ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 серия. Я уже стояла на краю крыши,когда услышала звонкий голос.Я не могла поверить,что этот голос принадлежит Арнаву Синх Райзада.Именно из-за него,я оказалась в таком положении.ОН хочет избавиться от меня.Я тоже хочу этого.Если нам не суждено быть вместе,если моя первая и единственная любовь безответна, если он так ненавидит меня, то лучше умереть.Тогда он освободится от меня, браку сестры ничего не будет угрожать.Но…Почему он пришел сюда?Почему он крикнул так громко,что даже птицы встрепенулись с деревьев?Но я была рада,что перед тем,как отправлюсь к Богине,я увижу его лицо в последний раз.А потом...На одну минуту,мне показалось,что он хочет сказать то,что я так хотела услышать от него.Что он уже хотел сказать в день свадьбы его брата и моей сестры.В его глазах не было гнева, злости, было ярости,которые плескались со дня нашего договора.Страх поселился в его глазах,а на лице был испуг.Он волнуется за меня?Или я неправильно читаю его эмоции?Как он может за меня волноваться, если он меня ненавидит?Но как только я спросила причину нашего фиктивного, унизительного брака, он снова переменился.Он…Я не знаю,как он узнал,про Шьяма, но я поняла одно:он все понял неправильно.А если я расскажу ему правду, то зная его, он не поверит мне.И все снова стало бессмысленным.Я развернулась и моя нога соскользнула.И я бы уже рухнула и умерла,если бы по инерции не схватилась за кусочек карниза. -Неееет!Кхушиииии!!!!-услышала я дикий, неистовый крик Арнава,а через секунду,увидела его лицо.-Хватайся за руку!-крикнул он, угрожающим голосом, протянув мне руку.-Ну же!Давай! -Нет,я… -Прошу, не делай этого.Дай мне руку.-сказал он тихо.-Кхуши прошу тебя.-в его глазах стояли…Слезы…. Я протянула ему руку и он начал тянуть меня на себя.Я не могла понять, почему он так переживает,почему он умоляет меня не делать этого.Он же сказал,что не хочет меня видеть. Арнав схватил меня за талию и резко потянул на себя.Мы снова лежали на крыше.Моя голова была у него на груди, мне казалось,что его сердце сейчас выпрыгнет из груди.ОН очень крепко обнял меня, что я даже дышать не могла свободно.Я закрыла глаза и выдохнула.Богиня моя, я и правда сошла с ума.Я думала только о себе.Сколько бы я горя причинила своим родителям, семье, сестре, если бы Арнав не вытянул меня?Я попыталась вырваться, но Арнав не разжимал своих крепких объятий.На третьей попытке,я все же выбралась и его рук и встав отошла на пару шагов от него.Арнав тоже встал.Он посмотрел на меня, затем на край карниза, затем снова на меня и сделал два шага ко мне на встречу.Вот сейчас, он или накричит на меня или убьет меня.Я ждала,мужественно смотря в его глаза, но ничего такого не произошло. -Ты чокнутая.Ты идиотка.Ты…Кхуши Кумари Гупта Синх Райзада…-сказал он тихо и прижал меня к себе. -Что вы…Что вы делаете?-неуверенно спросила я. -Еще раз, ты решишься на такое, даже если подумаешь,я сам лишу тебя жизни, поняла?-сказал Арнав. Я думала,что мне это все кажется, что я во сне.Он отодвинул меня, взял мое лицо в свои ладони и поцеловал меня в лоб.Это был нежный поцелуй, от которого побежали мурашки по всему телу.Секунда и Арнав оттолкнул меня сильно,что я отлетела на два шага назад. -Арнав джи,я… -Я больше никогда не буду спасать тебя!Поняла меня?!Твое наказание не смерть, а жизнь!Ты…Какая же ты низкая!Как хорошо,что твои умершие родители и те,которые живы не знают,что у них… -Все!-сказала я, выставив ладонь вперед.-Зачем вы меня спасли,если даже не даете шанса,чтобы я все рассказала вам?Послушайте хоть раз меня,мистер Райзада. Шьям и я… -Заткнись!Я не хочу слышать о ваших отношениях!Я сказал тебе, никогда не смей меня ни о чем спрашивать!Ты никогда не будешь на месте моей сестры!Ты не будешь рядом с этим низким,впрочем как и ты сама, человеком.Он зять нашей семьи!Он муж моей сестры!У него будет ребенок!Поняла?!А ты…Ты никогда не станешь членом моей семьи!В моем сердце, в моем мире нет места для тебя!А теперь, ты вернешься домой вместе со мной.И больше никогда не смей говорить со мной, о своем…Ты хоть понимаешь,как ты низко пала?Как ты посмела влезть в семью моей сестры?Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?-Арнав кричал на меня, но я больше не слушала его.Я развернулась и пошла прочь от него, от его криков, от его низких слов,которые я не заслужила.Слез не было, наверное. Они закончились.Я спустилась по лестнице и направилась домой.Я шла молча,слыша только его быстрые шаги.Около дома, я встретила соседского мальчика. Кунала. -Кхуши джи, и ты , злой дядя, поиграйте с нами!-Крикнул Кунал. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.