ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 серия. Как только я увидел Кхуши,то я потерял дар речи.Вся комната растворилась, остался только небольшой центр, где стояла Кхуши.В голове сразу зашевелились воспоминания из прошлого.Кхуши в офисе, в красном сари.Тогда, она была просто превосходная.Но сейчас…Она была еще красивее.Я даже слова не могу подобрать,какая она сейчас.Как в этой красивой, изящной, ослепительной девушке, может сочетаться невинность и такое коварство?Она была ослепительна в фиолетовом шарваль-камизе,с распущенными волосами и легким макияжем.Она медленно, застенчиво,я бы даже сказал,кокетливо моргала глазами.Пушистые,черные реснички были как крылья бабочки.А ее губы…Алый блеск для губ ей очень шел.Мое сердце стало сходить с ума, дыхание перехватывало, в голове все звенело. -Ты очень красиво выглядишь.Боже ж ты мой,я наложу сурьму на тебя,чтобы тебя не сглазили.-сказала Буа джи.-Ну вот, теперь идите и развлекайтесь.Зять, ты чего застыл, Боже ж ты мой?Кхуши, иди к мужу. Кхуши осторожно подошла ко мне.Я заметил,что она нервно перебирала пальчиками края дупатты..Еще я заметил,как ее грудь часто вздымается.Я взял ее за руку и мы вышли на улицу. -Какого?-спросил я и резко развернул ее к себе. - Яне виновата.Мама сказала,что…Пожалуйста, я не нарушила договор.Я не хочу никуда идти с вами.Я говорю правду.-сказала она и поспешно вытерла слезы. -Не стоит устраивать сцену.Ты хотела поехать развеется,поехали!И еще, я не верю ни единому слову, твоим слезам.Ты насквозь фальшивая.И никогда я не поверю тебе.-сказал я и за руку потащил ее к машине.-Садись.-приказ я ей,открыв дверь. Она хотела развеется?Отлично!После сегодняшнего вечера,у нее впредь не возникнет желания, жаловаться матери,что ей скучно.Я уверен,что это ее очередной спектакль.И Тетя Гарима,тут не при чем.Тетя сказала,чтобы я не ругал ее,потому что она ее мать.Она будет выгораживать свою дочь.Я сел в машину и повез ее в место, где ей как раз самое место.Мы ехали молча.Когда мы подъезжали,то на ее телефон позвонили.Я посмотрел на дисплей.Звонит Шьям.Я так и знал!Возможно,она хотела выйти из дома,чтобы увидится с ним!Предательница, низкая…Я отключил ее телефон и кинул его назад. И если в начале пути у меня были какие-то сомнения, то теперь их точно не осталось. -Мы приехали,выходи.-сказал я и вышел из машины. -Что это за место?-спросила она. -Под стать тебе.Идем.-я схватил ее за запястье,сначала очень сильно, но потом ослабил хватку и завел ее в бар,американского типа.В баре орала музыка, сидели пары, выпивали.Весь бар был в дыму от сигарет. -Мне тут не нравится.-сказала Кхуши и встала за моей спиной. -Иди, развлекайся.Ты же этого хотела?-сказал я и привел ее к барной стойке.-Заказывай себе что нибудь.Я сейчас вернусь, ноя не думаю,что ты заскучаешь.Ты уже точно знаешь,как ведут себя в этом месте.-сказал я и ушел.У меня завибрировал телефон.Я посмотрел на дисплей, звонил Аман.Я вышел поговорить с нним.Оказалось,что у нас проблемы с дочерним предприятием в Банголоре.Прошло минут 15, когда я снова зашел в бар и увидел,как мужчина. Постарше меня, ведет куда-то Кхуши.Ну вот,все правильно.Все,что я думал про нее, правда!Я шел за ними и когда музыка вдруг стала тише, я услышал Кхуши. -Отпустите меня, я никуда не пойду с вами.У меня есть муж.Я пришла с ним!Пустите меня!-вырывалась Кхуши. -Я знаю таких как ты.Какой нормальный мужчина, тем более муж,оставить такую красивую спутницу одну?Строишь из себя невинную недотрогу, но не прочь развлечься за деньги. -Прошу вас, ради Богини, отпустите меня.-взмолилась Кхуши.Я схватил руку этого негодяя. -Что ты себе позволяешь?Это моя жена!-перекричал я музыку. Выпивший изрядно мужчина, выпустил руку Кхуши, и она тут же спряталась за мою спину.Она положила руки мне на плечи и начала легонько пощипывать. -Да ладно,мистер, поделись своей же…-но я не дал договорить мерзавцу и ударил его в квадратную челюсть с кулака. -Как ты посмел?Кто дал тебе права, унижать женщину?-спросил я.Мужчина собирался меня ударить, но я опередил его.Я нова и снова наносил удары. -Я бы ударил тебя, даже если она не была бы моей женой.Я… -Арнав джи…-сильно сжала Кхуши мое плечо и моя рука, повисла в воздухе, не совершив удара.Я развернулся и посмотрел на Кхуши.В глазах, на ее лице,застыл ужас.Она была очень напугана.Ее глаза начали застилать слезы,а губы задрожали. -Кхуши…-я хотел дотронуться до нее, но она отошла.-Кхуши, я…-она не стала меня слушать, пробираясь сквозь толпу танцующих людей, она выбежала на улицу.Я рванул следом.-Кхуши,подожди. Кхуши!- задыхаясь,я догнал ее и схватил за руку. -Вы довольны?-спросила она.-Вы этого хотели?Вы этого добиваетесь?спросила Кхуши, рыдая. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.