарима джи.-Сынок, положи пока свои сумки.Кхуши,встань поближе к мужу.Я проведу ритуал приветствия зятя.-улыбнулась Гарима джи. Я сделал так,как попросила ее мать и встал рядом с Кхуши.Гарима джи улыбалась и вращала поднос по часовой стрелке.Никогда не понимал,зачем люби это делают.Кхуши стояла рядом и чуть покачивалась.Что это с ней?Наконец, вращения закончились.Гарима джи начала бросать в нас рис, затем лепестки цветов.Потом она поставила точку на лоб мне и Кхуши. -А теперь,Кхуши,переверни этот кувшин.Я знаю,что это должно быть в доме мужа, но…Это на удачу и на счастье.-снова с улыбкой попросила Гарима джи. Кхуши кивнула и перевернула глиняный кувшин с рисом и монетками правой ногой.Она поклонилась в ноги к отцу.Мне пришлось сделать тоже самое и ждать, пока отец поднимет руку,чтобы коснутся моей головы.Потом мы поклонились в ноги матери Кхуши. -Сестра, подойди к нам.Благослови нашу пару.-позвала Гарима джи Буа джи.Как только я увидел эту женщину, мне хотелось накричать на нее.Чтобы она впредь никогда не поднимала руку на Кхуши. -Как я могу дать сове благословение тем, кто опозорил нашу семью?-сказала грозно Буа джи.Я уже хотел ответить ей, но Кхуши схватила меня да руку.Я обернулся в ее сторону и…Что-то с ней не так.Она была очень бледная, смотрит то ли на меня, то ли сквозь меня и качается.Через секунду,Кхуши начала падать, но я успел подхватить ее на руки.Впрочем, как и всегда. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.