ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 серия. -Этот дом совсем опустел.Здравствуй и пока, я уже соскучилась оп щебетанию рваного сари.Мне даже не хватает ее просветительского канала,по поводу свадеб,ритуалов.-сказала Манорама. -Манорама, у нее есть имя.Она жена Арнава.И зовут ее Кхуши.-заметил Мехендр. -Почему ты всегда на ее стороне?Хм!-спросила Манорама. -Нани, может вы простите моего брата и мою повестку?-спросил НК. -Невестку, брат НК.-поправила Анджали.-Нани,вы же скучаете по Чотэ.-сказала Анджали и в этот момент раздался звонок в дверь. -Может,это брат?-спросил Акаш. -Сидите,я сам открою.-сказал НК и пошел к двери.НК открыл дверь и увидел престарелую женщину, в очках.-Намасте,мы ничего не покупаем. -Ты еще кто?Что за клоун?-раздался хорошо поставленный голос.-Где глава семьи, Девьяне Райзада? -Этот голос…-Анджали встала,а вместе с ней и Девьяне.-Нани,это же… -Суми?-удивилась Девьяне и подошла к женщине. -Намасте.-прошла в дом женщина.-Анджали, дорогая, как же ты изменилась.-женщина обняла девушку. -Д…Д…Дади?-встала Манорама и прикрыла рот рукой. -Да,это я.Я вернулась к вам,когда до меня дошли некоторые слухи.Я приехала проверить,так ли это?Девьяне,я жду объяснений.-грубо сказала Субхатра Малик. -Объяснений?Что ты тут делаешь,Субхатра?-спросила Девьяне. -Я оставила семью на тебя.И что я узнаю?Что мой внук,Арнав, женится тайно, на какой-то девушке!Они не живут в этом доме.Девьяне,как ты вообще могла такое допустить?Ты довела нашу семью до низшего положения в обществе.-говорила Субхатра. -Нани,кто это?Как она смеет так с вами разбазаривать?-начал сердится НК. -Разговаривать НК.Здравствуй и пока… -А ты до сих пор не знаешь правил приличия?Девьяне тебя не научила за столько лет, абсолютно ни чему.-прервала Манораму Субхатра. -Ладно,я очень устала.Анджали, проводи меня в мою комнату.Мы поговорим обо всем позже.-сказала Субхатра. -Намасте.-сказала Паяль и сложила ладони перед собой. -Ты кто?-спросила Субхатра. -Дади,это моя жена. Паяль.-сказал Акаш.-Благословите нас.-Акаш и Паяль дотронулись до ног Дади. -Счастья вам.Поговорим потом.-сказала Дади. Лакшми Нагар. -Папочка, как ты?-спросила я у папы.Он кивнул.-Папочка,я знаю,что ты сердишься на меня.-сказала я, и у папы на лице застыл вопрос.-Папочка, я хочу поделиться с тобой.Я всегда и всем делилась с тобой,с самого детства.Ты только не волнуйся.Но я расскажу тебе правду.Мы с Арнавом… -Йа…К…ши…му…му…-папа пытался что-то сказать, но я не поняла его. -Папа, мы с Арнавом не настоящие муж и жена.-сказала я и посмотрела на папу.Он округлил глаза и молча смотрел на меня.Через минуту он кивнул.-Папа, ты… Папа,прости меня, но я…-я больше не могла терпеть то,во что превратилась моя жизнь.Мне надо было с кем-то поделиться.И я выбрала папу.Я знаю,что он сохранит мою тайну.Я смотрела на папу.Богиня моя, я сошла с ума.А если ему станет плохо?-Папочка, прости меня.Ты в порядке?Я позвоню врачу.-сказала я, но папа покачал головой из стороны в сторону.Затем он медленно протянул руку и положил на мою.-Папа,я не понимаю.Что ты хочешь сказать?Подожди.Ты расстроен?-спросила я.Папа кивнул.-Тебе плохо?-папа отрицательно покачал головой.-Папа, ты…Ты что-то понял?-спросила я и он кивнул.