ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 серия. -Мистер Райзада, вот то,о чем вы просили.-сказал продавец.-Это подойдет вашей жене. -Спасибо.-коротко ответил этот демон.-Идем.-сказал он мне и повел меня к машине. С самого утра,как только я открыла глаза, голова гудела еще сильнее,чем вчера.Все тело ломило и ужасно хотелось спать.Я замерзла, но не подавала вида.Если этот демон хочет,чтобы я была ручной марионеткой, пусть так и будет.При ходьбе мешала боль в ноге, от удара о столик.И с каждым разом,боль увеличивалась.Я еле дошла до машины и села в неё. -Радуйся, это самые дорогие и роскошные сари во всем Дели.Они из нашей компании.Я купил их специально в магазине.Они стоят тут дороже.Чтобы ни кто не сомневался,что у нас брак по любви.-издевался демон,говоря свои ядовитые слова,явно получая от этого удовольствие. Ка кон глуп!Вовсе не статус богатой жены, не эти дорогие сари, украшения, говорят о любви мужа к жене.И он никогда не будет моим мужем.Пройдет пол года,я от него уйду.Если ,конечно, не умру во время этого фиктивного брака,чему я была бы рада. -Нравится?Ты довольна, жена?-с отвращением произнес он слово жена. От очередного ответа,меня спас звонок.Я посмотрела на дисплей и увидела,что звонит моя мама. -Покажи,кто тебе звонит?-выхватил мой телефон демон.-Мама?-он удивился.А что тут удивительного?Да, мне звонит мама.-На, ответь.-кинул он мой телефон на бардачок машины.Мои мысли начали путаться, но я взяла телефон и ответила. -Кхуши, девочка моя, ты сейчас где?-услышала я теплый и обеспокоенный голос мамы ,и слезы посыпались из моих глаз.Мне очень не хватало голоса мамы, ее поддержки. -Все хорошо.-ответила я, подавив очередные слезы. -Кхуши, я спросила где ты сейчас?Ты с мужем?Передай ему трубку.-попросила мама.Я посмотрела на демона,который плавно вел машину и протянула ему телефон. -Что за?-спросил он. -Мама.Вас.-я смогла выдавить только эти слова. Он выхватил у меня телефон и о чем-то говорил с мамой.Голова начала кружиться, меня тошнило,но я находила в себе силы, не закрыть глаза.Я не могу просто упасть в обморок, только не в машине демона.О чем же мама и этот демон беседуют? -Хорошо,Гарима джи.Я вас понял.Да,спасибо.-демон снова отшвырнул мой телефон на бардачок.-Мы будем жить в Лакшми Нагар.Твоя мать предложила отличный вариант.Раз уж из-за тебя моя семья опозорена, лучший выход жить у тебя.А сейчас, улыбайся и делай вид,что ты счастлива.Мы же с тобой семейная пара.-сказал он, и мы поехали ко мне домой. Я на трясущихся ногах,вышла из машины и затуманенными глазами,все-таки рассмотрела ранголи,которые сделала мама для нас.Демон тоже вышел из машины. -Кхуши, милая, идем в дом.-сказал он и я чуть не свалилась в обморок от его теплого голоса.Кажется,у меня начинаются галлюцинации.Я посмотрела по сторонам и увидела,как мама смотрит в окно.-Ну же, идем скорее. -послушайте.-натянула я улыбку, но не была уверена,что это получилось.-Ранголи.-указала я взглядом.-Нужно идти аккуратно.Я покажу.-притворно-ласково сказала я,собрав все свои силы.Я быстро запрыгала на одной ноге, потом на другой,попеременно, и быстро оказалась на крыльце.Демон все еще стоял около машины.-Идемте.Повторите за мной.-сказала я, стараясь не заикаться. Демон с сумками в руках, неуклюже пытался прыгать,чтобы не наступить на краски.Перед первой ступенькой, он покачнулся.И если бы я не схватила его за руку, то он бы точно упал.Я взялась за его руку и сама покачнулась.Я посмотрела в его глаза,а он в мои и мое дыхание остановилось.В его глазах сейчас не было злости, ненависти, агрессии.В них была благодарность и…Покой.Что со мной происходит?Почему я не могу дышать?Почему не могу отпустить его руку?Почему я не могу отвезти взгляд от лица этого демона?Почему мне приятно держать его за руку?Как вообще такое может быть.Ведь он…Демон.А я …Я, наверное, сошла с ума. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.