ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
32 серия. Утром, высвободившись из ее теплых объятий,задержавшись на секунду взглядом на ее милом личике ,я помылся и поехал на работу.Я встретился ос своим адвокатом, мистером Роем.Он рассказал,что на него напали и ограбили.Забрали деньги, ключи от рабочего кабинета и сейфа.Пропали все бумаги его клиентов,так же мои.Полиция ничего не нашла.Мы составили новое завещание, изменив несколько пунктов в нем и на этот аз. Копию я оставил себе.Я дал некоторые указания Рою и занялся конференцией. Между этим всем,я позвонил в дом Буа джи несколько раз.Кхуши отвечала на звонки сама.Значит,она сидит лома.Ненавижу ее!Но постоянно думаю о ней.Я снова и снова вспоминаю тот день,перед свадьбой Паяль и Акаша.Я хотел признаться ей ,рассказать про все свои чувства к ней.Но то,что я увидел и услышал на террасе…Те слова, которые она сказала Шьяму…Они до сих пор эхом отдаются в моих ушах.А перед глазами, Шьям обнимает ее. Знает ли она,что Шьям ее любит?Что она стала его сумасшествием?Успел ли он ей это сказать?Черт, надо было дослушать их разговор! -За что же ты так со мной,Кхуши Кумари Гупта?-спросил я снова пустоту.Что она там говорила?что хочет устроится на работу,чтобы ее отец…-Ложь!Все, что она говорит, ложь!-крикнул я и стукнул по столу кулаком.У меня зазвонил телефон.-Да,Ла.Я на работе.Чего тебе? -Я в Дели.АСР, я хотела бы увидеться с Кхуши и с тобой.-сказала она. -Ла, давай не сегодня.По поводу твоей работы…Твое место свободно.Можешь выходить на работу,когда захочешь.-сказал я ей. -АСР, перед тем,как я встретилась с тобой и с Кхуши, ответь мне,что такого сделала тебе Кхуши?-снова спросила она. -Ла, заткнись!Я не хочу говорить об этом.Все.-я скинул ее звонок.И снова думал о Кхуши.Если бы она так хотела помочь отцу, то попросила бы меня….Черт, нет.Она бы меня никогда не попросила.-Аман, найди мне номер врача, который занимался здоровьем Шаши Гупта.-сказал я, позвонив Аману. -Здоровьем вашего тестя?-переспросил Аман. -Заткнись и делай то,что я тебе сказал.Для начала,надо узнать,что там с ним, какой у него диагноз, что можно сделать,чтобы он заговорил. -Арнав. Мы можем поговорить?-в кабинет зашел Акаш. -Да.Какие-то проблемы?-спросил я. -Паяль моя жена, ее родители, теперь и мои родители.Мы говорили с Паяль…Брат,скажи, а … -Акаш, если ты хочешь спросить про нашу свадьбу с Кхуши, то лучше помолчи.-сказал я.-Это мое личное дело.И тебе…-Брат,я всего лишь…Паяль сестра Кхуши и…Нет, все, забудь.Я хотел сказать,что мы с Паяль недавно говорили о состоянии ее отца.Я бы мог и сам, но я не знаю,как ты отнесешься… -Акаш, я начал заниматься этим делом.Надо показать его специалистам.-зазвонил рабочий телефон.-Да,Аман, соедини.-сказал я. Около часа поговорив с доктором. Я понял,что моему тестю нужна реабилитация.Дорогая реабилитация, самый лучший доктор во всей Индии.Мы поправим его здоровье,все с ним будет хорошо,как хотела, ну или не хотела Кхуши.Нельзя верить ни одному ее слову.Остаток дня,я провел с Акашем, над разработкой новых проектов. Вечером,я приехал в Лакшми Нагар.Я решил,что завтра,мы возвращаемся в Шантиван.И я тогда устрою ей такой ад…Она узнает,что такое,когда любимый принадлежит другой.Я прохожу через это каждый день, пусть и она поймет,что это такое. -Боже ж ты мой, зять уже вернулся, а у меня еще ничего не готово.Арнав, сынок, придется немного подождать с ужином.-сказала мне Буа джи. -Хорошо.А где тетя?-спросил я. -Она в своей комнате.Ей нездоровиться сегодня.-ответила Буа джи, суетясь на кухне.-А наша бабочка сидит с отцом в своей комнате. -Хорошо.-сказал я и пошел в комнату тети Гаримы.Дверь была приоткрыта.Я услышал ее голос. -Богиня, я не могу больше скрывать это.Если зять узнает это от…От нее, то он не поверит.Но…Где же это?-О Чем говорит тетя?И что она ищет?И что я должен узнать и от кого?Я приоткрыл дверь пошире, но тетя не заметила меня.-Богиня, вся надежда на тебя.Арнав очень вспыльчивый, такой же ,как и…Если бы я только знала,что…Я бы никогда не выдала своих дочерей замуж за…И во всем буду виноватой я.Снова. Как и много лет назад.О,Богиня,спасибо.Теперь ,я должна все доказать Арнаву. Чтобы он не сомневался...-тетя перевернула весь свою шкаф и вытащила какие-то листочки.-Я должна ему рассказать.Я должна рассказать,прежде чем это сделает Субхатра Деви.Он должен узнать от меня,что женщина из-за которой все случилось, Что не стало его матери и отца…Я должна сказать,что это я. -Что вы сказали?-спросил я,сделав шаг и полностью оказавшись в комнате. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.