ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 серия. Я выбежал из дома и остановился около забора, не зная,куда идти дальше. -Что ты задумала, глупая девчонка!?-спросил я ,скорее у себя. Она слышала разговор с Ла…Черт,что я там наговорил в гневе,что она приняла решение…-Черт,куда ты пошла?Что ты собираешься сделать?-снова задавался я вопросами. -Дядя, поиграйте с нами.-протянул за манжет меня кто-то.я опустил глаза и увидел мальчика. -Я что, похож на человека,который хочет поиграть с тобой?-огрызнулся я. -Какой вы грубый!-сказал мальчик.-Вот наша Кхуши джи, всегда играла с нами.А сегодня, она была такой грустной… -Стоп.Ты сказал…Ты видел Кхуши?-спросил я, присев перед мальчиком. -Поиграйте со мной, и тогда я вам все расскажу.-улыбнулся мальчишка. -нет времени, скажи мне, где ты ее видел?-потряс я его за плечи. -Сначала вы извинитесь,за свою грубость, потом поиграете с нами.А потом,я скажу, где Кхуши джи.-сказал мальчик. -Послушай…-почему все дети такие вредные и любят канючить?-Это очень важно.Кхуши моя жена.Я очень волнуюсь за нее.Я дам тебе сто рупий,если ты скажешь мне,где она?Где ты ее видел?Иначе… -Иначе что?А теперь все понятно.-сказал мальчишка и скинув мои руки, начал уходить.Я догнал его. -Что тебе понятно?-спросил я. -Понятно, вы отругали Кхуши джи, поэтому она и плакала.Вы ее муж?Правда?Но у нее был другой жених.И тот дядя был добрый.А вы-нет!-сказал мальчик. -Ладно, послушай, прости меня за грубость.Я поиграю с вами,когда найду с Кхуши,хорошо?-сказал я.Не хватало мне выслушивать про жениха Кхуши. -Она пошла на старую фабрику.Недалеко отсюда.-смиловался мальчик. -Спасибо.Ты спас нам жизнь.-потрепал я мальчика по голове.Я побежал к этому зданию.-Я сам убью тебя Кхуши Кумари Гупта!Вот только найду тебя и…-я остановился и вспомнил,что я сказал Лаванье.-Черт, она …Я же сказал это в гневе.А она…Вот черт!-я снова побежал изо всех сил.-Кхуши,только бы ты не сделала ничего.Ведь,тогда я…-я прибежал к зданию, посмотрел наверх и увидел,как Кхуши встает на карниз,который был местами разрушен.Я не помня себя,побежал наверх, пропуская ступеньки через одну и,наконец, добрался до крыши. -Богиня моя, я иду.Папа,мама,простите меня.Но я больше так не могу.Я его…А он…Я иду к вам,мама и папа.-услышал я. -Кхуши,стой!-закричал я и эти два слова эхом отдались по всей улицы.Дыхания не хватало.-Не делай этого».-крикнул я еще раз.Она обернулась на пол оборота. -Что вы тут...Уходите.Вы хотели,чтобы меня не было.Я всего лишь хочу исполнить ваше желание.Уходите же!-крикнула она. -Я…Кхуши,послушай.Минуту,всего минуту!-умолял я и начал подходить к ней. -Стойте, не подходите ко мне!Вы не можете меня видеть!Вы…Вы ненавидите меня,в то время,как я… -Кхуши,я сказал Ла…Мало ли что я наговорил в гневе!Кхуши, прошу, подумай о нас.О твоих родителях, о твоей сестре и…Подумай обо мне,черт возьми!Если ты вот тай уйдешь,то…-Да,я ненавижу ее за то,что она хотела испортить жизнь моей сестре, ненавижу,что она предала меня, мою любовь.Я ненавижу ее,потому что я люблю ее.Люблю ее и ненавижу.А себя я ненавижу больше. -Почему вы женились на мне?Почему вы…Что я вам сделала?Почему вы поставили условие именно на пол года?Я хочу знать!Выполните мою последнюю просьбу.Скажите мне и для вас все закончится. -Я знаю,что ты и Шьям состоите в отношениях.-сказал я и сделал шаг,навстречу к ней.-Я все знаю!Я знаю, о твоих низких поступках!Я знаю,что ты…-я замолчал.Она посмотрела на меня,глазами полных слез. -Прощайте,Арнав джи.-сказала Кхуши и ее нога соскользнула. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.