ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 серия. Я почувствовала холодное на лбу.Открыв глаза,я увидела этого демона.Его лицо было сосредоточенное. -Кхуши,дочка. Что ты такое говоришь?-услышала я голос мамы. -Мама?Я…-я сказала лишнее.Я быстро села и голова закружилась.Я не знала,что мама в комнате.Оказывается, я держу этого демона за манжет его рубашки.Я быстро одернула руку.Если мама спросит что-то еще,если я скажу правду,то…Брак сестры и Акаша… -Кхуши,как ты?Доктор сказал,что у тебя жар.Что с тобой случилось?Где ты могла так простудится?-спросила мама. -Ничего.Я в порядке.-ответила я и опустила глаза.Почему так холодно?Я натянула одеяло на себя. -Арнав, сынок,я пойду в аптеку,куплю лекарства. А ты, присмотри пожалуйста, за Кхуши.-очень ласково сказала моя мама, взяла листок и вышла.Как мне хотелось крикнуть маме,чтобы она не оставляла меня наедине с этим дьяволом.Но я не могла.Ведь тогда,это чудовище,этот монстр, помешает счастью моей сестры.Я не могла поднять глаза и посмотреть на него еще раз.Меня по прежнему тошнило, но я сдерживалась.В комнате стояла тишина, которая была невыносимой.Я откинула одеяло и хотела уйти. -Куда собралась?-спросил демон. -К папе.Я хочу… -Ляг, тебе нельзя вставать.У тебя еще температура.-как странно он говорил.Не кричал, не произносил слова с ненавистью.-Есть хочешь? -Н…Да.-ответила я и у меня от голода скрутило живот. -Я сейчас скажу…Твоей Буа джи.Она что нибудь принесет. -Вы…Почему вы не дали мне умереть?-осмелилась я и спросила у него. -Еще раз скажешь такое,то…-я зажмурила глаза очень сильно.-Ты меня боишься,верно?Я никогда не подниму руку на тебя, даже если ты…Но ты женщина.Я не бью женщин.Даже если эта женщина простолюдинка, с ужасным поведением,как ты.И от простуды в наше время не умирают.-прошипел он снова с ненавистью. -Что я вам сделала?Почему вы не прекратите эту пытку?Скажите,что я сделала вам?-спросила я, еще смелее, сквозь слезы. -Я говорил тебе, чтобы ты не спрашивала меня ни о чем!Ты не понимаешь?Может мне стоит сейчас же позвонить Акашу, чтобы он развелся с твоей сестрой?Тогда ты поймешь?-крикнул он на меня. -Нет, пожалуйста.Я вас умоляю, не делайте этого.Кричите на меня, можете ударить, обзывать.Но не уничтожайте счастье моей сестры,прошу вас.Она заслужила свое счастье.Простите меня, пожалуйста.-взялась я за уши.-Прошу вас, пожалуйста… -Кхуши , заткнись… -Паяль не переживет этого.А я сильная, я все вытерплю.Я буду спать на улице, стерплю любые слова, любую боль.Но не наказывайте Паяль за мои ошибки.Прошу вас, пожалуйста.После того,как распался ее первый брак, я…Прошу вас, не нужно этого делать.-я встала на ноги. -Кхуши успокойся…. -Я встану на колени,я…Что мне сделать?-спросила я, посмотрев на него.Его лицо расплывалось от потока моих холодных слез. -Взяться за уши и просить прощения?Сколько раз? -Кхуши, успокойся. Тшшш…Тише.Все хорошо, прекрати.-сказал он и обнял меня. Я замолчала.Что он делает?Он же хотел меня видеть в таком состоянии.Он же делал все это специально,чтобы увидеть меня такой , на коленях, умоляющей его.Я пыталась вырваться из его объятий, но он меня не отпускал. -Отпустите меня.-попросила я. -Успокойся.Я ничего не сделаю.Не нервничай. Тебе вредно сейчас нервничать.Все, тихо.-сказал он, и я не заметила,как я легла в кровать, как он накрыл меня одеялом.-Сейчас вернется твоя мать и ты выпьешь лекарства.Потом ты поешь и поспишь.И не смей мне перечить, поняла меня? -Да…Вы не …Вы не навредите моей сестре?-спросила я. -Нет.-ответил он и в комнату зашла моя мама. -Сынок, иди поешь.Мадхумати приготовила обед.Я дам Кхуши лекарства и помогу вам разобрать ваши вещи.-сказала мама. -Хорошо.-сказал демон и вышел. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.