ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 серия. Шантиван. Девьяне, где сейчас живет Арнав?-спросила Субхатра. -Я не знаю,Суми.-ответила Девьяне. -Хорошая же ты бабушка, если выгнала внука из дома.Как ты вообще допустила такую ситуацию? -Субхатра, а ты?Прежде чем осуждать меня, ты вспомни.Я просила не говорить дочери,об ошибке твоего сына.В тот день…-Девьяне замолчала и вытерла слезы. -Я не виновата,что твоя дочь оказалась слабой женщиной.Она должна была подумать о своих детях и муже.Но она не думала, она думала только о себе.И моего сына она не пощадила.Она забрала его с собой..Это полностью вина Ратны! -Нани!Дади!Хватит!-крикнула Анджали.-Почему вы… Как в можете?-сказала Анджали, и обняла НКя. -Я всего лишь сказала правду.Анджали,вам всем не нравится правда.Но… -Дади, прошу вас. Хватит!-прикрикнул НК.-Анджали,сестра,пойдем со мной.-НК увел Анджали, придерживая за плечи. -Но я согласна с тобой.Ты правильно поступила.что не приняла этот брак.Надо их развести и вернуть моего внука домой.Сегодня, Арнав Малик,мой внук,вернется в этот дом. -Нет Суми.Во-первых, нашего внука зовут Арнав Синх Райзада.Во-вторых,он вернется сюда только со своей женой.Мы не можем разбить их священные узы.Он и наша невестка ,Кхуши,вернутся в дом вместе.-сказала Девьяне.-Манорама!-крикнула Девьяне. -Да,свекровь.Что случилось?Здравствуй и пока, вы так кричали… -Манорама, где мой сын?Он мне срочно нуден.Он знает,где живет Кхуши и Чотэ? -Здравствуй и пока, я сейчас его позову.Но,свекровь, вы что уже простили рваное сари? -Манорама, иди!-грозно сказала Девьяне. -Итак,вы узнали о завещании моего шурина?-спросил Шьям. -Нет,Шьям.Все его документы у его адвоката.Только АСР и мистер Рой знают, что в завещании.-сказал человек,которого нанял Шьям. -Ты очень плохо работаешь!Я что,зря взял тебя на работу?А ведь ты сказал,что хочешь отомстить АСРу.Ладно, иди и узнай о Рое все,что нам нужно.Надеюсь,тебе это по силам?У меня есть план Б.-сказал Шьям, довольно улыбнувшись.-Кхуши ,совсем скоро,мы будем вместе.И ты меня полюбишь.Ведь у меня будет все.Положение в обществе, деньги.Все,что принадлежит сейчас шурину, будет моим.Да, пусть я не первый мужчина в твоей жизни, но ты очень скоро забудешь Арнава. Лакшми Нагар. -В следующий раз, Кунал.-ответила Кхуши. Ненормальная, чокнутая , низка предательница!Как же мне не хотелось чувствовать страха за нее, хочется вырвать из своего сердца все чувства к ней.Страх до сих пор в моем сердце.Опоздай я хоть на секунду… -Ваш муж сказал,что поиграет с нами.-сказал Кунал и все дети, окружили нас.Мы с Кхуши оказались в центре круга из цепочки детских рук.-Правда,дядя зазнайка?-спросил Кунал, тот самый мальчик,который мне очень помог. -Что за?Как ты меня назвал?-спросил я, под смех детей и Кхуши.-А ты чего смеешься? -Простите.-сказала Кхуши и взялась за уши.-Кунал, милый, его зовут Арнав джи. -Поразительно, как у нее поменялось настроение. -А мне больше нравится дядя Зазнайка.Итак,вы водите.-Кунал задел меня и все дети разбежались.-Ну же,догоняйте, дядя Зазнайка. -Я?Да, запросто.-наверное,я сошел с ума.Дети корчили мне рожи,а я начал с ними играть. Кхуши стояла раскрыв рот, пока я гнался за противным Куналом .Я догнал этого мальчишку и тут же побежал от него.Кунал задел Кхуши. Кхуши погналась за детьми, а они от нее убегали в рассыпную.Одна девочка, спряталась за меня.Кхуши заметила это и хотела задеть девочку, но девочка увидев это, отбежала в одну сторону,а я в другу.Мне давно не было так весело.Кхуши погналась за мной.-Кхуши. Сдайся, ты не догонишь меня!-крикнул я и бежал от нее.Но Кхуши догнала меня и задела по руке. -Догнала,дядя Зазнайка.-сказала она и хотела убежать, но ее дупатта зацепилась за пуговицу,на моей рубашке.Она остановилась, развернулась и посмотрела мне в глаза. -Боже ж ты мой!Гарима, ты посмотри на них!Ка же они любят друг друга.Только посмотри,с какой любовью, они смотрят друг на друга. -Сестра, прекрати.Сейчас они услышат нас и засмущаются. -Отпустите меня.То есть…Мою дупатту.-сказал Кхуши, глядя мне в глаза.-под хихиканье детей. -Подойди и отцепись.-сказал я ей, так же не отводя взгляда. Я не понимаю,что со мной.Я снова тону в ее глазах, снова хочу ее поцеловать,снова все перевернулось с ног на голову.Я хочу поиграть с ней,как только что мы играли с детьми. Что она делает со мной?С моим разумом,с моим сердцем?Кхуши медленно подошла и отцепила свою дупатту. Она развернулась,чтобы уйти, но я схватил ее за запястье. -Ты снова догоняешь нас.-сказал я ей.Я посмотрел по сторонам, дети уже не играли. -Пора домой.-сказала она грустно и указала на дом.Я увидел,как Буа джи и тетя Гарима смотрят на нас . -Дядя Зазнайка, Кхуши джи, спасибо,что вы с нами поиграли.-сказал Кунал. -Было очень весело.-сказала Кхуши и улыбнулась мальчику.Мы вместе зашли в дом.На это, наша магия, наше тепло,которое было во время игры, закончилась. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.