ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 серия. -Доброе утро,Дади.-сказал Шьям и зашел в комнату. -Зять,что-то еще случилось?-спросила Субхатра. -Дади,я думаю,что вам не стоит сейчас говорить с Нани.Она встревожена.Если у вас есть какие-то вопросы, то я могу ответить на них.-сказал Шьям.-Нани очень переживает за шурина. -Шьям, то,что ты рассказал мне, не укладывается в моей голове.Я приняла правильное решение, приехать сюда.Я наведу порядок в семье.Расскажи мне о той девушке подробнее.Почему Арнав женился на ней тайно?-спросила Суми. -Дади,мы и сами не понимаем.Но я считаю,что шурин не в себе.Эта девушка из бедной семьи.И если честно,я немного знаю ее.Я думаю,что она вышла замуж за него,потому что ей захотелось иметь богатого мужа.Вы видели жену Акаша?-спросил Шьям.Субхатра кивнула.-Она ее сестра, правда не родная.Дело в том,что я…Я знаком с их семьей.Я помогал тете Кхуши и Паяль с пенсией. Мудхумати джи, Буа джи,очень расчетливая. Дади,только это пока должно остаться между нами. -Конечно сынок, рассказывай.Говори все,что знаешь.-сказала Субхатра. -Я сразу сказал Буа джи,что я женат.Но она, словно не слышала этого.Она пыталась сблизить меня и Кхуши, несмотря на то,что я говорил,что очень люблю свою жену,мою королеву. Дади,это не очень порядочная семья.-врал Шяьм. -А родители?У нее есть отец,мать?-спросила Субхатра. -Да, отец прикован к инвалидному креслу, а мать…Я не очень хорошо знаю ее.Дади, если вам нужна будет моя помощь,то… -Шьям, пока не говори ничего о нашем разговоре.Я присмотрюсь ко всем.-попросила Суми. -Шьям, я тебя везде ищу.-сказала Андажли.-Ты можешь мне помочь? -Что случилось,моя королева?-спросил Шьям. -Нужно отвезти браслеты моей мамы Кхуши. -Дочка, дай мне браслеты.Я сама отвезу их.А сейчас, идем на завтрак.В твоем положении нужно питаться во время.-сказала Субхатра. -Да,я просто гений.Теперь все пойдет так,как мне надо.Кхуши, дорогая, мы очень скоро будем вместе.И даже АСР на мне помешает.-сказал Шьям сам себе. Лакшми Нагар. Я проснулась от звонка на мобильный телефон этого демона.Я повернулась на другой бок и решила послушать, с кем он говорит. -Да, привет.Что-то случилось?Тебе нужна моя помощь?-вежливо спросил он.Интересно,с кем он разговаривает?-В Дели?Хорошо.Да, конечно ты можешь вернуться.Нет, ничего.Да, ты слышала правильно.Я женился.Ла, ты даже представить не можешь…Ты очень плохо ее знаешь.Я знаю,что мы друзья, но…Извини,это личное.Мне пора.-сказал демон и вышел из комнаты. -Значит…Ему звонила Лаванья.Интересно,как она?-встала я с кровати.-И почему он меня так ненавидит?Ведь он говорил обо мне,я точно знаю это..-я вспомнила про последние слова Лаваньи, которая она мне сказала.Она просила позаботится об АСРе.Ей пришлось уехать из-за…Меня. Лаванья никогда не говорила мне, что догадывается,как я отношусь к Арнаву.Но сейчас…-Богиня…Богиня моя, прости меня,что я сердилась на тебя.Подскажи мне,,как мне узнать, почему Арнав так со мной поступает?-я впервые поговорила с Богиней и мне стало легче. Весь день, я как обычно сидела дома,ни куда не выходила,как просил демон.Чтобы не думать о том,что произошло в саду, я занялась стиркой, уборкой.День прошел очень быстро.Мы с мамой и Буа джи приготовили ужин.Демон вернулся домой, поздоровавшись с мамой и тетей. Он прошел в комнату.Я пошла в комнату,чтобы позвать его на ужин.Дверь была приоткрыта. -Лаванья, что за чушь ты несешь?Я бы никогда не мог полюбить эту простолюдинку!-кричал демон. -Тогда почему ты заключил с ней контракт?АСР, мне кажется, что ты совершил большую ошибку.Кхуши очень порядочная… -Заткнись,Ла.Ты ничего не знаешь о ней.Она великолепная актриса.Знаешь,кто она?Подлая, лживая…У меня не было другого выхода.Мне приходится с ней жить, в ее ужасном доме.Знаешь, я хочу,чтобы ее не было на этом свете.Мне хочется, чтобы она никогда не появлялась в моей жизни.Не могу видеть ее лица.Я хочу,чтобы она оставила меня и мою семью навсегда!Я ненавижу ее!-крикнул демон. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.