ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 серия. Одно её маленькое прикосновение, заставило меня забыть всё,что произошло.Она с улыбкой на лице терла мою щеку, подушечками пальцев.Ее мягкие, нежные прикосновения,пробудили во мне странное чувство.Она сейчас так близко,что я чувствую ее дыхание.В ушах заиграла приятная музыка,тело начало покалывать. Мне хотелось,чтобы эта магия между нами никогда не заканчивалась. -Вот, теперь ваше лицо чистое.-сказала она.-Вы скажете мне,что это за райское место?Почему вы так смотрите на меня?Вы…Я просто вытерла грязь с вашего лица.Если вам это не нравится,то…Простите меня, я не буду больше.-она говорила, говорила, говорила.Ее глаза бегали,она то смотрела на меня, то отводила глаза в сторону.В голосе появилась неуверенность.Я не сдержался и схватив ее за талию, притянул к себе.Словно меня кто-то заколдовал именно на такое поведение.-Что вы…Вы…-я заметил,как она заморгала,как она начала дышать чаще.Она пыталась вырваться, но я еще теснее сжал ее в своих объятиях и ее губы,оказались напротив моих.-Что вы делаете?Отпустите меня.Вы ведете себя неправильно.Пустите.-выдохнула она, опалив мое лицо своим горячим дыханием. -Назови меня по имени.-сказал я ей.Сейчас, мне больше всего хотелось услышать свое имя из ее уст.Не знаю почему. Но она произносит мое имя по особенному.-Назови!-приказал я ей, сильнее сжав ее талию рукой.Она даже тихонько ойкнула. -Арнав …Синх..Райзада…-прошептала она, отводя глаза. -Нет,просто имя.-сказал я, убирая за ухо ее выбившуюся прядь волос.Она задрожала всем телом, закрыла глаза. -Арнав джи…-сказала она на выдохе.И в ту же минуту, я накрыл ее губы своими.Черт, я совсем потерял рассудок.Не понимаю,что происходит.Но мне хотелось поцеловать ее по-настоящему,вот так, губы в губы.Она замерли и, кажется, перестала дышать.А я продолжил ее целовать, оттягиваю нижнюю губу.Моя рука, медленно поднялась по ее спине,к ее волосам.И я, наконец,сделал то,что мне хотелось сделать уже давно.Погрузить свои пальцы в ее шелковые волосы.Она магнит для меня.В голове происходит что-то странное, появляются картинки.Мои потаенные желания,вылезают наружу, заставляя мое сердце сходить с ума, бешено колотиться.Я не могу остановить свои мысли, свои фантазии.Я хочу целовать ее нежно, жадно, но она не отвечает мне.Она оттолкнула меня и открыла глаза. -Никогда так не делайте!-крикнула она. -Почему?-спросил я, восстанавливая дыхание и отметая смелые мысли,которым дал волю.-Я твой муж, ты моя жена. -Нет,мистер Райзада. Нанесенный в храме синдур, надетая угрозами мангалсутра, не дает вам права… -В чем твоя проблема?-спросил я,снова притянув ее за талию.-Тебе не понравилось?А, ну да, кончено, тебе нравятся ласки других мужчин, верно?Не хочешь предавать свою…-я не договорил, потому что Кхуши ударила меня по щеке. -Вы не имеете права унижать меня!-крикнула она и оттолкнула меня.-Вы самый непорядочный, самый грубый, самый жестокий человек!Ненавижу вас!-крикнула она и ушла. Вот черт!Строит из себя обиженную.Я же знаю,какая она на самом деле.Я помню,как она страстно обнимала Шьяма на террасе!Она согласна называть себя жалким, недостойным словом любовница, недели быть женой АСРа, и ответить на мой поцелуй.На мой поцелуй!Черт,а я что делаю?Я совсем с ума сошел, если мне захотелось поцеловать ее после того,как…Она была со Шьямом!Мерзость!Мне мерзко не от того,что я знаю, что у них что-то было, а от того,что мне понравилось ее целовать.Я подошел к машине. -Простите.-сказала она. -Что за?-я приподнял одну бровь.Интересно, за что она просит прощение? -Я не хотела причинить вам боль.-сказала она тихо.-У вас горит щека.Очень больно?-нахмурила она брови. -Твоя пощечина ни что,по сравнению с тем,что ты сделала…Забудь обо всем,что случилось!И даже не надейся на повторение!-сказал я.-Садись.-мы сели в машину и вернулись в Лакшми Нагар. -Боже ж ты мой, Кхуши, почему у тебя грязная щека?-спросила Буа джи,как только мы зашли в дом. -Не знаю.-ответила Кхуши.Вы идите, переоденьтесь.Я пойду к папе.Можно?-спросила она, не поднимая на меня глаз. -Иди.-буркнул я и пошел в комнату.Надо определенно держать себя в руках.Такого больше не повторится.Лучше вообще игнорировать ее.Так будет лучше и для нее и для меня.Только вот как перестать думать о ней, поддаваться ее красоте?Как? Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.