ID работы: 11860811

Как назвать эту любовь. "Одна судьба у наших двух сердец."

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Размер:
239 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 196 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
31 серия. -Дади,она не отвечает на звонок.У нее недоступен.-сказал Шьям. -Очень жаль.Мне бы хотелось с ней поговорить.-сказала Дади. -Дади, Шьям, о чем вы говорите?-спросила Анджали. -Моя королева,мы пытались позвонить Кхуши джи.-ответил Шьям. -У них сегодня поминальный ритуал.-сказал НК.-Мама и папа Кхуши джи…Мы с Акашем и повесткой Паяль были там.Я пытался вернуть их сюда,но… -НК, почему ты не сказал мне?Мы могли бы тоже пойти, поддержать Кхуши.Дади, верните браслеты моей мамы.Они принадлежат Кхуши.-сказала Анджали. -Я сама надену эти браслеты, когда Арнав и эта девушка наиграются и вернутся в дом.-строго сказала Дади. -Извините,мне пора.Моя королева,у меня есть дела.-сказал Шьям и сразу направился в заброшенное здание.ПО прибытию на место,его встретил мужчина. -Вот то,что вы просили.-показал папку мужчина.-Но сначала деньги. -Нет проблем.-Шьям вытащил из дипломата пачку денег.--Вот, надеюсь ,тебе этого хватит,чтобы просадить все в барах.-протянул деньги Шьям. -Спасибо, да, это очень хорошая сумма.Я хотел спросить, вы и правда влюблены в эту девушку?Хотя, почему я спрашиваю, ведь она такая красивая, милая.Я бы и сам не прочь… -Если я узнаю,что ты прикасался к ней, то я убью тебя.Кхуши моя, понял?Я сказал тебе,чтобы ты просто приставал к ней, чтобы у моего шурина оказалось еще больше подозрений,а не фантазировал того,чего никогда не будет!Она моя!-сказал Шьям, взяв за воротник рубашки мужчину. -Эй, босс, остынь.Подумаешь,немного не сдержался. Вы бы видели АСРа, какой он был злой в том баре.Я никогда не прощу его,что он ударил меня.Ладно, что еще сделать? -Пока ничего.-сказал Шьям и начал изучать содержание папки.-Отлично, значит,моя королева наследница.Я после ее смерти, прямым наследником, буду я.Отлично.Но…Как же быть с тобой Шурин?Чтобы Кхуши принадлежала только мне, надо избавится от тебя.А что, неплохо вариант, сестра и брат погибают в автокатастрофе.Скорее бы Арнав и Кхуши вернулись в дом.Тогда,я смогу доказать Дади и идиоту АСРу. Что Кхуши любит только меня.-размышлял Шьям. Лакшми Нагар. -Папочка,с каждым днем, мне сложнее понять Арнава.Но я хочу ему объяснить,хочу ему все доказать.Ведь ты же знаешь,как получилось,что Шьям стал моим женихом.Между этим низким, непорядочным человеком и мной, никогда ничего не было и не будет.-сказала я, уложив папу в пастель. -М…Я…-папа снова пытался что-то сказать, ноя не понимала его. -Папочка, не волнуйся.Все будет хорошо.Я же твоя дочь.Ты всегда учил быть меня сильной, не сдаваться.Спокойной ночи, папа.-сказала я и вернулась в комнату. Мне нужно,чтобы папа поправился.Конечно, лечение дорогое, но...Я должна придумать что-то.Я должна зарабатывать,чтобы вернуть папе речь,чтобы он как раньше мог ходить. -Арнав джи, мне надо поговорить с вами.Я...Я обещала,что я не буду выходить из дома.Но я хочу работать.Я хочу,чтобы мой отец поправился.Я хочу,чтобы он снова разговаривал и…-я замолчала, потому что подняла глаза на Арнава.Он стоял и смотрел на меня ненавидящим взглядом. -Как тебе не стыдно,прикрываться состоянием отца, чтобы скрыть свои женские желания?!Я знаю,что ты хочешь увидеть своего любимого!Он уже звонил тебе.Ты думаешь,что я глуп?Что я ничего не знаю?-Арнав подошел ко мне, схватил меня за плечи , очень крепко и тряс.Мне было ужасно больно.И я знала,что на утро, вылезут синяки.-Почему ты такая лживая?И почему я по…-он замолчал и оттолкнул меня.С моих глаз посыпались слезы, но я молчала.-Отвечай мне!Как такая как ты, опустилась до такого?Он женат!На моей сестре,черт возьми!-орал он.-Отвечай мне!Говори! -Какой смысл мне говорить что-то,если вы не слушаете меня.Как только я пытаюсь вам рассказать все, вы уходите!Вы не верите мне!-тихо сказала я. -Да, ты права.Я не поверю ни единому твоему слову.И твоим лживым слезам.Послезавтра,мы возвращаемся в Шантиван!И если эти дни,казались тебе адом, то ты ошибаешься.Я покажу тебе,что такое ад!Ты будешь видеть,как твой любимый, любит другую, мою сестру! И он никогда не бросит мою сестру, ради тебя.Ты уже ведь это поняла ,да?Ты попросила его бросить Анджали, но он не сделал этого!Потому что ты ничего не можешь дать ему!Ты просто…А моя сестра , хорошая жена!-крикнул он снова.-Ложись спать.-потянул он меня за руку , и мы оба рухнули на кровать.-Отныне, мы будем спать как муж и жена.Ты будешь спать в моих объятиях, даже если тебе это неприятно.Я же терплю тебя, твое лицо, ты тоже будешь терпеть это!.Посмотрим,как тебе это, когда человек ненавидит тебя, обнимает тебя во сне!А любимый,лежит сейчас со своей женой!Любимой женой!-прижав меня к себе очень плотно, сказал Арнав ядовито. Он даже не знает, как мне хорошо,когда он обнимает меня.Это самое приятное наказание,в моей жизни.И я знаю,что это не только ненависть, но и ревность.Почему он такой глупый?Как он не может понять,что я его люблю.Даже после того,что он говорит мне,каждый день.Я прижалась к нему еще теснее,хотя казалось,что это невозможно.Его глаза были закрыты, а руки напряжены.Я закрыла глаза и улыбнулась. Арнав джи, я докажу вам, что вы не только не правы, но что вы глупы. Жду вашего мнения.Спасибо,что читаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.