ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 серия. Я зашла в комнату,с порезанной рукой,из ладошки шла кровь.Я взяла аптечку. Арнав сидел за столом и смотрел в одну точку.Я села на кровать и здоровой рукой, открыла аптечку и достала все,что нужно.Но самостоятельно перевязать ладонь,я не могла.Попросить его помочь?Нет, лучше тетю попрошу.Я собиралась встать и идти к тете, но Арнав сел рядом на кровать. -Больно?-спросил он саркастически. -Нет,это пустяки,по сравнению…Не важно.-я уже хотела уйти, но Арнав взял меня за руку, на которой была рана. -Я может быть и демон,как ты меня называешь, сатана, но я не дам человеку, который даже опустился так низко, как ты, истекать кровью.-сказал он ядовито и начал обрабатывать рану. -Ай…-было очень больно. Когда он налил на рану жидкость. -Терпи.-сказал Арнав и посмотрел на меня.На глаза, оттого что рану ужасно щипало, навернулись слезы.И вдруг,я почувствовала облегчение.Рана как будто начала затягиваться.Я посмотрела на ладонь и увидела,как Арнав дует на нее.Это было очень приятно действие с его стороны.И снова не понятно.Минуту назад,он снова говорил мне такие слова,которые разрывали мне сердце, а теперь…Когда я поняла,что я люблю его, я знала,что с ним будет тяжело.Его гнев, его перепады настроения…Он и раньше обижал меня словами , а через минуту делал что-то милое.Он как будто…В нем живут два человека.Монстр, чудовище,АСР, и милосердный, понимающий,милый принц,Арнав.-Готово.-сказал он.-Не знаешь,что с твоей мамой?-спросил он и я снова удивилась. -Нет.Может,просто устала.Может мне…-я вижу,что после того,как Нани сказала о приезде его Дади, ему плохо.Я и не знала,что у него есть еще одна бабушка.Мне хотелось поговорить с ним и помочь ему.-Могу я спросить?-решилась я. -Чего тебе?-к нему снова вернулся холодный тон. -Вы и …Ваша Дади…Арнав джи, что случилось с вашей мамой и Дади?-резко и быстро задала я вопрос. -Никогда не смей спрашивать у меня об этом!Поняла меня?-схватил меня Арнав двумя пальцами за подбородок.Я снова почувствовала боль.Но не только свою, а еще и его.-Отвечай!-крикнул он и я вздрогнула. -Да.-ответила я ,и он меня отпустил.-Просто я говорила вам,что произошло с моими родителями.И я подумала… -Заткнись!Я же сказал,я не хочу говорить!Какая тебе разница?Не пытайся…-но он замолчал.Он посмотрел на меня и его лицо переменилось.-Ты устроила прекрасный спектакль сегодня перед тетей.Молодец.Скажи мне,как ты это делаешь?Как тебе удается так врать?-спросил он меня. -Зачем вы меня спасли?-спросила я.-Вы могли избавиться от меня на всю вашу жизнь, если бы я умерла сегодня.Почему вы не дали мне упасть?Зачем вы протянули мне руку? Ответьте мне,я хочу знать! -Хочешь все знать?-Арнав рывком поднял меня с кровати на ноги и вцепился в мои плечи.-Моя мама застрелилась!Она покончила жизнь самоубийством!Это произошло из-за Дади!Она рассказала ей,что у отца есть другая женщина!-кричал он, не понимая,что он оглушительно орет.-А тебя я спас, потому что… Черт, я чуть не проговорился.Нет!Я не могу ее любить! Не могу и не хочу!Я должен ее ненавидеть,после того,что она чуть не сделал с жизнью сестры. -Я сказал тебе уже,что твое наказание ,это жизнь!-сказал я, но Кхуши вырвалась и обняла меня.Я стоял не в силах пошевелиться.Что творит это сумасшедшая?И почему так хорошо и спокойно оттого,что она меня обняла?И чего она добивается? -Извините меня,Арнав джи. Простите, я…Если бы я знала что…Я бы никогда не сделал то,что собиралась сделать сегодня.Мне очень-очень жаль,что ваша мама… -Заткнись!Мне не нужны твои лживые слезы, лживые слова сожаления!Из-за такой,как ты, распалась моя семья.И я не допущу,чтобы моя сестра….У тебя ничего не получится!-сказал Арнав и отшвырнул меня.-Забудь все,что я тебе сказал.-крикнул он и вышел. Богиня моя, теперь я понимаю его.Он испугался за меня,потому что его мама....А если бы я…Какая я глупая!И теперь понятно,почему он не верит мне и так себя ведет.Сколько же боли у него на сердце.Я должна остановить хотя бы одну его боль, хотя бы одно страдание. Я должна что-то сделать.Я докажу ему,что между мной и его зятем никогда ничего не было.Знал бы он,как мне тяжело видеть его слезы, которые он тщательно скрывает от меня. У меня сердце разрывается сильнее, видя его такое состояние, нежели его слова оскорбления.Я должна ему помочь освободится от боли. Я вытерла свои слезы.Все, хватит плакать, надо что-то делать. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.