ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 серия. Я приехал с работы в шесть вечера,в Лакшми Нагар и припарковал машину.Уже две недели,я живу как в бреду.Хорошо,что в доме все нормально.От Акаша и НКя я узнаю все новости .Нани в порядке, сестра и тетя тоже.Нани очень скучает,как говорит НК.Сестре я стараюсь звонить дважды в день, но у меня не всегда это получается.Телефон этой предательницы и самой низкой девушки в Дели, был у меня.Кроме Паяль и Анджали ей ни кто не звонил.И это казалось мне странным.Каждое утро,вот уже две недели начинается с крика Буа джи о том,что скоро закончится вода.Я даже по утрам перестал совершать пробежки.Кхуши не выходила на улицу,как и обещала.Хоть в этом не соврала.Я каждые пол часа звонил в дом ,чтобы узнать, проверял ее,дома ли она.Я очень устал от этого.Мне нужен был новый план.Нужно что-то делать с Шьямом.В голове постоянно,как заезженная пластинка, крутились его слова, сказанные той ночью.От мысли,что Кхуши является его любовью,его сумасшествием,что на пути к их любви стоит только моя сестра, убивали меня, поедали изнутри,как какая-то страшная болезнь.Я не мог рассказать об этом сестре.Она умрет без него.Она считает его идеальным мужем.Мне очень хотелось прийти в Шантиван, вышвырнуть его из дома, из жизни сестры.А Кхуши отправить куда нибудь подальше,чтобы никогда не видеть ее, не слышать ее.Сейчас,я понимаю,что я очень сглупил,что заключил с ней такой контракт.Но я не могу сейчас отпустить ее.Ей только это и нужно.Она получит свободу и будет встречаться со Шьямом.А сестра…Она ждет ребенка.Эта новость убьет ее и моего племянника.Сестра повторяет судьбу нашей матери.Нет,я не могу позволить,чтобы случилось то же самое,что было много лет назад.Я вышел из машины и раздался звонок на мой мобильны. -Да, сестра, Что-то случилось?-спросил я. -Чотэ, я вспомнила про браслеты нашей мамы.Ты должен отдать их вместе с письмом своей жене.Мама хотела,чтобы невестка носила ее браслеты, помнишь?Я привезу их тебе и ты подаришь их Кхуши.Все,пока.-протараторила сестра и отключилась. -О, Гарима,мы слышали,что твоя младшая дочь вышла замуж.Где же она?Почему ее не видно?Почему не было свадебной процессии?-спросила какая-то женщина.Я увидел Гариму джи около колонки, откуда она обычно приносила воду. -Она с нашим зятем живет у нас.-сказала Гарима джи, наполняя ведро . -Хороша же твоя дочь, если ты сама носишь воду… -Почему ни кто не знает о ее свадьбе?Почему вы ни кого не позвали из соседей? Женщины окружили мать Кхуши как вороны-падальщики и откровенно усмехались над ней.Почему общество бывает так жестоко?Что сделал им бедная женщина? -Добрый вече.-сказал я громко и подошел к тете Гариме.-Я вам помогу.Забыл представиться,Арнав Синх Райзада, зять этой семьи.Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада,моя жена.-сказал я и в одну руку взял ведро ,а в другой бидон с водой.-Идемте. -Муж Кхуши?Тогда почему вы… -Мы вольны приглашать на свою свадьбу тех, кого хотим.Тетя, идемте.-сказал я. -Тетя?Ты должен называть ее мамой.Ох уж современная молодежь.-сказала женщина. -Идем, сынок.Намасте.-сказала тетя Гарима.-Сынок, тебе не тяжело?Дай мне ведро.Ты не обращай внимания на них, не обижайся.Они всегда так себя ведут.Люди очень любят сплетничать и осуждать. -С этого дня, я сам буду приносить воду.Мы же одна семья, тетя.И Извините, что я… -Кхуши как-то рассказывала мне, что…Ты очень любил свою маму.Кхуши даже сказала,что у тебя ее глаза.Сынок, я не обижаюсь и не извиняйся.Все хорошо.-улыбнулась тетя Гарима.-Могу я попросить тебя?-спросила очень тепло тетя Гарима. -Да, конечно.-я поражался ей.Она такая добрая, такая милая, настоящая мать.Она чем-то похожа на мою маму.Она не обижается на меня, не сердится, называет меня сыном, зятем.Хотя я, очень обидел ее.Пусть Кхуши ей и не родная дочь, но она ее воспитала.Она так тепло относится ко мне, даже после того,как я опозорил ее дочь. -Вы недавно поженились и все время проводите дома.Может быть, вы сходите в кино?Или просто прогуляетесь?Вы молоды, влюблены.Да и Кхуши , наверное, хотела бы провести немного времени с тобой наедине. Я знаю,что ты очень занят, что ты отличаешься от всех влюбленных, но…Сынок, не ругай Кхуши, но я ей сказала,чтобы она надела самое красивое сари.Сходите , развейтесь.Пожалуйста, сынок, не отказывай мне в просьбе.-сказала мне тетя Гарима, когда мы зашли в дом. -Я…Я правда очень занят.Очень много работы.-я начал придумывать различные причины.-Тетя, может как нибудь в другой раз? -Кхуши, дочка.-позвала тетя Гарима свою дочь.Дверь тихонько скрипнула и вышла Кхуши.Я с грохотом поставил бидон,разлив воду на пол и посмотрел на Кхуши…. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.