ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 серия. Шантиван. -Рахим,приготовь сегодня алу-пури.Чотэ очень…-но Девьяне замолчала. -Нани, нам пора с вами готовить.-сказал НК. -Поговорить.-поправила брата Анджали.-Нани,через час состоится ритуал Паяль. -Анджали, я помню.О чем вы хотели поговорить?-спросила Девьяне,по очереди посмотрев на всех членов семьи. -Здравствуй и пока, мне лично с вами не о чем…-но Манорама замолчала, под суровым взглядом своей свекрови. -Мама, мы уважаем вас, ваше мнение, но мы все считаем, что Арнав должен вернуться в дом. И его жена тоже.-высказал коллективное мнение Мехендр. -Я не изменю своего решения.Они самостоятельные?На столько самостоятельные,что пошли и тайно поженились.Вот и пусть поживут без семьи.Они причинили мне боль.Вы знаете,что я очень хотела,чтобы Чотэ женился.Я никогда не была против Кхуши.Но пока я не услышу от них обоих причину столько дерзкого и нелепого поступка,я не изменю решение.У нас в семье, никогда не было ничего подобного.-причитала Девьяне. -Свекровь,здравствуй и пока,я уверена,что виновата рваное сари.Это она околдовала нашего Арнава.Здравствуй и пока, я думаю,что лучше будет,если рваное сари будет жить у себя дома, а наш Арнав у себя.Ведь это его дом, его семья.-сказала Манорама. -Но это уже не чисто!Наннав и Кхуши джи поленились и должны ныть вместе!-серьезно сказал НК,перепутав все слова. -Поженились,НК.Они должны жить вместе.И не чисто,а не честно.-раздраженно поправил Шьям. -Манорама, ты не права.Они вместе совершили этот проступок.Пусть вместе и несут наказание.-сказала Девьяне. -Но Нани, вы же очень скучаете по Чотэ.И я знаю,что вы скучаете по Кхуши.Вам всегда нравилось с ней разговаривать.-сказал осторожно Анджали. -Ничего такого,дочка.-солгала Девьяне.-Скоро ритуал Паяль.И я больше не хочу возвращаться к разговору о Чотэ и Кхуши. «Знает ли Кхуши,из-за чего он женился на ней?Как же это выяснить?-задумался Шьям. «Он испортил мне такой план!Но я не сдамся.Кхуши все равно будет моей.Теперь,есть только две проблемы:моя королева и ребенок.Но я что-нибудь придумаю.И ни кто не помешает мне завладеть Кхуши и имуществом Арнава.» Лакшми Нагар. -Положить тебе еще пури?-спросила меня Буа джи. -Нет,спасибо.-я не любитель индийской кухни.Я и дома не ел всю эту еду.Все эти рагу, пури, паратхи и прочие…Наверное,это была плохая идея, пожить тут.Но так будет лучше.Гарима джи сказала,что это не навредит репутациям обеих семей.Отец Кхуши болен, мы можем присмотреть за ним.И мы теперь одна семья, мы должны помогать друг другу.Это логично, но…Ни кто не знает,что я не связан семейными узами ни с Кхуши , ни с ее семьей.-Буа джи,у вас есть кофе?-спросил я,вернувшись из своих мыслей. -Сынок, мы пьем только чай, Боже ж ты мой.-ответила Буа джи. -Сынок, не волнуйся,я позже схожу на рынок и куплю тебе кофе.Ты можешь составить список,всего ,что тебе нужно.Я куплю.-сказала мать Кхуши, наполняя поднос едой. -Вы сами ходите на рынок?-удивился я. -Да. Конечно.У нас все просто.Нет помощников или слуг.-ответила Гарима джи.-Сынок, вот тебе поднос, иди, покорми жену.-протянула мне мать Кхуши поднос. -Что за?Почему я?-спросил я. -Хорошо,могу и я.Просто я думаю,что Кхуши поправилась бы быстрее, если бы ощутила заботу не только матери , но и мужа.Но ничего, я покормлю ее сама.-улыбнулась Гарима джи. -Нет,вы правы.Я сам.-сказал я и нехотя взял поднос.Черт,как живут эти люди?У них нет ни кофе, ни кондиционера, а стоит такая жара на улице и дома?!Понятно, почему Кхуши решила соблазнить Шьяма.Ей нужен был богатый муж.Чтож, она получила шанс, поправить свое положение.И я не позволю ей сломать жизнь моей сестре.Она никогда не добьется того,чего хотела.Лживая, низкая…-На вот, ешь.-сказал я, зайдя в ее комнату и положив поднос на кровать. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.