-Папа, мы не живем с Арнавом как муж и жена.Я согласилась на это,потому что он угрожал мне,что не даст пожениться Акашу и Паяль.Он привез меня в храм и там мы взяли свадебные гирлянды.Там же он нанес мне на пробор синдур, нацепил мангалсутру. Если бы я не согласилась,то брак сестры снова бы не состоялся из-за меня.-сказала я папе.-Папочка, прости меня,что я тебе это все говорю. -По…че…че…муууу.-сказал папа.Я впервые поняла его. -Папа, ты начинаешь говорить!-обрадовалась я и обняла его.-Папочка,я не знаю,почему Арнав так поступил.Я не понимаю.-сказала я честно. -Ш…Я…М…-сказала папа. -Папа,что это значит?Повтори еще раз,я не поняла.-сказала я. «Моя дорогая доченька, как же тебе объяснить.Я ведь чувствовал,что с твоим браком что-то не так.Но я даже сказать не могу тебе,что случилось со мной.ТЫ не можешь понять то,что я хочу сказать тебе.Кхуши, как же тебе объяснить,что я в таком положении из-за ШЬяма.И может, Арнав узнал,что Шьям был твоим женихом.Во всем виновата твоя тетя,Мадхумати.Как же тебе объяснить?Как же дать понять,что я не сержусь на тебя.И очень благодарен,что ты поделилась со мной проблемами. Я всегда буду на твоей стороне.»-думал Шаши. -Ш…Я…М…Он…-сказал папа снова. -Папа, прости меня, я не должна была тебя обременять.Папочка,прости.-сказала я и снова обняла отца.-Он неуклюже, погладил меня по голове.-Папочка, ты простишь меня?-спросила я и посмотрела на папу.В его добрых глазах,я увидела слезы.-Папочка, не стоило тебе рассказывать.Прости меня.Я снова тебя расстроила.-сказала я и вытерла слезы на лице отца.Папа отрицательно покачал головой и показал на свое сердце.-Сердце?У тебя заболело сердце?-спросила я.Папа попытался улыбнутся и отрицательно покачал головой. -Я…-он снова показал на сердце, а затем указательным пальцем показал на меня. -Папочка,я поняла!-радостно вскрикнула я.-Ты меня любишь,да?Ты же это сказал?-спросила я и папа кивнул.-Я очень люблю тебя!Спасибо папа.Не переживай, у меня все наладится.Я же твоя сумасшедшая глупышка.Папа,этот брак,всего на пол года.Папа,я не знаю почему он это сделал.Но…Папа,знаешь, я…Я полюбила его,всем сердцем.А он…Я думала и он.. -К…Кху…Не..Об…-папа снова пытался что-то сказать. -Папа. Мы делаем вид,что мы счастливы.-сказала я.Папа начал легонько бить меня по руке и отрицательно покачал головой.-Что?А нет, он меня не бьет.Он иногда говорит….Папа, все нормально, правда.-соврала я.Я не могу сказать папе,какими словами и поступками, меня унижает Арнав.Я вообще пожалела,что рассказала папе все.Мне стало легче,а папа…-Знаешь,я узнаю,почему он так поступил.Я все равно узнаю!И тогда, может быть.мы сможем быть счастливы.Если в его сердце, для меня есть хоть немного места.-сказала я и помогла папе лечь. -Кхуши, уже поздно, пора спать.-сказала мама и зашла в комнату.-О чем вы секретничали?-спросила мама. -Папа научился говорить,что любит меня.-улыбнулась я маме.Папа, если тебе не трудно, покажи.-попросила я папу. -Я…-папа снова показал на сердце, потом на меня пальцем. -Мама, видишь,папе уже лучше.Скоро , он сможет говорить,я уверена,что Богиня нас не оставит и приготовила нам много приятных моментов.Доброй ночи,мама, доброй ночи папа.-сказала я и вышла из комнаты родителей. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.