ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 серия. -Нани, проходите, Намасте.-сказала мама Кхуши. -Намасте. Я приехала,чтобы поговорить с тобой,дочка, и с тобой, Чотэ.-очень тепло,сказала Нани, посмотреть на Кхуши. -Дочка, позови зятя.-сказала тетя Гарима. -Я здесь.Здравствуйте, Нани.-сказала я и подошел к Кхуши.У Нани на глаза навернулись слезы, и она улыбнулась. -Чего вы стоите?Примите мое благословение.-сказала она.Мы с Кхуши подошли и поклонились Нани в ноги.Она дотронулась сначала до головы Кхуши своей ладонью, потом до моей головы.-Будьте счастливы.Простите меня.Я так соскучилась за вами.-сказала Нани и обняла Кхуши.Кхуши сделал тоже самое. -Нани,это вы простите нас.Я и…Мы должны…-но Кхуши посмотрела на меня и замолчала. -Иногда,я забываю,что мой Чотэ, уже не ребенок, что он уже вырос,а вместе с ним,выросло и его упрямство.Взрослые тоже ошибаются.Я думала,что вы придете на следующий день,расскажите мне, все встанет на свои места.Все будут счастливы.Но вы самостоятельные,я вам не нужна больше.-сказала Нани. -Ты всегда нужна нам,Нани.Не говори так.-сказал я и обнял ее. -Я принесу чай и сладости.-сказала тетя Гарима. -Нани, мы так рады,что вы пришли.Присаживайтесь.-сказала Кхуши и улыбнулась.Но через минуту,ее улыбка угасла.Она взялась за уши.-Простите,что мы сделали вам больно. -Кхуши, дорогая, все в прошлом.Расскажи,как вы?Как ведет себя мой внук? Я смотрел на Кхуши.В моей голове был хаос.Мыслям было очень тесно в моей голове.То,что я услышал от Кхуши…Как она может так изощренно врать?Но в этом вранье,есть что-то…То,как она говорила обо мне…И почему она рыдала?А благословение и слова ее матери?Ведь этот фарс закончится через пол года.Почему мне так больно, стыдно, не по себе одновременно?Почему мне больно,слышать от Кхуши говорила обо мне сегодня?И если…Если родная мать Кхуши,как сказала Тетя Гарима, наблюдает за нами,то…Она наверное ненавидит меня и…Черт,что я несу?Как человек,который умер, может..А что если и правда,все наши близкие, наблюдают за нами?И наверное, родители Кхуши, которых не стало,ужасаются поведению своей дочери.Но почему, внутри меня,что-то подсказывает,что в словах Кхуши есть правда?Что со мной?Почему я начинаю сомневаться в том,что видел своими глазами.А теперь еще и Нани… -Чотэ, ты вообще слышал, что я сказала?-выдернула меня Нани из моих мыслей.-Кхуши, у тебя самый странный и непослушный муж в мире.Тебе нужно его перевоспитать.Итак,вы с Кхуши вернетесь в Шантиван?Ведь невестка должна жить в доме у мужа.-сказала Нани.-Чотэ, возвращайтесь домой.Все очень скучают за вами. -Нани, мы…Мы немного поживем тут.Сейчас Гариме джи и Шаши джи нужна помощь.-сказал я.Да, это было странное решение.Но мне,почему-то, не хотелось уезжать отсюда.Да, поначалу,я не мог привыкнуть к такому жизненному устою, но сейчас, я не хочу ехать в Шантиван.И кто будет помогать Гариме джи с водой?И кто будет присматривать за Шаши джи, за Буа джи,если мы уедем?Да, Кхуши предала мои чувства, и…В Шантиване Шьям.А я не могу допустить…Но жить тут вечно мы тоже не можем. -Чотэ,есть еще кое-что.-сказала Нани и ее спокойный взгляд,сменился встревоженностью. -Что-то с сестрой?С ее ребенком?-спросил я. -Нет,с ними все хорошо.Из монастыря…Дади вернулась.-тихо сказала Нани. -Что за…Нани,что вы такое говорите?Какая…Дади?Что ей надо?Надолго?-спросил я.Этой женщины не было с нами 14 лет, а теперь...-Нани, когда уедет она, тогда мы с Кхуши вернемся в Шантиван. -Чотэ,о она член семьи.И… -Нет,Нани.Она бросила нас!Она...Я не…Из-за нее все произошло!Только Субхатра Малик виновата, что моей мамы нет!-сказал я,перебив Нани и услышал звук,разбившейся посуды.Мы обернулись на звук и увидели Гариму джи.Ее лицо было в слезах, на полу разлетелись осколки чашек. _Мама?Что с тобой?Что случилось?-спросила Кхуши. -Я…Простите меня.У меня..,Я…-у нее тряслись руки. -Боже ты мой, Гарима,что случилось?На тебе лица нет.Идем, ты ,наверное, переутомилась.Идем.-Буа джи увела тетю Гариму. -Чотэ, ты не прав, она твоя Дади. -Я все сказал.-сказал я и ушел в комнату. -Нани, не волнуйтесь так.Арнав всегда злиться, но потом…Все будет хорошо.Я напою вас чаем.-сказала я. -Нет, дочка, спасибо.Мне уже пора.Кхуши, прости меня,за те слова,что я наговорила тебе.Я очень рада такой невестке,как ты.Я позвоню.И я очень жду вашего возвращения домой.Ты очень хорошая девушка.И я вижу,как ты любишь Чотэ.Ведь для любви не нужно доказательства слов.Достаточно посмотреть на тебя,как ты смотришь на Чотэ.Я не буду больше тебя смущать.Все,что произошло,пусть останется в прошлом.Я пойду.Намасте, дочка.-сказала Нани и обняла меня.Я проводила Нани до двери, собрала все осколки и прошла на кухню.Я собиралась выбросить осколки в мусорное ведро, но немного не рассчитала и порезалась. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.