ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 серия. -АСР, так скажи мне, почему ты ее так ненавидишь?-требовала Лаванья. -Я не могу даже лица ее видеть!Я очень жалею,что она появилась в моей жизни!Если бы можно было все вернуть назад… Значит….Он настолько ненавидит меня,что…Он хочет,чтобы меня не было на это свете.Богиня моя, но за что? -АСР,я не понимаю… -Это касается только меня и этой… -АСР, ты подумал,что будет после того,как пройдет пол года?Я знала,что ты жестокий, но…. -Мне все равно,что с ней будет через пол года.И скажи мне,когда это ты начала разбираться в таких делах?Мне пора,Ла. -АСР, мы еще не договорили.Я приеду и ты мне все расскажешь.И дай мне домашний номер Кхуши.Я не могу дозвониться до нее.Она моя подруга и я хочу поговорить с ней.Можешь сделать это?-спросила Лаванья. -Скину смс.-сказаал Арнав и положил телефон.Я вытерла свои слезы и постучала в дверь. -Что?-спросил демон, раздраженно. -Ужин.-сказала я, не поднимая глаз,я вернулась на кухню. -Кхуши, доченька. Подай ужин сегодня сама.-попросила меня мама. -Хорошо.-сказала я и начала переворачивать тарелки, затуманенным взглядом, от обжигающих слез.Внутри меня все наполнилось горечью, я больше не могла сдерживаться. -Сынок, садись поскорее. Кхуши, поухаживай за мужем.-сказала мама.Я подошла к демону, перевернула его тарелку и положила его любимую пасту.-Кхуши, что с тобой?-спросила мама.Ноя не смогла ответить ей.Я положила тарелку и убежала в свою комнату. -Арнав,сынок, что с Кхуши?С тех пор,как вы приехали со свидания, она…Наша Кхуши никогда не была такой тихой.-сказала тетя Гарима. -Не знаю.-пожал я плечами.Да, она сегодня очень тихая.Мало ли что у нее в голове.-Спасибо, все было очень вкусно.-сказал я. -Боже ж ты моя, Арнав, скажи мне, ты правда женился на нашей бабочке по любви?-спросила Буа джи. -Сестра.-сделала замечание Тетя Гарима.Я обратил внимание на отца Кхуши.Он смотрел на меня очень странным,я бы даже сказал злым взглядом. А с ним-то что такое? -Гарима,а что я такого спросила?Наша бабочка не поела, убежала вся в слезах, а ее муж ведет себя так, как будто ничего не случилось.Боже ж ты мой, хоть отнеси еду своей жене.-почти по слогам ,подсказал мне Буа джи. -Хорошо.-сказал я.Ну вот, не хватала еще и еду ей носить. -Сестра, Кхуши такая, потому что скоро этот день…Она всегда такая, ты же ее знаешь. -Ах, Боже ж ты мой, я и забыла. Я не вслушивался в разговор Буа джи и тети Гаримы.Почему Кхуши убежала вся в слезах?А…Ну конечно!Как я не догадался раньше.Она сидит взаперти, без телефона.Наверное, соскучилась по Шьяму!Мне и правда очень хотелось,чтобы ее не было на этом свете, чтобы я никогда не встречал ее.Я со злостью наполнил поднос и пошел в комнату.Я зашел с подносом в руках и увидел,как Кхуши сидит на кровати, обнимая свои колени.Как мне хочется разоблачить ее очередной спектакль! -Вот!-со звоном ,я поставил поднос с едой на тумбочку.Кхуши вздрогнула и посмотрела на меня, опухшими глазми.-Что?-спросил я.Но она не ответила.Она совсем не моргала и молча лила слезы.НУ почему сердце опять заныло?Почему меня так цепляют ее слезы.Почему, мне кажется, что ей сейчас плохо и больно?Злость снова куда-то ушла.-У тебя проблемы?-спросил я.-Кхуши,я…Я могу тебе помочь?-спросил я и хотел взять ее за плечо. -Прошу вас, не надо.-слабо ответила она, закрыла глаза очень сильно. -Я…Да что с тобой такое?-спросил я.-Что-то болит? Вместо ответа, Кхуши легла на кровать, легла на бок, спиной ко мне.Ненормальная!Но меня слегка пугало ее состояние.Я выключил свет и лег рядом.Я слышал ее тихие всхлипывания.Я повернулся к ее спине и видел,как ее тело, содрогается от слез.Что же с ней?Я ничего не сказал ей сегодня.Я вообще не горю желанием, разговаривать с ней.Тогда…Неужели я прав, она скучает по Шьяму?Сейчас проверим.Я скинул подушки,которые нас разделяли и приобняв ее, прижал ее к себе. -Отпустите меня!Не трогайте!-крикнула она и смахнув мои руки,села на кровати. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.